PDA

Visualizza versione completa : Occhilai asus



frank2001
07-06-2001, 11.27.00
Ho preso una Asus v6600 e in regalo mi hanno dato un paio di occhiali 3d(se così si chiamano).Però non so come si configurano e neanche dove sono i driver dato che sono stato anche sul sito ufficiale e non gli ho trovati.

Varnak
07-06-2001, 12.00.00
davvero??, a me avevano detto che bruciavano gli occhi, boh, cmq nn so nemmeno come funzionano

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

LeFreakCestChic
07-06-2001, 12.08.00
Originally posted by frank2001:
Ho preso una Asus v6600 e in regalo mi hanno dato un paio di occhiali 3d(se così si chiamano).Però non so come si configurano e neanche dove sono i driver dato che sono stato anche sul sito ufficiale e non gli ho trovati.

Eccoli. http://www.nvitalia.it/drivers/drivers.htm#as
Ciao.

yota
07-06-2001, 20.21.00
Guarda direi che nn è il caso di riscrivere tutto qua se scorri i topic ce ne sta uno da 100reply su sti occhiali(valido per asus6.X-7.X-8.X)cmq sappi che va a culo.
A me sono sempre andati
A Sparpa Mai
A Lechiccestfreak ora vanno...
Alla Asus sono impazziti....

LeFreakCestChic
07-06-2001, 22.45.00
Originally posted by yota:
Guarda direi che nn è il caso di riscrivere tutto qua se scorri i topic ce ne sta uno da 100reply su sti occhiali(valido per asus6.X-7.X-8.X)cmq sappi che va a culo.
A me sono sempre andati
A Sparpa Mai
A Lechiccestfreak ora vanno...
Alla Asus sono impazziti....

Ben detto yota!
(mi sa che qua inizia un'altro Calvario...)

Sparpa
08-06-2001, 01.59.00
figlioli....un attimo di raccoglimento...ora diciamo insieme: Maledetti occhialiiiiiiiii!!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

yota
08-06-2001, 19.55.00
Originally posted by Sparpa:
figlioli....un attimo di raccoglimento...ora diciamo insieme: Maledetti occhialiiiiiiiii!!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

messaggio postato da Sparpa alle 2 di mattino....Un arcano segreto dice che lui sia stato fino a quell'ora a testare le config per i 3dstereo al posto di andare a cercare le tipelle....che ciò corrispanda a verità?

Sparpa
09-06-2001, 03.44.00
Originally posted by yota:
messaggio postato da Sparpa alle 2 di mattino....Un arcano segreto dice che lui sia stato fino a quell'ora a testare le config per i 3dstereo al posto di andare a cercare le tipelle....che ciò corrispanda a verità?

altrimenti li maledirei così secondo te??? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Sparpa
09-06-2001, 19.00.00
in verità ero appena tornato a casa...

yota
09-06-2001, 19.42.00
Originally posted by Sparpa:
in verità ero appena tornato a casa...

....da solo perchè nn ha trovato una tipela per divertirsi(se no nn accendevi il pc a quell'ora,ci sono giochi + sciallosi...)

yota
09-06-2001, 19.43.00
Ora scopriremo che Sparpa è già sposato e sua moglie lo odia perchè al posto di "coccolarla"lui gioca a q3a lanciando gran bestemmie nel cuore della notte...

Sparpa
09-06-2001, 19.49.00
ssssssshhhhhhh!!!!!!!!Parla piano!!!!Per fortuna non si è ancora accorta che mi alzo durante la notte per giocare a Q3!!

Sparpa
09-06-2001, 19.58.00
Originally posted by yota:
Ora scopriremo che Sparpa è già sposato e sua moglie lo odia perchè al posto di "coccolarla"lui gioca a q3a lanciando gran bestemmie nel cuore della notte...

yota non sapevo dove dirtelo, cmq mi è arrivato il vga-box per dreamcast, ordinato dal venditore che mi hai suggerito.Va bene, soltanto che ci sono un paio di problemini:
1)con quello attaccato il monitor mi vien riconosciuto come predefinito, e la frequenza di refresh me la imposta a 60hz
2)appare una strana striscia sullo schermo, come se il desktop avesse una sgualcitura...non so se hai capito
Per il resto non ci sono problemi,e ho già giocato in alta risoluzione!!
Chiedo scusa per l'utilizzo di questo spazio con un post che non c'entra nulla.

Sparpa
11-06-2001, 22.59.00
yota hai letto?????