PDA

Visualizza versione completa : Programma che si avvia da solo.



Cobalto54
22-03-2012, 18.51.50
Ciao ragazzi, qualcuno può aiutarmi?
Ho un PC nuovo, al lavoro, con Win7 32 bit, e un programma che gestisce acquisizioni al microscopio. E' un PC dedicato a quello.
Dopo aver installato il programma (l'ha fatto il tecnico), io ho fatto due account, l'amministratore (io) e l'utente (tutti gli altri). Il programma funziona correttamente.
Orbene, entrando come utente, il programma in questione parte automaticamente, ma entrando come amministratore no.
Ho già controllato:
1) non c'è nulla nella cartella "esecuzione automatica"
2) il programma non compare nell'elenco di avvio, accessibile con msconfig.
3) il programma non ha opzioni di avvio automatico con Windows.

E allora ... perchè cavolo parte in automatico?!?! E solo con l'account utente, poi!
Vabbè, non è grave, ma mi piacerebbe disabilitare questa cosa perchè, a volte, il PC si usa per controllare vecchi dati e il programma non serve.

Un aiuto ... grazie :)

Cobalto54
23-03-2012, 13.10.57
Uppo.
Nessuno mi aiuta? :(

mErLoZZo
23-03-2012, 16.00.41
inizierei dando un'occhiata con HIJACKTHIS o con il più amichevole AUTORUNS, dal quale puoi anche fare una comoda ricerca sul nome del programma o proprio sull'eseguibile :)

SaZiRi
23-03-2012, 16.32.25
Strano... forse il programma installa un servizio automatico dentro Windows? E comunque hai provato a cercare una soluzione nel sito/forum dedicato al software?

Cobalto54
25-03-2012, 18.15.59
Grazie per le risposte.
Autoruns ... non ci avevo pensato, lunedì ci provo.

Se il programma installasse un servizio automatico, dovrebbe partire anche quando entro come amministratore, o no? Di questo ne so veramente poco.
Purtroppo non esiste un sito dedicato al software. E' una ditta americana che vende tutto il pacchetto: videocamera/scheda d'acquisizione (1500 euro ...)/software d'acquisizione. C'è solo il sito della ditta, con pochissimi dettagli. Tutto è demandato ai rivenditori.
Neppure il tecnico che ha installato il software ha una spiegazione.

Ulteriore precisazione: il PC è nuovo e ha installato solo il programma d'analisi d'immagine; a parte l'antivirus (MSE) non c'è nient'altro, neppure Office.

mErLoZZo
25-03-2012, 19.00.19
fai un secondo utente generico di prova e vedi se il programma parte; se non parte, sega il primo utente :asd:

se fosse un servizio dovrebbe partire anche a te in effetti..

Cobalto54
26-03-2012, 23.30.33
Grazie Merlo, ottima idea quella un nuovo utente, ma per il momento è tutto in sospeso perchè sono a letto con 39 di febbre. :(
Appena torno in lab mi rimetto a fare prove, e poi vi dico i risultati.
C'è una medaglia "supersfigato gold" per chi si prende l'influenza a fine marzo? :roll3:

mErLoZZo
27-03-2012, 08.49.43
per la giornatina che avrò oggi preferirei quasi guarda.. :)

Cobalto54
29-03-2012, 14.48.10
Autoruns non ha trovato nulla, così ho creato un nuovo account utente e ho cancellato quello vecchio.
Ora il programma non parte più in automatico con il nuovo account "utente".
Forse quello precedente era un account stregato.... mah!

Grazie, Merlo, per il consiglio.

mErLoZZo
29-03-2012, 15.12.50
alle volte le soluzioni più semplici... ;)
anche se poi giran le balle per il non sapere dove stesse l'inghippo; basta dormire sereni.. :D

Cobalto54
29-03-2012, 16.01.46
Vero.
Darla vinta al PC è una delle cose che mi fa più girare l'anima.
Se fosse stato il mio, non avrei mollato, ma il programma in oggetto ha richiesto due giorni di calibrazione (da parte del tecnico) per gestire correttamene le immagini acquisite al microscopio a fluorescenza. Un'eventuale re-installazione avrebbe avuto effetti devastanti ... sulla mia persona ... da parte dei miei colleghi.
Quindi, ho scelto la resa e i sonni sereni.

mErLoZZo
29-03-2012, 16.19.25
OK CARI COLLEGHI, IO VI RISPARMIO I PATEMI DI UNA REINSTALLAZIONE + RICALIBRAZIONE, MA STASERA OFFRITE VOI E SI VA AL RISTORANTE DOVE VA ANCHE LUSI!


:asd:

butta magari un occhio se ci sia una funzione di esportazione/salvataggio dei file di confgiurazioone/calibrazione..;)

Cobalto54
29-03-2012, 23.42.45
La calibrazione è un vero casino. Un pezzo l'ho fatta io (col tecnico al telefono) per risparmiare tempo, ma non mi ci rimetto neanche se mi pagano. No, nessuna cartella. Con altri programmi ho fatto così, ma in questo caso va fatto tutto "al momento" perchè il programma fa delle misurazioni assolute delle distanze visibili al microscopio (fra cellule, fra componenti della stessa cellula ...), peggio di un vestito fatto su misura. :asd:
Non per niente ci è costato 8000 euro, solo il software. E ci manca ancora un plugin da 2500 euro...
Ristorante? No. Brodino e letto presto ... l'influenza non mi molla :(
Ma porc ....:@

mErLoZZo
30-03-2012, 11.49.23
è la punizione per aver tenuto segrete... certe foto.. :asd: :birra:

ecro
30-03-2012, 13.24.22
è la punizione per aver tenuto segrete... certe foto.. :asd: :birra:

:roll3::roll3::roll3::roll3::roll3::roll3:

http://i.imgur.com/Mkc5I.jpg

Cobalto54
30-03-2012, 15.34.48
E' incredibile, appena si tocca quest'argomento ecro compare dal nulla in una manciata di secondi!

Rassegnatevi .... non c'è trippa per gatti. :roll3:
Piuttosto, mi estinguo tossendo fuori l'ultimo brandello di polmone.

mErLoZZo
30-03-2012, 15.52.33
ho visto la notifca e ho detto: sta a vedere che questo reply è di... LOL ENRICO!


cobalto's daughter stalker N°1! :D

ecro
30-03-2012, 17.58.28
io me la immagino cosi

http://i.imgur.com/HBCyg.jpg


edit ECROOOOOOO :grev: :asd:

Cobalto54
30-03-2012, 22.00.57
Ecco, bravo, continua a immaginare ... che poi diventi cieco :roll3:

mErLoZZo
31-03-2012, 00.20.27
tanto c'è il laser, ci pensa cobalto, lo comanda via remote da casa sua e zac! operazione fatta!



...occhio a chiudere i programmi di p2p che sennò la lag potrebbe fare qualche danno... :D :roll3:

ecro
31-03-2012, 14.50.18
Ecco, bravo, continua a immaginare ... che poi diventi cieco :roll3:

le assomiglia almeno?:teach:

Cobalto54
31-03-2012, 17.39.36
Ti estinguerai nel dubbio.

Laser? No, uso il bisturi. E le gonadectomie sono la mia specialità...

mErLoZZo
31-03-2012, 17.54.59
ecro, occhio alle tonsillOPS NO! :azz: :birra:

ecro
31-03-2012, 18.17.17
Ti estinguerai nel dubbio.

Laser? No, uso il bisturi. E le gonadectomie sono la mia specialità...

vabbe mi porterò dietro questo dubbio amletico:asd: