PDA

Visualizza versione completa : connessione ferma



Sparpa
07-07-2001, 15.10.00
Da qualche giorno, la connessione a internet si comporta in modo strano.Ovvero, risulta leggermente più lenta, e almeno una volta ogni 2 minuti si ferma completamente!Nessun dato viene trasmesso, e la navigazione di fatto è bloccata.poi di colpo riprende da sola....Premetto che ho provato e verificato tutto. Cambiando provider, provando un altro computer, reinstallando I.Explorer, cambiando modem.In pratica sembra essere un problema della linea. Non ne sono sicuro ma, in fase di download sembrano non esserci problemi.Che mi dite? <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">
Chiaramente dopo un pò, tutto questo indispettisce....

bejita
07-07-2001, 15.30.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>Da qualche giorno, la connessione a internet si comporta in modo strano.Ovvero, risulta leggermente più lenta, e almeno una volta ogni 2 minuti si ferma completamente!Nessun dato viene trasmesso, e la navigazione di fatto è bloccata.poi di colpo riprende da sola....Premetto che ho provato e verificato tutto. Cambiando provider, provando un altro computer, reinstallando I.Explorer, cambiando modem.In pratica sembra essere un problema della linea. Non ne sono sicuro ma, in fase di download sembrano non esserci problemi.Che mi dite? <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">
Chiaramente dopo un pò, tutto questo indispettisce....</STRONG>

beh se hai addirittura cambiato PC e dà gli stessi problemi... forse è un fattore esterno (linea o centrale)

Hai ISDN? le borchie alle volte si imbizzarriscono <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

mErLoZZo
07-07-2001, 16.13.00
me lo faceva una decina di format fa (a febbraio credo), era andato un po' a posto installando il connection manager e usando lui, ma la soluzione fu il reinstall.... e da allora non tocco più il registro sulla connessione!

bejita
07-07-2001, 18.21.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>me lo faceva una decina di format fa (a febbraio credo), era andato un po' a posto installando il connection manager e usando lui, ma la soluzione fu il reinstall.... e da allora non tocco più il registro sulla connessione!</STRONG>

Però il problema è su due PC diversi, possibile che deve per forza formattare?

yota
07-07-2001, 19.56.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

, possibile che deve per forza formattare?</STRONG>

ricordati che parli di sistemi winzoz...format è il comando + usato dagli utenti microsoft...

Varnak
08-07-2001, 00.15.00
io uso anche molto Ctrl+Alt+Canc <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

bejita
08-07-2001, 13.15.00
Originariamente postato da yota:
<STRONG>

ricordati che parli di sistemi winzoz...format è il comando + usato dagli utenti microsoft...</STRONG>

Si, infatti ho bindato un tasto apposta <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Sparpa
08-07-2001, 15.35.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

beh se hai addirittura cambiato PC e dà gli stessi problemi... forse è un fattore esterno (linea o centrale)

Hai ISDN? le borchie alle volte si imbizzarriscono <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"></STRONG>

la mia linea è isdn, però utilizzo un modem analogico ancora(in attesa del router...), e il problema è comparso contemporaneamente su entrambi i computer.Non si tratta di bordelli di Winzozz, perchè entrambi i pc sono reduci da formattazione.E' chiaro che si tratta della linea.Forse chiamo la Telecom per dirgli 2 paroline...
Ah, e poi accade sia su win2k, Me, 98....quindi.... <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">

bejita
08-07-2001, 16.55.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>

la mia linea è isdn, però utilizzo un modem analogico ancora(in attesa del router</STRONG>

beh cmq hai la borchia, è quella che alle volte può dare problemi, ma di solito si fulmina e basta... cmq se hai provato con due PC diversi prova a chiedere a Telecom, dopo tutto quello che gli paghiamo, sostituire la borchia è il minimo che possano fare <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0">

Sparpa
09-07-2001, 09.56.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

beh cmq hai la borchia, è quella che alle volte può dare problemi, ma di solito si fulmina e basta... cmq se hai provato con due PC diversi prova a chiedere a Telecom, dopo tutto quello che gli paghiamo, sostituire la borchia è il minimo che possano fare <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0"></STRONG>

Infatti è veramente seccante...cmq grazie Beji <IMG SRC="smilies/kiss.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/jump.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/jump.gif" border="0">

Gen.Web
11-07-2001, 02.38.00
mi sa che non è la linea...avevo postato un topic simile al tuo dove dicevo che praticamente ogni 2 minuti la connessione e explorer si fermavano. Come ho risolto? ho formattato tutto, tanto dovevo cambiare pc! <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

bejita
11-07-2001, 09.58.00
Originariamente postato da Gen.Web:
<STRONG>mi sa che non è la linea...avevo postato un topic simile al tuo dove dicevo che praticamente ogni 2 minuti la connessione e explorer si fermavano. Come ho risolto? ho formattato tutto, tanto dovevo cambiare pc! <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"></STRONG>

Beh allora lui ne dovrà formattare 2 <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Sparpa
11-07-2001, 10.29.00
Originariamente postato da Gen.Web:
<STRONG>mi sa che non è la linea...avevo postato un topic simile al tuo dove dicevo che praticamente ogni 2 minuti la connessione e explorer si fermavano. Come ho risolto? ho formattato tutto, tanto dovevo cambiare pc! <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"></STRONG>

non mi pare il mio caso...si è verificato su 2 pc nello stesso momento,e francamente non mi pare possibile!
Cmq l'ho fatto presente a Telecom, e non so se sia una coincidenza, ma ieri sera tutto filava liscio....

Sparpa
11-07-2001, 10.31.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

Beh allora lui ne dovrà formattare 2 <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"></STRONG>

<IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/bash.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/bash.gif" border="0">

eldiablo
11-07-2001, 17.17.00
invece di formattare reinstalla il sistema operativo!!!!!!!!

Ah qualkuno sa come velocizzare un pò la connessione???
(va beh meglio apra un nuovo topic!!!)

bejita
11-07-2001, 19.48.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>

Cmq l'ho fatto presente a Telecom, e non so se sia una coincidenza, ma ieri sera tutto filava liscio....</STRONG>

Ch coincidenza? <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0"> la telecom lo fa sempre, sti maledetti. Una volta non mi funzionavano due telefoni nella stessa casa, però per contratto erano abilitati; telefono e mi dicono che non c'è nessun problema; riprovo e magicamente vanno... è gente che non si assume le proprie responsabilità <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0">

Sparpa
12-07-2001, 10.42.00
Cmq mi fanno veramente ridere, perchè non più di 1 anno fa manco ti avrebbero risposto, e ora...
E' bene che si diano una mossa, da quanto si sente in giro ha un mare così vasto di lamentele da far paura!

abcdefg
12-07-2001, 11.28.00
La telecom ormai non la usa più nessuno e considerato che fra pochi mesi non sraà più un monopolio statale,probabilmente dopo pochi hanni fallirà!!!!
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Sparpa
12-07-2001, 12.02.00
Originariamente postato da asldkuj:
<STRONG>La telecom ormai non la usa più nessuno e considerato che fra pochi mesi non sraà più un monopolio statale,probabilmente dopo pochi hanni fallirà!!!!
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA</STRONG>

di fatto però Telecom ha ancora potere a sufficienza per far chiudere galactica, e ancora non è possibile scegliere un altro gestore unico per il proprio telefono.

Steve
12-07-2001, 20.49.00
Avete perfettamente ragione...se Telecom nn si da una mossa....va a finire male....
Stasera stessa mi sono accorto che la connessione faceva schifo (è la prima volta che mi capita), c'erano alcuni momenti, anche 5 o 6 minuti (che per me sono un'eternità... <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> ), in cui il valore dei byte ricevuti rimaneva fermo e di conseguenza dovevo restare li come un ... ad aspettare che mi si caricasse la pagina... <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">

Ciao by StEvE!!!

Varnak
13-07-2001, 00.29.00
Originariamente postato da asldkuj:
<STRONG>La telecom ormai non la usa più nessuno e considerato che fra pochi mesi non sraà più un monopolio statale,probabilmente dopo pochi hanni fallirà!!!!
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA</STRONG>
eehmm, nn per fare il khorne della situazione, ma hai scritto hanni con l'H

Sparpa
13-07-2001, 09.43.00
Originariamente postato da Varnak:
<STRONG>
eehmm, nn per fare il khorne della situazione, ma hai scritto hanni con l'H</STRONG>

hai fatto il khorne della situazione....