PDA

Visualizza versione completa : Che Qualcuno Ci Aiutiii !!!



Evil Kris
12-05-2002, 19.31.02
Ragazzi abbamo bisogno del vostro aiuto!!!

Spete benissimo spero, che per assaporare al 100% un picchiaduro c' l'assoluto bisogno di un joystick...(tipo quello della sala).
Dopo aver preso Virtua Figther 4:heart: , io, cyber e ferz ci siamo trovati difronte un paio di problemi:

1 Anni f in occasione dell'uscita di TEKKEN 3 jappo, mi feci ordinare il joy di Tekken 3 della HORI (namco), FANTASTICO!!!...ma con 4 tasti e solo lo start, per Tekken andave bene ma con Virtua NO!!! c' bisogno del tasto select per accedere ad alcuni men!!!...

2 ho un'altro joystick, della Sony (asciiwere) con tutti i tasti...ma con degli swich nella leva pietosi!!!

Tempo fa sono andato da un negoziante di fiducia e con la lacrimuccia l'ho pregato di ordinarmi il Joystick di TEKKEN 4 sempre della HORI (6 tasti x giocare START & SELECT). Si lo so la HORI ha fatto anche quello di VIRTUA, ma ha solo 3 tasti e dopo con TEKKEN non posso giocarci!!!
Il negoziante mi ha detto che non tratta + roba d'importazione (FAN***o).
Un'altro negoziante mi ha detto che non si trova (a dire il vero non l'ha nemmeno cercato!!!).

Vi prego aiutateci...dateci qualche dritta dove trovare qualche prodotto all'altezza del picchiaduro del secolo!!!
Qualche negozio, qualche sito!!!...

Per adesso grazie, restiamo in attesa :boh:

:hello:

Myiaghi
12-05-2002, 19.33.40
Domanda: il tasto select serve durante gli incontri??

Evil Kris
12-05-2002, 19.35.24
Originally posted by Myiaghi
Domanda: il tasto select serve durante gli incontri??

No serve x selezionare sul men il personaggio creato e l'AI

Myiaghi
12-05-2002, 19.38.12
Originally posted by Evil Kris


No serve x selezionare sul men il personaggio creato e l'AI

secondo me potresti tenere il joypad normale attaccato mentre navighi per i menu e poi sostituirlo quando giochi
Poi per caso hai provato a vedere se inserendo il joypad nella porta 2 i menu vanno lo stesso??

funker
12-05-2002, 19.39.26
Allora siamo in quattro!!! Servirebbe anche a me :)

Evil Kris
12-05-2002, 19.49.00
Originally posted by Myiaghi


secondo me potresti tenere il joypad normale attaccato mentre navighi per i menu e poi sostituirlo quando giochi
Poi per caso hai provato a vedere se inserendo il joypad nella porta 2 i menu vanno lo stesso??

Troppo macchinoso e palloso!!!,
e quando siamo in 2 come facciamo!!!

Myiaghi
12-05-2002, 19.52.46
Originally posted by Evil Kris


Troppo macchinoso e palloso!!!,
e quando siamo in 2 come facciamo!!!

gi.....bo provate a comprarvi qualche rivista e cercare qualche negozio che venda per corrispondenza, chiamate e sentite se hanno arcade stick

the matrix
13-05-2002, 14.41.12
bho nn so che dirvi, io ho sempre giocato col joypad:p

FUDO77
13-05-2002, 14.55.35
se siete di Milano posso dirvi qualche negozio.

CyberWYX
13-05-2002, 18.05.34
Tanto compriamo per corrispondenza...spara!

Evil Kris
13-05-2002, 18.59.35
Originally posted by FUDO77
se siete di Milano posso dirvi qualche negozio.


Vai, dicci pure!!!..............li prendiamo x corrispondenza.

Evil Kris
13-05-2002, 22.51.03
Dai ragazzi, stiamo aspettando qualche notizia!!! :roll: :roll2 :teleport:

Evil Kris
14-05-2002, 13.51.39
Fudo xch non ci hai risposto qui?:confused:

Comunque per me lo stesso...GRAZZZIE 1000!!!

;)
p.s. Fudo stato un Grande!!!...ma se non riuscissi a trovare qualcosa in quei negozi...avrei bisogno di qualcun'altro indirizzo!!!

GRAZIE A TUTTI!

FUDO77
14-05-2002, 15.03.42
Originally posted by Evil Kris
Fudo xch non ci hai risposto qui?:confused:

Comunque per me lo stesso...GRAZZZIE 1000!!!

;)
p.s. Fudo stato un Grande!!!...ma se non riuscissi a trovare qualcosa in quei negozi...avrei bisogno di qualcun'altro indirizzo!!!

GRAZIE A TUTTI!

Di nulla.
Mi ero dimenticato del post scusa ..
Ho fammi sapere.
:cool: :cool: :cool:

Gatsu
14-05-2002, 16.37.46
ciauzzzzzzzz^_^^_^^_^
ecco provate qui
www.bitworld.com
parlate a quello ke vi risponde e kiedete se ne ha, credo ke ve li possa far mandare anke se il prezzo magari nn contenuto

altrimenti ci vorrebbe un adattatore e ti do io il mio joypad coin op dello snes^_^

CyberWYX
14-05-2002, 16.50.48
E' BitWorld.it.

Cmq grazie, ora ci guardiamo.

Giocare a Virtua F. 4 col joypad un'impresa.

Evil Kris
14-05-2002, 21.34.08
Grazie Gatsu!!! :)

Cyber ci ha guardato...ma...Nisba!!! :(
Grazie cmq.

:hello: