PDA

Visualizza versione completa : Testare la ram



lucacali87
08-02-2012, 15.14.24
Salve,vorrei testare la ram di un pc che ha comportamenti molto strani,sia con windows ma anche con ubuntu.Dopo un pò di tempo inizia a riavviarsi o bloccarsi.
Ho scaricato memtest+ per usb, però quando lo avvio mi resta bloccato su PASS 0% e TEST 25%....
Esiste qualche altro programma per testare all'avvio?

andrea169
08-02-2012, 17.46.38
io uso memtest 4.0 consiglio di usarlo quando non ti serve il pc

lucacali87
08-02-2012, 18.20.18
però da windows lo usi?

ecro
08-02-2012, 19.09.37
se hai max 4gb usa goldmemory...lo consigliava merlozzo

mErLoZZo
08-02-2012, 19.16.40
si, anche perchè memtest troppo spesso non fa veder problemi che ci sono

testa empiricamente i banchi uno per volta..da windows potresti provare mole ore di prime95 in BLEND, se passa, non vuol dir nulla, se esplode però..;)

lucacali87
09-02-2012, 10.06.07
ma goldmemory sempre in windows però?

mErLoZZo
09-02-2012, 10.29.31
no, da floppy di boot, trasformabile in CD in 5" con nero.. :)

lucacali87
09-02-2012, 10.35.28
devo provare l'immagine da cd,non me la fa estrarre per metterla sulla penna quindi devo trovare un cd :P

mErLoZZo
09-02-2012, 11.04.25
? io normalmente lo trovo per floppy, poi uso nero per trasformarlo diretto :)
spe, ti scrivo

lucacali87
09-02-2012, 12.12.52
grazie,purtroppo si blocca anche questo appena partono i test,ora provo con il mio pc per vedere se i test proseguono perchè è impossibile che due programmi diversi,il primo su penna ed il secondo su cd nn vanno
edit:sul mio non si blocca,mi sa che devo cambiare la ram sperando che non sia altro

mErLoZZo
09-02-2012, 12.26.06
prova i banchi singolarmente, come già detto.. può ben essere che con uno neanche completi il boot o vada comunque ben in errore... questo, se hai più banchi, ovvio :)

se no dovresti poter fare una sostituzione e vedere che il test prosegua ;)

lucacali87
09-02-2012, 12.43.34
con uno parte e con l'altro no :)
Il bello è che sono in garanzia a vita,ma chi le deve spedire all'ocz in olanda,faccio prima a comprarle nuove,e risparmio pure mi sa

mErLoZZo
09-02-2012, 15.01.27
tu mettile in un cassetto che poi ci pensi, per adesso usa il pc col singolo banco, stanotte testalo, e domani ordinane uno sostitutivo.. :)