PDA

Visualizza versione completa : ADSL telefonica Vs ADSL satellitare



J.P.Petrucci
07-05-2002, 22.36.48
Secondo voi qual'è migliore?!? io ho quella telefonica e mi và bene, ma è forse meglio quella satellitare? esperti rispondete...


p.s. nn ve ne uscite con le sparate: è meglio fastweb:D :D :D :D :D :D

X - M
08-05-2002, 00.20.20
:confused: :confused: :confused:

Boe.
08-05-2002, 00.47.34
basta vedere i topic aperti in tech area. E' evidente che quella terrestre sia di gran lunga più competitiva come prezzi e prestazioni.

Probabilmente un domani cambierà un pò tutto..

Il futuro? Wifi...

follettomalefico
08-05-2002, 01.33.28
La satellitare per OVVI motivi ha MOLTA lag...

Rabbrividisco al pensiero di videogiocare con una satellitare... :(


Ops leggo sol ora.... FASTWEB RULEZ :D
http://www.cip-it.com/FollWeb.gif

Sparpa
08-05-2002, 01.35.02
Originally posted by follettomalefico
La satellitare per OVVI motivi ha MOLTA lag...

Rabbrividisco al pensiero di videogiocare con una satellitare... :( me misero me tapino me derelitto :ueh: :ueh: :ueh:

tieniti la terrestre, per carità...

Zero 2112
08-05-2002, 11.58.49
Terrestre!!!!

JEDI
08-05-2002, 12.38.16
Marziana!

MjKak
08-05-2002, 14.29.41
lunare!!!:D

AmeR
08-05-2002, 14.33.24
qualcuno qui ha Alice di Telecom? Ho già la cornetta in mano per telefonare e farmela installare, fermatemi in tempo!

Xadoom
08-05-2002, 14.47.04
Originally posted by AmeR
qualcuno qui ha Alice di Telecom? Ho già la cornetta in mano per telefonare e farmela installare, fermatemi in tempo!

io ce l'ho e te la consiglio tantissimo :)


nessun problema fino ad ora e attivazione in qualke giorno :)

AmeR
08-05-2002, 14.54.36
Originally posted by Xadoom


io ce l'ho e te la consiglio tantissimo :)


nessun problema fino ad ora e attivazione in qualke giorno :) Grande. :kiss:
Ora chiamo il 187.

Sparpa
08-05-2002, 15.53.25
sono sull'orlo della disperazione totale :ueh: :ueh: :ueh:

maledettissima telecom :angry: :angry: :angry:

Boe.
08-05-2002, 16.11.54
Originally posted by AmeR
qualcuno qui ha Alice di Telecom? Ho già la cornetta in mano per telefonare e farmela installare, fermatemi in tempo!

se speri che te la porti questa scordatela
http://news2000.iol.it/webmagazine/foto/lessa.jpg

AmeR
08-05-2002, 16.17.05
Autoquote:
Ora chiamo il 187.
Fatto. Sbavv, arriva tra 3 giorni.

AmeR
08-05-2002, 16.19.00
Originally posted by Boenet

se speri che te la porti questa scordatela

Ho chiesto al tecnico, ma devo avere almeno un letto matrimoniale o superiore installato in camera come requisito minimo per averla. :D

Sparpa
08-05-2002, 16.20.18
Originally posted by AmeR

Ho chiesto al tecnico, ma devo avere almeno un letto matrimoniale o superiore installato in camera come requisito minimo per averla. :D e se ti mandano il tecnico ti ciuli lui? :D:D:D:D:D:D

AmeR
08-05-2002, 16.25.30
Questo è ovvio.

mErLoZZo
08-05-2002, 17.43.54
Originally posted by AmeR

Fatto. Sbavv, arriva tra 3 giorni.

e quando domani avrai seccato le tue 20 ore d collegamento gratis, quanto le paghi le altre?

Xadoom
08-05-2002, 20.45.42
Originally posted by mErLoZZo


e quando domani avrai seccato le tue 20 ore d collegamento gratis, quanto le paghi le altre?

esiste anke alice flat 24ore su 24 senza limiti :D :D :D

J.P.Petrucci
08-05-2002, 21.25.17
Originally posted by X - M
:confused: :confused: :confused: topic spam?!?

J.P.Petrucci
08-05-2002, 21.26.07
Originally posted by follettomalefico
La satellitare per OVVI motivi ha MOLTA lag...

Rabbrividisco al pensiero di videogiocare con una satellitare... :(


Ops leggo sol ora.... FASTWEB RULEZ :D
http://www.cip-it.com/FollWeb.gif no fastweb non rulez fastweb :vomit:

J.P.Petrucci
08-05-2002, 21.27.13
Originally posted by Xadoom


io ce l'ho e te la consiglio tantissimo :)


nessun problema fino ad ora e attivazione in qualke giorno :) ti è arrivata anche la ragazza?!?

J.P.Petrucci
08-05-2002, 21.28.28
Originally posted by AmeR

Ho chiesto al tecnico, ma devo avere almeno un letto matrimoniale o superiore installato in camera come requisito minimo per averla. :D ih ih ih...cmq anche io ho quella, ma in versione prova x 2 mesi...

AmeR
08-05-2002, 21.43.31
Originally posted by mErLoZZo


e quando domani avrai seccato le tue 20 ore d collegamento gratis, quanto le paghi le altre?
E' una flat. 39€ al mese.

J.P.Petrucci
08-05-2002, 22.27.08
Originally posted by AmeR

E' una flat. 39€ al mese. a me sembra di no....

Strasbuli
08-05-2002, 23.44.13
Io ce l'ho da tre giorni, e mi va veramenete bene!!!!!

Mi sono veramente incazz*** quando a portarmela è stato un omino piccolo piccolo con i baffeti (sembrava mario bros) in vece che una bella figa come alla pubblicità. Perchè solo Vieri deve avere tutte le fortune!!!! :(

:D :D :D :D

AmeR
09-05-2002, 09.19.58
Originally posted by J.P.Petrucci
a me sembra di no....
No, non la tipa è una flat :D
Tutt' altro

_NARCYSO_
09-05-2002, 12.14.59
Alice è disponibile in tutta italia?

_NARCYSO_
09-05-2002, 12.21.58
GRRRRRR...a Siziano non è attiva...GRRRRR:mad:

Xadoom
09-05-2002, 13.30.15
Originally posted by J.P.Petrucci
ti è arrivata anche la ragazza?!?

no bobo vieri :( :(

Xadoom
09-05-2002, 13.31.36
http://digilander.iol.it/parte1/Signpiccola.jpg


:eek: :eek: :eek:

:D :D

Boe.
09-05-2002, 15.59.41
Originally posted by AmeR

Ho chiesto al tecnico, ma devo avere almeno un letto matrimoniale o superiore installato in camera come requisito minimo per averla. :D

allora fatti l'upgrade da letto 1.0 a 1.2 beta.. io lo farei se te la danno... la fernanda lessa.. sbav:D

mErLoZZo
10-05-2002, 16.20.59
ma se alice c'è ANCHE flat perchè non la pubblicizzano anche in questa modalità? alice è a 256kbit giusto? sarebbe lòa sorella minore di BBB... tra parentesi qlcn che ha alice mi sa dire se ARRIVA a 40KBs (velocità nominale massima) o arriva alla metà come le adsl grosse??

e spammate un po' meno, cazzarola... :eek::D

AmeR
10-05-2002, 16.26.29
Originally posted by mErLoZZo
ma se alice c'è ANCHE flat perchè non la pubblicizzano anche in questa modalità? alice è a 256kbit giusto? sarebbe lòa sorella minore di BBB... tra parentesi qlcn che ha alice mi sa dire se ARRIVA a 40KBs (velocità nominale massima) o arriva alla metà come le adsl grosse??

e spammate un po' meno, cazzarola... :eek::D
Perchè logicamente loro hanno più interesse a pubblicizzarti quella da sole 20 ore, in quanto è la formula con più probabilità di guadagno per loro( se sfori le 21 ore, cosa molto probabile, il resto lo paghi salatissimo ).
Penso che sia 40Kbps massima.

AmeR
10-05-2002, 16.28.57
Originally posted by Boenet


allora fatti l'upgrade da letto 1.0 a 1.2 beta.. io lo farei se te la danno... la fernanda lessa.. sbav:D
Credo però che in tal caso si possa vedere se è comparibile con IdroMassaggio 2 pro o Doccia XP, se non con Lavatrice 2002 :D

mErLoZZo
10-05-2002, 16.34.43
Originally posted by AmeR

Perchè logicamente loro hanno più interesse a pubblicizzarti quella da sole 20 ore, in quanto è la formula con più probabilità di guadagno per loro( se sfori le 21 ore, cosa molto probabile, il resto lo paghi salatissimo ).
Penso che sia 40Kbps massima.

giusto.
riguardo alla banda mi serve qlcn che l'abbia provata, il mio dubbio - credo lecito - è: se un'adsl 640 che pago MOLTO di + di una light, dovrebbe avere 80KBs MA in realtà ne ha 40max, e un'adsl light NE HA 40, perchè devo spendere soldi per un'adsl "grossa" e non invece prendermi la light?

secondo me se arriva a 20kbs è tanto..:rolleyes:

Dirk
10-05-2002, 17.55.50
Ma con l'ADSL satellitare a quanto si trasmette? con quello terrestre a 128

Qualcuno mi ha persino detto che con il satellitare non puoi neanche inviare...

JEDI
10-05-2002, 18.21.23
Originally posted by mErLoZZo


giusto.
riguardo alla banda mi serve qlcn che l'abbia provata, il mio dubbio - credo lecito - è: se un'adsl 640 che pago MOLTO di + di una light, dovrebbe avere 80KBs MA in realtà ne ha 40max, e un'adsl light NE HA 40, perchè devo spendere soldi per un'adsl "grossa" e non invece prendermi la light?

secondo me se arriva a 20kbs è tanto..:rolleyes:

Ci sono anche le formule con banda minima garantita. cmq il concetto generale è: " la mia formula arriva MAX a x Kb\s, per il resto sono cacchi tuoi. " Cmq io con BBB, che praticamente è = ad Alice in genere scarico a 30-32 KB/s, difficile che vada sotto.

AmeR
10-05-2002, 21.15.03
Originally posted by mErLoZZo


giusto.
riguardo alla banda mi serve qlcn che l'abbia provata, il mio dubbio - credo lecito - è: se un'adsl 640 che pago MOLTO di + di una light, dovrebbe avere 80KBs MA in realtà ne ha 40max, e un'adsl light NE HA 40, perchè devo spendere soldi per un'adsl "grossa" e non invece prendermi la light?

secondo me se arriva a 20kbs è tanto..:rolleyes:
Non è tanto questo il punto.
A me a comodo avere il telefono libero ( meno scazzi da parte dei familiari ), una banda comunque maggiore ai miei miseri 56k e una tariffa flat, di modo che possa lasciare il computer acceso, andare al pub e tornare che ho già sull' HD quel cd che volevo tanto ascoltare.