PDA

Visualizza versione completa : Qual' il miglior programma...



Magnus
04-07-2001, 22.35.00
...per sapere con esattezza (anche se un po' impossibile) la temperatura del processore e della MB?

Sparpa
05-07-2001, 10.33.00
Per le schede Asus esiste l'utility Asus Probe, mentre un programma generico Motherboard Monitor, giunto alla versione 5.08.Credo che in ogni caso la mobo debba avere un sensore di sistema, altrimenti ciccia.... <IMG SRC="smilies/doubt.gif" border="0">

mErLoZZo
05-07-2001, 10.53.00
a meno che hai una scheda molto buona e conosciuta mobo monitor fa cacare... imho

AmeR
05-07-2001, 13.44.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>a meno che hai una scheda molto buona e conosciuta mobo monitor fa cacare... imho</STRONG>

Pensa che la 5.05 RC non mi riconosceva la A7A266... eppure AsuS mi sembra un costruttore di MoBo abbastanza noto...

Sparpa
05-07-2001, 13.58.00
come non detto...non ne azzecco una.... <IMG SRC="smilies/hanged.gif" border="0">

Magnus
05-07-2001, 17.17.00
Io ho una Asus A7VI-VM
Il Probe l'ho sempre usato anche con la MB vecchia (era una Asus P3B-f) ma mi ha sempre dato temperature a dir poco fasulle: con il P3 450 non overcloccato mi dava, dopo 2 ore che era acceso, una temperatura di 67c mentre ora con l'AMD da 1.2 Ghz mi da 74c!!!!!!!!! Mi sembra un po' impossibile anche perch ho su una ventola degna della galleria del vento della Ferrari!!

Sparpa
05-07-2001, 17.20.00
mmmm, a me Asus Probe da temperature abbastanza veritiere, anche se scazza di brutto a volte(parte a salire da solo...)

p.s. - Dimmi brevemente come mettere le foto nella firma, ci ho provato ma non mi riuscito molto bene.... <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0">

Magnus
05-07-2001, 19.07.00
Innanzitutto devi avere un tuo spazio web dove poter mettere le foto.
Dopo aver trasferito la foto che vuoi sul tuo server devi linkarla in questo modo:
link alla foto

bejita
05-07-2001, 19.50.00
Beh questi sistemi di rilevazione della temperatura dovrebbero misurare le propriet fisiche opportunamente elaborate in un determinato momento, degli elettroni dei chip che monitorano, e ci sono vari fattori che possono influenzare queste ultime al di fuori della temperatura... per cui bisognerebbe pi che altro guardare un valore medio + che quello segnato in un determinato momento (passare in 2 sec da 30 a 70 gradi e viceversa produrrebbe danni veramente seri se i dati fossero esatti al 100%)

yota
05-07-2001, 19.57.00
secondo me il probe va abbastanza bene,,,ma su alcune mobo sbatte dagli 8 ai 15 gradi in +...(tipo a7a266 con bios dopo il 4)ma basta saperlo e sei + o - tarnquillo