PDA

Visualizza versione completa : mi rispondete???????



stop
03-05-2002, 22.25.40
come si fa a mettere una risoluzione piu' alta di 640x480 in gpl senza una scheda 3dfx?????????????

X - M
03-05-2002, 22.36.56
ehi ehi, calma. Non so rispondere al tuo quesito ma volevo dirti che non c'Ŕ bisogno che apri due topic e chiedi la stessa cosa, scrivi su un solo topic, ok?;)

Squizzo
03-05-2002, 22.39.42
ti scarichi la patch d3d dal sito dei Papyrus www.papy.com ;)

Daisy
03-05-2002, 22.41.21
E se, magari, lo chiedi sul forum pi¨ adatto ... Ŕ meglio. ;)


A meno che tu non intenda ... cliccare con il tasto destro del mouse sul desktop -> ProprietÓ -> Impostazioni ... :rolleyes:

Chiudo l'altro topic.

Sparpa
03-05-2002, 22.41.30
vai di lÓ in tech area che ti ho risposto.

e cmq se nessuno risponde i casi sono 2:

-nessuno sa risponderti

-non c'Ŕ nessuno nel forum


detto questo, CALMA ok? ;)

Zeus
03-05-2002, 23.13.25
Segui ci˛ che ti dice Squizzo e dovresti trovare la soluzione.

E qualcuno sposti questo topic su Driving Italia (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&daysprune=&forumid=64).

Zargon
03-05-2002, 23.24.25
mi rispondete???????

No

Boe.
03-05-2002, 23.42.27
Originally posted by stop
come si fa a mettere una risoluzione piu' alta di 640x480 in gpl senza una scheda 3dfx?????????????


hihih.. il bejita mi ha deluso.. non ha notato "gpl".. il gioco che va a energia pulita..:D :D :D