PDA

Visualizza versione completa : Consiglio per computer



19francy91
07-10-2011, 10.18.39
Ieri in un volantino ho trovato questo PC:
M3970 | Modello di prodotto (http://www.acer.it/ac/it/IT/content/model/PT.SG5E2.036)
a 549 euro (con il gioco wrc incluso)
nel volantino però come processore c'è sempre "Intel® Core™ i5-2310" però al posto di essere "(6Mb Cache, 2.90 GHz)" c'è scritto "(3Mb L2 Cache, 2.10 GHz)" ho guardato velocemente sul sito del Intel ma non ho trovato il secondo modello, e nel sito dell'acer con quel nome c'è solo con il primo. Quindi hanno sbagliato a scrivere? :mumble:
Comunque volevo chiedervi se valeva la pena comprarlo o guardare altro, tenete conto che non voglio usarlo per il gaming (a parte qualche esclusiva nel caso rientrassi nei requisiti tipo Diablo 3) mi serve un buon computer non per forza di fascia alta, perchè adesso ho un portatile del 2005 con 512 mb di ram scheda video da 128 mb e processore a 1.8 ghz e veramente non c'è la fa piu tra un po mi esplode :tsk:

PS: ho guardato meglio le caratteristiche, ma non c'è il wi-fi? :mumble:
A me servirebbe perchè ho il computer lontano dal modem :/ c'è qualche modo per metterlo se non c'è? possibilmente senza che debba aprire il pc :teach:

OverPaul
07-10-2011, 10.41.26
il 2310M che mi risulti è i3 e non i5, e come caratteristiche sono giuste le seconde... l'i5 è 2410M, mi pare

19francy91
07-10-2011, 11.00.52
Sul volantino c'è intel i 5-2310 (3Mb L2 Cache, 2.10 GHz) e HD da 1tb, non ci capisco piu niente, e come se avessero unito due modelli, infatti sul sito acer c'è uno con i3 (3Mb L2 Cache, 2.10 GHz) però con HD da 500gb e un altro modello con i5 e HD da 1 tb :look:
Ho dato un occhiata veloce ma non ho trovato il volantino però nel sito ho trovato questo ACER ASPIRE M3970 + WRC WORLD RALLY CHAMPIONSHIP - Desktop - UniEuro (http://www.unieuro.it/informatica/computer/desktop/acer-aspire-m3970-wrc-world-rally-championship-2i8KCggEarcAAAEylGgjNqiJ-IYMKCggEdoAAAAEqtUsp5rMK.html?JumpTo=OfferList&omnitureEvar3=browse) Quindi hanno sbagliato nel volantino?

Dieghen620
07-10-2011, 11.05.18
Ieri in un volantino ho trovato questo PC:
M3970 | Modello di prodotto (http://www.acer.it/ac/it/IT/content/model/PT.SG5E2.036)
a 549 euro (con il gioco wrc incluso)
nel volantino però come processore c'è sempre "Intel® Core™ i5-2310" però al posto di essere "(6Mb Cache, 2.90 GHz)" c'è scritto "(3Mb L2 Cache, 2.10 GHz)" ho guardato velocemente sul sito del Intel ma non ho trovato il secondo modello, e nel sito dell'acer con quel nome c'è solo con il primo. Quindi hanno sbagliato a scrivere? :mumble:
Comunque volevo chiedervi se valeva la pena comprarlo o guardare altro, tenete conto che non voglio usarlo per il gaming (a parte qualche esclusiva nel caso rientrassi nei requisiti tipo Diablo 3) mi serve un buon computer non per forza di fascia alta, perchè adesso ho un portatile del 2005 con 512 mb di ram scheda video da 128 mb e processore a 1.8 ghz e veramente non c'è la fa piu tra un po mi esplode :tsk:

PS: ho guardato meglio le caratteristiche, ma non c'è il wi-fi? :mumble:
A me servirebbe perchè ho il computer lontano dal modem :/ c'è qualche modo per metterlo se non c'è? possibilmente senza che debba aprire il pc :teach:

Stai facendo confusione tra processori desktop e portatili... esiste sia l'i5 2310 (processore desktop 2.9ghz) che l'i3 2310M (processore da notebook, da 2.1 ghz)...

Se ti serve un pc fisso ti conviene assemblartelo da solo, i pc in offerta che trovi in giro sono tutti dei bidoni...

mErLoZZo
07-10-2011, 11.24.30
che cesso di pc, sia a 600€ che a 549, lascia perdere e fatti fare una config decente qua sul forum..:)

19francy91
07-10-2011, 11.31.10
che cesso di pc, sia a 600€ che a 549, lascia perdere e fatti fare una config decente qua sul forum..:)

piu o meno spendendo sempre quella cifra come potrei averlo?

Dieghen620
07-10-2011, 11.49.56
piu o meno spendendo sempre quella cifra come potrei averlo?

Molto meglio...

Se vuoi specifica bene cosa ti serve che vedo cosa salta fuori... monitor che intendi usare ( se non l'hai specifica un budget anche per quello), se serve il SO, destinazione d'uso ecc...