PDA

Visualizza versione completa : kasino kol modem! =(



!$nipeR~WlF!
17-12-2000, 19.56.00
problema:
-ho preso un modem asuscom interno 128k un paio di mesi fa...
-andava tutto strabene, tranne qualke problemino kon la flat della wind
-un brutto giorno ha smesso di kollegarsi, n kon la wind, n kon libero, n clubnet, n altro!
-visto ke il pc ne aveva bisogno, o fatto un bel formattone, e ho intallato windows ME...
-il quale mi ha inkasinato il masterizzatore e le kasse (vabb, problema risolto in fretta!)
-il modem nn ne voleva sapere
-l'ho portato alla vobis, dove l'avevo preso, e loro lo hanno testato...
-dopo 1 mese mi kiamano dicendo ke nn aveva nulla!
-io lo rimonto, e mentre lo sto installando kol buon vekkio windows 98 (ME mi fa kakare!) si impianta tutto!
-riavvio (nn potevo fare altro, kredo!)...

!$nipeR~WlF!
17-12-2000, 19.59.00
-prima di karikare del tutto windows, justamente riprende l'installazione del modem, e mi si impianta di nuovo!!!
-ora l'uniko modo x usare il pc senza modem ISDN... uso da un mese il vekkio 56k! =(
kome ka**o faccio a sistemare tutto ci?
potete aiutarmi?
se monto il modem mi si impasta tutto di nuovo! =(
THX

------------------
*{DTH}*!$nipeR~WlF!
Proud member of Dark Troopers from Hell UT Clan!
Un p meno proud member of DTH Red Alert 2 Clan! :D

"Hell ain't a bad place,
Hell is from Here to Eternity!"

SuperGrem
17-12-2000, 20.37.00
PCI o ISA?
Io il mio vecchio TA ISA l'ho buttato, era un USR e con i nuovi driver s'impallava, funzionava solo con quelli vecchi, male, tra l'altro.
Vedi bene nel bios se non hai qualche casino tra gli irq, vedi bene pure se non hai conflitti sotto windows.
A volte basta installare una scheda o una periferica nuova che escono fuori problemi nascosti.

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

!$nipeR~WlF!
18-12-2000, 01.20.00
pci... stranuovo! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
l'irq dovrebbe essere a posto...
cmq da notare il fatto ke da 1 giorno all'altro, prima ke lo portassi a far vedere, si sia impalato!!!
nel line-test mi dava un errore ke nn sono riuscito a komprendere!

------------------
*{DTH}*!$nipeR~WlF!
Proud member of Dark Troopers from Hell UT Clan!
Un p meno proud member of DTH Red Alert 2 Clan! :D

"Hell ain't a bad place,
Hell is from Here to Eternity!"

!$nipeR~WlF!
20-12-2000, 22.39.00
mi aiutate o no?
ka..o! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif
o almeno ditemi ke nn ne siete in grado...

------------------
*{DTH}*!$nipeR~WlF!
Proud member of Dark Troopers from Hell UT Clan!
Un p meno proud member of DTH Red Alert 2 Clan! :D

"Hell ain't a bad place,
Hell is from Here to Eternity!"

Brusmaller
21-12-2000, 00.13.00
Dunque, prima avevo un 33.6K, un bel giorno si piglia un fulmine e inizia a friggere...dopodich monto un modem 56K che era gi incluso nel pc ma non andava...dopo aver preso la fulminata, iniziato a funzionare http://forums.multiplayer.it/smile.gif
So che non centra una bega col post, per dovevo dirlo http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Boh, provo a dire una cosa scontata...gli slot PCI sono puliti bene? hai incastrato bene il modem? Sicuro che gli slot funzionano? Hai letto risoluzione dei problemi sul manuale (almeno questo si, vero? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif)

Di pi nin z.
PS: mi viene il mal di testa a leggere i tuoi post...tutte ste K, J http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Ciaooo