PDA

Visualizza versione completa : Configurazioni presenti e future...



Furius McArthur
27-04-2002, 23.22.29
Dungeon Siege, si fa senza dirlo, ha una grafica che ASSOMIGLIA (mooolto lontanamente) a quella di NWN.

Il problema è, se già a 800x600 DS mi scatta, non voglio immaginarmi NWN.


E' anche vero che si può vivere benissimo senza Dungeon Siege...ma non senza NWN.


E' oltretutto vero che la versione italiana di NWN è prevista per settembre se non erro, il che mi dà la possibilità di far evolvere il mio pc nel più puro stile pokemoniano.


Il problema è...che ci metto?

Mi pare doveroso portare la ram da 256mb a 512. Ma per la scheda video? E per il processore?

Se compro una GeForce 3 adesso, c'è il rischio che a settembre non vada più bene? (sparano fuori schede video nuove al ritmo di una alla settimana...ecceccavolo!).

Pls, help !

EvenZappa
28-04-2002, 00.14.22
Beh ma se non ci dici tutti i dati completi del pc come possiamo saperlo?

per quanto riguarda la ram:
da 256 a 512 se hai Win XP è d'obbligo altrimenti per adesso va bene anche così

processore:
se ti pigli già un Amd 1600+ stai al sicuro per anni

scheda grafica:
una GeForce3 va benissimo e non è vero che la devi cambiare subito...
io ho preso la Radeon 8500 (un'altra scheda molto valida) solo ultimamente, cambiando la mia Voodoo2 che mi durava già da ben 3 anni e mezzo,quindi anche qui stai tranquillo

dexx.
28-04-2002, 08.11.18
Per la SK video.... una Radeon 8500 va bene... ma le GeForce sono meglio... la GF4 Ti4600 è un mostro di potenza ma costa anche tanto (500/550 €) .... se non vuoi spendere molto ti consiglio una GF4 Ti4200...

EvenZappa
28-04-2002, 10.01.47
Originally posted by Gandalf1981
Per la SK video.... una Radeon 8500 va bene... ma le GeForce sono meglio...

beh è una cosa + soggettiva che altro :)
dipende da quanto sei disposto anche a spendere...io la 8500 l'ho pagata 170 € (originale Ati,però con gabole a manetta),quella della Hercules la si trova in giro a 250€....
come velocità siamo a livello della GeForce3Ti500 con un costo nettamente minore....

l'unica cosa che può rappresentare un problemino sono i driver: con la geforce3 vai tranquillo, metti su una versione qualsiasi(o quasi) e sei a posto mentre con la 8500 devi essere uno abituato a cambiarli appena arrivano i driver nuovi

Furius McArthur
28-04-2002, 12.05.49
Ho cambiato il mio pc lo scorso dicembre, prendendo un Duron 1000, 256mb di ram, GeForce2 64mb. Purtroppo in quel momento avevo bisogno di un computer decente senza spendere molto. Ora però il lavoro mi permette una certa indipendenza economica, quindi non ho problemi di budget (anche se rimango cmq nei limiti di un comune mortale).

Al primo stipendo aumento la ram, se non sbaglio non costa tanto.

DarkMage
28-04-2002, 12.39.09
Originally posted by Furius McArthur
Al primo stipendo aumento la ram, se non sbaglio non costa tanto.

è l'unica cosa che non prenderei... :rolleyes:

EvenZappa
28-04-2002, 12.59.38
Originally posted by DarkMage


è l'unica cosa che non prenderei... :rolleyes:

idem :p

più che altro vedi se riesci a cambiare processore o scheda video, magari prova a "dare dentro" la tua,magari spendi meno di quanto pensi

dexx.
28-04-2002, 13.15.40
Oramai i processori consigliati vanno dai 1500 Mhz in su.... e presto arriveranno i nuovi modelli fino a 3Ghz..
La Ram oramai 256Mb sono il minimo e consigliati 512Mb...
Altra cosa sottovalutata è il sottosistema disco... anzichè prendere un unica unità enorme prendine 2 più piccole e fatti un bel Raid 0.... a titolo di paragoni: le aree di Bg2 il mio PC le carica in 1,5 secondi...

Furius McArthur
28-04-2002, 15.48.08
Un mio amico (che di hardware ne capisce un po di più) mi ha detto che non posso montare un athlon sulla scheda madre del mio duron...è vero? :(

EvenZappa
28-04-2002, 16.01.16
Dipende quanto "tiene" la tua scheda madre.......

se è un modello vecchio che supporta frequenze massime di 1Ghz è molto possibile che non supporti i nuovi Athlon e tu devi cambiare anche motherboard a questo punto...

Pibaro
29-04-2002, 10.26.34
Originally posted by Furius McArthur

Al primo stipendo aumento la ram, se non sbaglio non costa tanto.

La ram è cresciuta parecchio di prezzo, mi sa che ti conviene aspettare che ritorni ai prezzi di Dicembre.