PDA

Visualizza versione completa : Dungeon Siege.... max 1024x768 ??



Rudy
26-04-2002, 08.04.50
Mi è arrivato questo simpatico gioco, in attesa di sua mestà morrowind; ho notato però che la risoluzione massima è 1024x768... succede anche a voi ? Vorrei provare qualcosa di + adesso che ho il mio bel 21" sony :D

Alkar
26-04-2002, 11.10.19
Originally posted by Rudy
Mi è arrivato questo simpatico gioco, in attesa di sua mestà morrowind; ho notato però che la risoluzione massima è 1024x768... succede anche a voi ? Vorrei provare qualcosa di + adesso che ho il mio bel 21" sony :D
Guarda mentre cercavo informazioni sugli spell di questo gioco sono incappato in una FAQ dove dicevano che editando un file potevi cambiare la risoluzione finoa 1280x1024.
Non chiedermi file o sito della FAQ magari cerca un .ini o un .cfg.

Andrea

Rudy
26-04-2002, 11.36.45
Grazie 1000 proverò a cercare

DarkMage
26-04-2002, 11.49.32
Originally posted by Rudy
Grazie 1000 proverò a cercare

non fare lo sborone però ;) :D

Alkar
26-04-2002, 11.55.17
Originally posted by Rudy
Grazie 1000 proverò a cercare
Piuttosto mi fai un favore mi dici a che ca..o è utile lo spell burn body?
Per evitare che i corpi tornino in vita e basta?:confused:

Grazie

Rudy
26-04-2002, 14.10.36
Originally posted by Alkar

Piuttosto mi fai un favore mi dici a che ca..o è utile lo spell burn body?
Per evitare che i corpi tornino in vita e basta?:confused:

Grazie

credo di si purtroppo, una magia un po inutile

Rudy
26-04-2002, 14.11.15
Originally posted by DarkMage


non fare lo sborone però ;) :D

Con tutto quello che ho speso fammi fare un po lo sborone :D

Akh-Ra
27-04-2002, 00.51.08
Originally posted by Rudy
Mi è arrivato questo simpatico gioco, in attesa di sua mestà morrowind; ho notato però che la risoluzione massima è 1024x768... succede anche a voi ? Vorrei provare qualcosa di + adesso che ho il mio bel 21" sony :D Tu che c'e l'hai, come'è l'editor? E' possibile "spedirlo" via mail?

Odin
27-04-2002, 01.18.55
Se non sono cambiate le cose in questi ultimi due giorni, l'editor verrà rilasciato nel mese di maggio e sarà scaricabile dalla rete, non è incluso nella confezione del gioco (almeno la versione inglese, quella italiana non so anche se non credo)

Furius McArthur
27-04-2002, 12.40.01
Rudy che pc hai? Solo per farmi un'idea ^_^

Akh-Ra
27-04-2002, 12.45.06
Originally posted by Odin
Se non sono cambiate le cose in questi ultimi due giorni, l'editor verrà rilasciato nel mese di maggio e sarà scaricabile dalla rete, non è incluso nella confezione del gioco (almeno la versione inglese, quella italiana non so anche se non credo)

Cavolo sta cosa non la sapevo.. ecco spiegato il mistero.. io ho quella americana e non c'era l'editor!! :)

Rudy
27-04-2002, 16.16.19
Originally posted by Furius McArthur
Rudy che pc hai? Solo per farmi un'idea ^_^

Athlon TB 1200, 256 MB RAM, HD Maxtor 7200 40GB, SBlive, Radeon VIVO DDR 64. Il gioco gira bene a 1024x768 negli spazi chiusi faccio 38/40fps negli spazi aperti 20; durante i combattimenti + affollati noto dei forti rallentamenti.

Ciao

dexx.
27-04-2002, 18.00.50
L'ho provato anche io, e a 1024 x 768 come minimo mi segnava 170 Fps... non si può portare almeno a 1600x1200?
(Almeno faccio lo sborone pure io :D)

Rudy
27-04-2002, 23.29.39
prova così

".....DungeonSeige.exe" Height = 1280 Width = 1024 nointro = true


scusa ma che sk video hai ?

dexx.
28-04-2002, 08.07.56
Prima una Radeon 8500... adesso una mostruosa GeForce 4 Ti4600 :cool:

Rudy
28-04-2002, 08.40.06
Originally posted by Gandalf1981
Prima una Radeon 8500... adesso una mostruosa GeForce 4 Ti4600 :cool:

WOOOOOOOOOW!
Una domanda Gandalf, come qualità 2d (internet/word office ecc)
trovi che la geffo regga il confronto con la Radeon ?
Una piccola recensione se ti va

Ciao

PS : quanto hai speso della 4600 ?

dexx.
28-04-2002, 13.10.30
La qualità 2D è praticamente identica.... nel 3D la GF 4 è un mostro di potenza, il prezzo non lo so dato che me l'hanno regalata... ;) dovrebbe essere sui 500€ cmq...

Furius McArthur
28-04-2002, 16.24.44
Ma è normale che con una GF2 64mb DS a 800x600 faccia solo 15fps negli spazi aperti? :confused:

dexx.
28-04-2002, 20.04.26
Molto dipende dalla velocità del processore e se hai abilitato l'AntiAlias...

Furius McArthur
28-04-2002, 23.01.30
Beh...il processore è il solito Duron 1000...l'altialiasing ho attivato il x4...mah, ora provo ad abbassarlo a x2, magari migliora in po' (anche se la grafica ne risente :()

dexx.
29-04-2002, 08.37.58
:D
l'AA 4x rallenta anche una GeFroce 4 con un Athlon XP2000... nel tuo caso consiglio di disattivarla del tutto... (anche io non la uso...) tanto la qualità non viene intaccata di molto...