PDA

Visualizza versione completa : A I U T O, TNT2 M64!!!!!!!!!!!!!11



PAPER
05-12-2000, 14.24.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm5.gif
Aiutate me e il mio amico, perfavore.
Allora, ho una TNT2 m64, uni schifo. Ho un PIII 667 e 128 Mb RAM ho già cambiato scheda mamma ma oltre a una grafica penosa (nhl2001 scatta con i dettagli praticamente nulli)il mio sistema è diventato il Sig. Instabilità: cambi di risoluzione, crach, schermate blu, di tutto e di +, i giochi non vanno + di 800*600, ecc... HO provato Detonator 1,2,3,4,5,6,7,8,9... uno peggio dell'altro, butto la scheda??? IL mio amico non so cosa abbia come sistema ma so che ha gli stessi problemi e soprattutto una M64!!!!!!!!!
Se dovessi cambiarla cosa compro???

dmax23
06-12-2000, 18.36.00
Che ne diresti di formattare il tutto e riprovare a sistema pulito???

<marquee>format c: /u /s</marquee>

PAPER
07-12-2000, 08.54.00
Grazie ma ho già formattato tutto 1453 volte e soprattutto appena comprato era tutto nuovo il sistema montato da me... Potrebbe essere la SBLive! 1024 che già da problemi con il PIII???
ciao

SuperGrem
07-12-2000, 15.45.00
Mmm... domanda del cacio: il chipset della tua scheda madre è Via? Se è così, hai installato i driver AGP aggiornati?

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

PAPER
07-12-2000, 16.30.00
no, hai un link per arrivarci o li cerco??
il fatto è che è tutto nuovo di pacca, la scheda mamma è più nuova di quella video, cmq ci provo. grazie.

SuperGrem
07-12-2000, 22.43.00
Che scheda madre hai? Cmq, il link per il sito Via è http://www.viatech.com/ !

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

Brusmaller
09-12-2000, 00.42.00
Anche io ho una tnt2 m64 con pIII e va tutto bene.
HL mi va in 1024*qualcosa che non ricordo.
Ho i detonator 6.31
Ciao

PAPER
09-12-2000, 14.13.00
Grazie a tutti, forse sono arrivato alla soluzione, ho cambiato monitor prendendone uno 17" dal lavoro e il 70% è stato risolto, va a sapere, poi ho installato dei driver via agp, anche se la scheda mamma non è via, e per ora non ho + avuto problemi.....
grazie

bi555
30-12-2000, 00.20.00
Potreste aiutare anche me?
Sono disperato!!! avevo gli stessi problemi di Paper con una config simile ma alla fine ho cambiato scheda grafica: l'unico risultato ottenuto è che vedo molte meno schermate blu ma è tutto scattosissimo da fare pietà:

- Celeron 600 / 256 ram
- Mecotek MK693V3 chipset via aggiornati 4in1 4.25
- Voodoo 5 5500 drivers 1.04.00
- Sound Blaster Live! 1024
- Windows ME / DirectX 8.0

Ho gia installato il sistema milioni di volte (formattando ogni volta) ma nulla cambia e ci sono parecchi dubbi: ad esmpio nei 3dfx tools alla voce opzioni generali non mi visualizza le opzioni per i chipset VIA.

Cosa posso fare? ho scritto a mezzo mondo e su mille forum ma nessuno mi aiuta. Spero lo facciate voi.

Grazie mille

MarkL
02-01-2001, 00.17.00
Hai provato ad aggiornare i driver della Live??
Io fossi in te metterei le DirectX 7 !! Ancora i driver x le 8 sono "acerbi" e possono causare instabilita!!!

GREZZO16
02-01-2001, 21.13.00
ciao
è vero anche io ho una a7v, live !1024, provvisoria tnt con 16 mb di ram e mi succede la stessa cosa (con win 98 e directx 8( mi servono e le 7 non funzionano)).
tra 10 giorni prendo una live 5.1, ge force 2 ultra e formatto tutto.

ah
LA MICROSOFT HA RILASCIATO IL SERVICE PACK PER WIN ME, UN MIO AMICO L'HA SCARICATO E DICE CHE è UNA SETTIMANA CHE NON SI BLOCCA.
provate a scaricarlo.

bye

ah
coma faccio a vedere se sono elite meber, junior member ecc.??
grazie


------------------

bi555
03-01-2001, 01.36.00
Vi rispondo nel post:

http://forums.multiplayer.it/Forum5/HTML/000202.html