PDA

Visualizza versione completa : Raga mi serve il vostro aiuto



Inimaru
03-12-2000, 17.53.00
Ho una 3D Prophet 2 Ultra, ma da quando l'ho installata non mi funge più D2, ho installato gli ultimi driver ma non cambia assolutamente nulla.
Non so più cosa fare.


------------------
Inimaru
The PowerFul ninja in the Universe

ICQ 84446389

Accolito dei Master of Puppets

Bevitore ufficiale LuXoR's TEA

mErLoZZo
04-12-2000, 03.50.00
instakllate le directx?
gli aggiornamenti per la scxheda mammma
rimossa completamente la scheda video vecchia?
anche i suoi driver?=)))

------------------
mErLoZZo
Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)
Traduttore di 009.it (http://www.009.it)
Traduttore di Dreameye.it (http://www.dreameye.it)

dmax23
04-12-2000, 17.19.00
Che hardware hai???
Non tralasciare nemmeno il più piccolo particolare.
Non avrai mica una mobo basata sul kt 133 e il sideband e l'agp 4x abilitato per caso??

GREZZO16
08-12-2000, 19.54.00
ciao
settimana prossima mi arriva il computer nuovo con una creative ge force 2 ultra , ma il mio venditore di fiducia mi ha detto che ha problemi sul suo funzionamento.
tutto questo su Win ME
insomma
non si installano i driver (neanche quelli per Win ME sul sito creative), si vede solo in 640 x 480, non funziona neanche un gioco.
anche se la tua scheda è della hercules posso azzardare una risposta:
fai un formattone totale e prova ancora (magari provando con driver aggiornati e no),
se il problema continua......prova la scheda sul computer di un tuo amico e vedi se accade la stessa cosa................oppure fattela cambiare dal tuo venditore.
ah
sono una schiappa lo so, ma cosa è D2???intendi "2 dimensioni"???oppure "Diablo 2"??
se è diablo 2 allora prova a scaricare gli ultimi aggiornamenti del gioco o a installare le direct x 8.
se è 2 dimensioni alora ti ho già detto come fare......

ok

spero di esserti stato utile (dubito) ma di cose tecniche (settaggi del bios, moltiplicatori, problemi di scheda madre) non so praticamente niente.
ah
se dopo tutto sto casino non ti funziona ancora, allora c'è un problema di qualche altro hardware quindi devi farti consigliare da qualcun altro (io se c'è un problema di hardware non esito a cambiare il pezzo con uno nuovo, magari tu non puoi..).

bye

se vuoi rispondermi scrivi a

ramsesdue@tin.it
grezzo16@hotmail.com

------------------

Inimaru
10-12-2000, 17.13.00
Grazie per il vostro aiuto.
Posso dirvi che mi da l'errore al file VMM.Vxd

Processore P3 500Mhz
Scheda madre Soltek
Scheda audio Creative SB Live! Player 1024
Ram 64 Mb(sono pochi lo so)
Poi...boh se vi serve altro chiedete.

Non ho aggiornato la scheda madre, directx 7.01 (mi pare); la scheda video vecchia l'ho eliminata con i suoi driver.
D2 sta per "Diablo 2".
Ho chiesto a un amico e mi ha detto che il probelma potrebbe stare nella ram, dato che la mia è di 64 Mb e quella della scheda pure, potrebbe esserci il problema "a collo di bottiglia" a causa della mia poca ram e della potenza della scheda.
Forse il tutto si potrebbe risolvere con un aumento della ram(128, 256 Mb), spero.
Grazie ancora http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

------------------
Inimaru
The PowerFul NInJA in the Universe

ICQ 84446389

Accolito dei Master of Puppets

Bevitore ufficiale LuXoR's TEA

GREZZO16
10-12-2000, 22.12.00
ciao
forse quel tuo amico ha ragione.
comunque io consiglio a tutti di avere almeno 128 mb di ram (256 servono a chi usa photoshop e programmi simili).
ah
le directx 8 abilitano il T&L e altre cose molto belle, ma bisogna scaricare i driver apposta ( della creative sono i detonator 7.17 ma della tua non so...)


bye

------------------

Inimaru
11-12-2000, 20.37.00
Penso che prenderò 256 Mb perchè uso PSP6 e quindi me ne serve molta.
La directx8 penso di prenderla + avanti.
Grazie per i suggerimenti.

------------------
Inimaru
The PowerFul NInJA in the Universe

ICQ 84446389

Accolito dei Master of Puppets

Bevitore ufficiale LuXoR's TEA