PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Unreal Tournament



Lord Rimoah
19-11-2000, 13.32.00
Salve a tutti! Vorrei sapere come mai quando, per giocare a Unreal in rete con un mio amico, creo una partita, il mio amico non riesce a trovarla!! http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif Buhaaa! Sarà qualcosa che ha a che fare con la configurazione del server? BOH! Aiutatemi per favore!

------------------
Lord Rimoah

Leo
19-11-2000, 18.24.00
Usate la stessa versione?
Le patch di UT non sono tutte compatibili fra di loro.

Mannaggia_la_paperella
20-11-2000, 15.08.00
Fai una cosa, apri una finestra dos, lancia il comando ipconfig, copiati l'indirizzo ip del tuo computer, comunicalo al tuo amico e crea la partita. Lui, poi, dovrà collegarsi direttamente inserendo l'ip che gli hai dato.

------------------
Un giorno l'Angelo del Signore scenderà sul mondo e punirà l'UBB!

Lord Rimoah
20-11-2000, 15.30.00
Ma l'indirizzo IP è sempre quello? Dovrebbe, ma lo chiedo xchè mi è capitato che facendo una cosa del genere con Diablo 2, cambiava di volta in volta! E poi:
Il mio amico deve inserire l'ip nella casella "apri server" nel menu di U.T, ma va messo come semplice numero
123.45.67

oppure così??

unreal:\\123.45.67

Fatemi sapere please

----------------

Lord Rimoah

[This message has been edited by Lord Rimoah (edited 20 November 2000).]

Mannaggia_la_paperella
20-11-2000, 18.30.00
L'ip cambia ogni volta che ti connetti (a meno che tu non abbia una connessione fissa, tipo ADSL).
Va scritto nella forma 123.45.67
GG (=Good Game) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Un giorno l'Angelo del Signore scenderà sul mondo e punirà l'UBB!

Lord Rimoah
20-11-2000, 19.34.00
Grazie! Finalmente potrò fraggare il mio amico a volontà!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

------------------
Lord Rimoah

farias
26-11-2000, 03.40.00
se hai il 95 o il 98 puoi fare anche cosi' senza lanciare una finestra dos:
star/esegui/winipcfg
vedrai il tuo ip ,lo puoi anche lasciare fisso ma non ti conviene.
dimenticavo il tuo ip lo puoi vedere solo con internet attivata!
ciao http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif