PDA

Visualizza versione completa : Richiesta Aiuto KH2



Depy
03-06-2011, 17.35.44
Salve a tutti avrei bisogno del vostro aiuto.

Un pò di tempo fa comprai Kingdom Hearts 2 Platinum per PS2 dal GameStop nell'usato...

Il mio problema è che il gioco viene letto ma al punto in cui devo iniziare l'avventura (dopo aver scelto la difficoltà) il gioco va in una specie di caricamento diventando tutto nero...voi mi direte aspetta un'attimo ... dopo 1 ora non si era ancora caricato...

So dirvi che il problema avviene solo con la Ps2 Slim perchè ho provato lo stesso gioco su un emulatore di PS2 su computer e funziona e lo stesso sulla PS2 Fat originale.

Forse è una cosa che succede a tutti però vorrei sapere se c'è qualche spiegazione. (la ps2 slim non è rotta dato che legge tutti gli altri giochi).

Grazie in anticipo :birra:

Aloisius99
03-06-2011, 19.50.42
la ps2 slim è modificata??

Emerald_Weapon
05-06-2011, 12.37.33
Evitiamo il discorso emulatori, console modificate e copie pirata.

Aloisius99
05-06-2011, 19.03.31
va bene l'avevo chiesto solo per poterlo aiutare in maniera effetiva. Pardon!

Depy
05-06-2011, 19.12.57
No non è modificata. Puoi aiutarmi?

Aloisius99
05-06-2011, 23.23.44
secondo me credo che il disco sia graffiato o è la ps2 slim che si sta rompendo...

superderbi
06-06-2011, 01.11.53
se tutti gli altri giochi gli funzionano credo proprio che sia il disco.

Aloisius99
06-06-2011, 11.47.32
però quello stesso disco funziona sulla ps2 fat

Depy
07-06-2011, 16.15.02
Tutti gli altri giochi (sono tanti più di 40) funzionano benissimo sulla slim che grazie a dio non si sta rompendo :)

Quello invece funziona sulla fat e non sulla slim , è strano...

Aloisius99
07-06-2011, 22.42.45
mi dispiace di averti tenuto sulle spine per molto tempo, ma onestamente non so quale sia la causa del tuo problema!

Depy
08-06-2011, 16.21.31
Bo ... me ne farò una ragione :)

Ci giocherò sulla fat e basta...tanto per quello che l'ho pagato non potevo aspettarmi di meglio (anche se era usato sicuro...ma il gamestop e sempre il gamestop...)

VersusBirth
22-06-2011, 16.26.49
Io avevo comprato god of war 2 NUOVO ma non andava..
l'ho prestato a 4 amici, a 3 di loro era andato (l'hanno pure finito :asd: ) a un'altro no xD
avevamo tutti ps2 slim .. non capisco il motivo visto che gli altri giochi andavano tutti :mumble:
prova a cambiarlo da gamestop ;)

vincono-loro
14-07-2011, 19.01.05
Alcuni modelli PS2 slim grigi avevano un problema di lettura sui dischi da 8giga per via del doppio strato.
God of War 2 ,GT4,Rogue Galaxy erano su dischi da 8.