PDA

Visualizza versione completa : Registrarsi online col DC



Vash1986
21-04-2002, 17.09.46
Finalmente dopo 3 anni mi sono convinto ad avventurarmi online col dreamcast. Uno del forum di emuitalia mi ha detto di usare la dreamkey 3.0 ma io ho solo la 1.0

Allora... ho provato a collegarmi con la 1.0 tramite l'opzione "Register me", si connette e poi dopo un po' spunta la scritta "Connecting to Dream arena... sending user name and password". dopo parekkio tempo dice ke non è stato possibile collegarsi xkè il server potrebbe essere occupato o down. Ke devo fare?? ho pure provato www.dreamarena.com dal mio pc ed effettivamente è down...

alternativa: ho saputo ke con la dreamkey 3.0 posso scegliere io il numero dell'host, e quindi non ho bisogno di registrarmi ma posso usare quello del mio normale abbonamento a internet. tuttavia ho saputo anke ke viene spedita solo dopo essersi registrati normalmente con la 1.0
ma nessuno sa se posso trovarla online da qualke parte?

Veget
21-04-2002, 17.20.24
Non vorrei dire scemate ma probabilmente Dreamarena ha chiusa e forse è per questo che non puoi registrarti:(

Vash1986
21-04-2002, 17.32.15
Originally posted by Veget
Non vorrei dire scemate ma probabilmente Dreamarena ha chiusa e forse è per questo che non puoi registrarti:(

si è probabile: muore il dc, muore dream arena. ma ci sono ancora tante persone ke giocano con phantasy star online, ma come fanno se non possono registrarsi?

the matrix
21-04-2002, 22.22.52
uhm interessa pure a me sta cosa, sto a sentire:bigear:

Veget
21-04-2002, 22.45.09
Originally posted by Vash1986


si è probabile: muore il dc, muore dream arena. ma ci sono ancora tante persone ke giocano con phantasy star online, ma come fanno se non possono registrarsi?

Per PSO non ci sono alcuni problemi: basta settare il numero di telefono del tuo provider e il dc chiama quello senza nessuna registrazione. Per settare il numero ti serve ho un broswer americano o il dreamkey 3, perchè l'1 ti chiama un provider già predestinato. ;) ;)

Vash1986
22-04-2002, 10.35.09
Originally posted by Veget

Per settare il numero ti serve ho un broswer americano o il dreamkey 3, perchè l'1 ti chiama un provider già predestinato. ;) ;)

eheh, questo lo so, ma dove li trovo?

Yota
22-04-2002, 10.43.57
Originally posted by Vash1986


eheh, questo lo so, ma dove li trovo?

il dreamkey 3 puoi chiederlo alla sega sega_support@qualcosa...nn ricordo mail ...c'è sul sito .

Yota
22-04-2002, 10.44.32
ops dimenticavo..naturalmente ti spediscono a casa il gd gratis

Vash1986
22-04-2002, 10.58.32
Originally posted by Yota
ops dimenticavo..naturalmente ti spediscono a casa il gd gratis

spammone, non potevi editare il post precedente anzikè farne un'altro? :D

cmq grazie, ehm... il sito a cui mi devo rivolgere è sega.com? sai xkè non vorrei ke mi inviassero la dreamkey versione usa anzikè pal e ogni volta devo usare il boot disk x farla partire...

Yota
22-04-2002, 11.14.21
Originally posted by Vash1986


spammone, non potevi editare il post precedente anzikè farne un'altro? :D

cmq grazie, ehm... il sito a cui mi devo rivolgere è sega.com? sai xkè non vorrei ke mi inviassero la dreamkey versione usa anzikè pal e ogni volta devo usare il boot disk x farla partire...
ehm sega-europe.com ti sercono o pass o user o mai vecchi dreamkey...ma in pso v2 ora che ricordo il dk3 era incluso...

Vash1986
22-04-2002, 11.21.08
Originally posted by Yota

ma in pso v2 ora che ricordo il dk3 era incluso...

ah-hem... bè... pso2 "originale" sicuramente ha il dk3 incluso ma... sai com'è :D

pabex
22-04-2002, 15.50.59
Originally posted by Vash1986


ah-hem... bè... pso2 "originale" sicuramente ha il dk3 incluso ma... sai com'è :D

Con Pso2 v2 non originale difficilmente ci potrai giocare ...

Cmq sia, per richiedere il dreamkey 3.0 scrivi qui: dreamcastservices@soe.sega.co.uk

Puoi scrivere anche in italiano, e ricordati di specificare i tuoi dati personali.

Ciao ciao

Yota
22-04-2002, 15.57.14
Originally posted by pabex


Con Pso2 v2 non originale difficilmente ci potrai giocare ...

esatto..niente online se nn è originale visto che pso riconosce su che dc gira e va solo sul 1 che lo carica:D

pabex
22-04-2002, 16.07.01
Originally posted by Yota

pso riconosce su che dc gira

Esatto, e sai che bel casino se ti si fonde il dc .... mi era quasi capitato ...
:D

Yota
22-04-2002, 16.17.46
Originally posted by pabex


Esatto, e sai che bel casino se ti si fonde il dc .... mi era quasi capitato ...
:D
bisogna telefonare e farsi cancellare la registrazione del gioco ...è un casino e devi avere il gd originale:D

Vash1986
22-04-2002, 16.43.05
infatti il mio dc è il primo su cui il gd gira :cool: mica l'ho comprato masterizzato, l'ho scaricato e poi masterizzato da me :cool:

gracias a todos cmq ;)

the matrix
22-04-2002, 22.35.54
scusate ma che è sta dreamkey3?

Vash1986
22-04-2002, 22.50.31
Originally posted by the matrix
scusate ma che è sta dreamkey3?

un browser x dc

the matrix
22-04-2002, 22.57.52
Originally posted by Vash1986


un browser x dc
ah, io c'ho un disco con sopra scritto internet browser disk, ma nn dreamkey3

Yota
23-04-2002, 09.44.51
Originally posted by Vash1986
infatti il mio dc è il primo su cui il gd gira :cool: mica l'ho comprato masterizzato, l'ho scaricato e poi masterizzato da me :cool:

gracias a todos cmq ;)
nn cambia nulla..il rip è stato fatto da 1 gd che deve essere passato su un dreamcast (si rippano con una scheda dal dreamcast) quindi il server di pso ha il codice già registrato

Yota
23-04-2002, 09.45.26
Originally posted by the matrix

ah, io c'ho un disco con sopra scritto internet browser disk, ma nn dreamkey3
sarà o quello vecchio o quello di planetweb americano;)

Vash1986
23-04-2002, 13.55.26
Originally posted by Yota

nn cambia nulla..il rip è stato fatto da 1 gd che deve essere passato su un dreamcast (si rippano con una scheda dal dreamcast) quindi il server di pso ha il codice già registrato

L'autore del rip è un genio ke rippa gioki da 2 anni e na ha pubblicati + di 100, figurati se non è a conoscenza del fatto ke lo deve rippare prima di scrivere un qualunque codice

ma... una curiosità: pso una volta ke va su un dc dovrà andare x sempre solo su quello a quanto pare. Ma mica sul gd si può scrivere! ke ne sa il disco su ke dc è finito la prima volta? casomai è il dc ke sa quale disco può essere usato, ma se se ne crea una copia perfetta ke problems ci sono?

Yota
23-04-2002, 14.11.00
Originally posted by Vash1986


L'autore del rip è un genio ke rippa gioki da 2 anni e na ha pubblicati + di 100, figurati se non è a conoscenza del fatto ke lo deve rippare prima di scrivere un qualunque codice

ma... una curiosità: pso una volta ke va su un dc dovrà andare x sempre solo su quello a quanto pare. Ma mica sul gd si può scrivere! ke ne sa il disco su ke dc è finito la prima volta? casomai è il dc ke sa quale disco può essere usato, ma se se ne crea una copia perfetta ke problems ci sono?
mo ti spiego come va ..ogni pso ha un seriale ...(qundi 1000copie di 1 uno seriale solo).
Il primo che si connette con quel seriale si mangia gli altri per sempre con il suo dreamcast.
Pso rippato anche da KALISTO (se nn sai che fu nn so che dire) va cosi e nn è fattibile altrimenti

Vash1986
23-04-2002, 14.18.36
Originally posted by Yota

mo ti spiego come va ..ogni pso ha un seriale ...(qundi 1000copie di 1 uno seriale solo).
Il primo che si connette con quel seriale si mangia gli altri per sempre con il suo dreamcast.
Pso rippato anche da KALISTO (se nn sai che fu nn so che dire) va cosi e nn è fattibile altrimenti

ah ma quindi rimanendo offline, si può giocare con pso su qualunque dc, giusto?

ma... OGNI gd di pso ha un numero seriale diverso? azz!

Yota
23-04-2002, 14.25.14
Originally posted by Vash1986


ah ma quindi rimanendo offline, si può giocare con pso su qualunque dc, giusto?

ma... OGNI gd di pso ha un numero seriale diverso? azz!
ogni cd/gd/md/dvd ha il suo seriale diverso da un altro..anche quelli vergini..cmq pso si ne ha 1 per gd.

rimandendo offline puoi giocare...ma si chiama Phantasy star ONLINE nn offline..in offline è inutile

Vash1986
23-04-2002, 15.04.14
Originally posted by Yota

ogni cd/gd/md/dvd ha il suo seriale diverso da un altro..anche quelli vergini..cmq pso si ne ha 1 per gd.

rimandendo offline puoi giocare...ma si chiama Phantasy star ONLINE nn offline..in offline è inutile

E' vero. Qualcuno mi racconta la modalità online? xkè pensandoci spenderei un po' di bolletta, e non sono sicuro di volerlo fare a meno ke non ne valga VERAMENTE la pena.

Yota
23-04-2002, 15.05.57
Originally posted by Vash1986


E' vero. Qualcuno mi racconta la modalità online? xkè pensandoci spenderei un po' di bolletta, e non sono sicuro di volerlo fare a meno ke non ne valga VERAMENTE la pena.
la modalità offline sono un paio di quest tipo vai uccidi quello e torna...è un training in pratica...
PSO è un gioco online...è come ultima online..nn puoi giocarci offline...
metti in conto bolletta e gioco originale(o online non giochi)

Vash1986
23-04-2002, 15.29.46
Originally posted by Yota

la modalità offline sono un paio di quest tipo vai uccidi quello e torna...è un training in pratica...
PSO è un gioco online...è come ultima online..nn puoi giocarci offline...
metti in conto bolletta e gioco originale(o online non giochi)

online ci sono nuovi quests o pure nuovi livelli?
insomma... cosa c'è ke valga la pena x giocarci online?

Yota
23-04-2002, 15.36.28
Originally posted by Vash1986


online ci sono nuovi quests o pure nuovi livelli?
insomma... cosa c'è ke valga la pena x giocarci online?
ok ho appurato che mi hai fatto fare 20 reply su pso e non sai neanche cosè:(

Vash1986
23-04-2002, 16.23.42
Originally posted by Yota

ok ho appurato che mi hai fatto fare 20 reply su pso e non sai neanche cosè:(

tutto quello ke so è ciò ke ho visto fin'ora nella modalità offline e quello ke ho potuto vedere in una recensione ke xò spiegava male. :mad2:

cmq... se mai dovessi giocare online prima vorrei sapere in cosa mi sto avventurando, se non me lo vuoi dire, pazienza... tanto offline pure carino è

Yota
23-04-2002, 16.29.36
Originally posted by Vash1986


tutto quello ke so è ciò ke ho visto fin'ora nella modalità offline e quello ke ho potuto vedere in una recensione ke xò spiegava male. :mad2:

cmq... se mai dovessi giocare online prima vorrei sapere in cosa mi sto avventurando, se non me lo vuoi dire, pazienza... tanto offline pure carino è
m,a scusa secondo te un training cosè...ti ho detto che offline è il training...online è lo stesso gioco (oltre al semi calcio)ma con + persone assieme (indispensabile in + quest) e quest diverse...

OFFLINE è pessimo..longevità pari a 12 min:(

Vash1986
23-04-2002, 16.36.02
Originally posted by Yota

m,a scusa secondo te un training cosè...ti ho detto che offline è il training...online è lo stesso gioco (oltre al semi calcio)ma con + persone assieme (indispensabile in + quest) e quest diverse...

OFFLINE è pessimo..longevità pari a 12 min:(

ahh ma non ti preoccupare
infondo non ci ho speso niente, mi sembra giusto ke non possa godermelo fino in fondo (xkè non posso andare online, vero?)

ma anke offline ha la sua longevità...

certo il rapporto prezzo/longevità x me è stato ottimo :D
cmq ho fatto bene a non comprarlo: avrei speso troppo visto ke è un gioco online

secondo me cmq dovrebbero fare anke un phantasy star vekkio stile. hai giocato a phantasy star 4? stupendo... stupendo... stupendo... stupendo... stupendo... secondo solo a final fantasy 6

Yota
24-04-2002, 09.45.01
Originally posted by Vash1986

secondo me cmq dovrebbero fare anke un phantasy star vekkio stile. hai giocato a phantasy star 4? stupendo... stupendo... stupendo... stupendo... stupendo... secondo solo a final fantasy 6
si molto bello...lo pagai un sacco di soldi...
in realtà mi sono sempre piaciuti tuttu i phantasy...a parte il 3 (che ho da vendere in versione usa sigillato ancora:D ), ma nn farei un paragone con FF , sono saghe diverse anche come impostazione.
per quanto riguarda pso giuro che nn ti capisco...offline è come giocare a q3a in singolo...e il tuo discorso "se nn lo pago vale" lo trovo solo un metodo per rovinare le aziende...
sopratutto se pensi che in jap ad esempio per pso guadagnano + sul gioco online che sul gioco...
offline è inutile

Vash1986
24-04-2002, 17.08.55
cmq sono riuscito ad ordinare la dreamkey, arriverà tra un mese circa

cmq, torniamo un attimo al discorso del codice. tu dici ke il server preleva il codice di pso dal dc, ed è il seriale ke ho inserito x giocarci la prima volta? Xkè oltre al seriale mi kiedeva di inserire un'altro codice, ke sapevo ke si poteva mettere random. Può essere ke il server si basa su questo secondo codice e non sul seriale da solo?

insomma... ke succederà quando tenterò di giocare online?

zombie_chicken
24-04-2002, 17.17.41
Originally posted by Vash1986

insomma... ke succederà quando tenterò di giocare online?

BUUUUUUM!
http://www.contrabandent.com/cwm/s/contrib/edoom/blowingup.gif

Vash1986
24-04-2002, 17.33.09
Originally posted by zombie_chicken


BUUUUUUM!
http://www.contrabandent.com/cwm/s/contrib/edoom/blowingup.gif

vuoi dire ke fonde il dc?? non c'è più mondo! ke fine hanno fatto i simpatici messaggini "errore, impossibile collegarsi a questo server con questo codice" ? :rolleyes:

zombie_chicken
24-04-2002, 17.36.58
Originally posted by Vash1986


vuoi dire ke fonde il dc?? non c'è più mondo! ke fine hanno fatto i simpatici messaggini "errore, impossibile collegarsi a questo server con questo codice" ? :rolleyes:

copyright by microsoft, ovviamente:D

pabex
24-04-2002, 21.59.27
Originally posted by Vash1986
insomma... ke succederà quando tenterò di giocare online?

Che se non è originale non ci giochi (online).

Poi prova pure ma non dire che non te l'avevo detto :p

P.s. qui dentro chi è che gioca a PSO (online)? Titan 12? Fatemè sapè :D :D :D

the matrix
26-04-2002, 11.16.37
Originally posted by pabex


P.s. qui dentro chi è che gioca a PSO (online)? Titan 12? Fatemè sapè :D :D :D

io ma alla versione 2:p

Vash1986
26-04-2002, 12.30.53
Originally posted by the matrix


io ma alla versione 2:p

una curiosità: si può giocare online avendo uno la versione 1 e l'altro la versione 2?