PDA

Visualizza versione completa : ICQ lo mando a fan***!



densou
16-10-2001, 19.44.00
se 1 nn sa cos'è ICQ e se lo scarica giusto così, va bene, però questo poveretto qua che si tira giù ICQ2001a ..............
.......COME SI INSTALLA, cristo????????
mi chiede un UIN, lo inserisco o no mi abortisce sempre l'install...GRRRRRRRR

Zeus
16-10-2001, 19.57.00
Originariamente postato da densou:
<STRONG>se 1 nn sa cos'è ICQ e se lo scarica giusto così, va bene, però questo poveretto qua che si tira giù ICQ2001a ..............
.......COME SI INSTALLA, cristo????????
mi chiede un UIN, lo inserisco o no mi abortisce sempre l'install...GRRRRRRRR</STRONG>

Scaricati la icq2000b e vai tranquillo.... la nuova versione per il momento lasciala li dov'è.

yota
16-10-2001, 20.14.00
Originariamente postato da Zeus_M:
<STRONG>

Scaricati la icq2000b e vai tranquillo.... la nuova versione per il momento lasciala li dov'è.</STRONG>

concordo con il Supremo.

densou
16-10-2001, 20.16.00
ehm.....col 56k a casa nn ho tempo x tirare giù 5.1 MB, capite? ............
e suuuuuuuuuuu mi tengooooooooooo quellaaaaaaaaaaa x oraaaaaaaa....(ma se si potesse almeno installa' :rolleyes: :mad: )

Sparpa
16-10-2001, 21.23.00
Originariamente postato da densou:
<STRONG>ehm.....col 56k a casa nn ho tempo x tirare giù 5.1 MB, capite? ............
e suuuuuuuuuuu mi tengooooooooooo quellaaaaaaaaaaa x oraaaaaaaa....(ma se si potesse almeno installa' :rolleyes: :mad: )</STRONG>

densou...ma tu sai cosa è l'UIN?? è praticamente il tuo numero identificativo su icq, quindi devi registrarti...

densou
16-10-2001, 21.27.00
veramente mio zio m'ha passato il suo UIN visto che nn usa x niente ICQ :rolleyes: :D ........
.....però NN SI INSTALLA!!!!!!!!!!!

bejita
17-10-2001, 17.28.00
e la password te l'ha passata?

+ARGON+
17-10-2001, 18.01.00
Io invece avevo un casino di contatti con la 2000a, ora CREDO di aver fatto un backup della lista con BackICQ, ma cazz, non me lo trovo...
E' ancora possibile farlo, ora che non ho più ICQ installato ma ancora ho la directory intatta sull'HD?
Un'altra cosa: dopo ho scaricato la 2000-beta e riuscivo ad usarla: ora invece mi appare un messaggio che mi chiede l'UIN, metto quello che ho sempre usato e rimane due ore cercando di autenticare (mentre sono online, ovviamente!).
Da che dipende?
Ho anche disabilitato il firewall durante l'operazione, però proprio non ne ha voglia di funzionare...

Steve
17-10-2001, 18.51.00
Io invece ho questo problema...(nn ho voglia di riscriverlo :D :D ...leggete qua (http://forums.multiplayer.it/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=001216)
Grazie! ;) ;)

Klenje
17-10-2001, 20.53.00
sembra un prob di pasword o del server, ma anche disinstallato dovrebbe averti lasciato una cartella ... io x backuppare mi copio direttamente la cartella ed è a posto :D