PDA

Visualizza versione completa : Dreamcast Boot Disk



Vash1986
18-04-2002, 15.56.28
Allora, prima che gli inquisitori pensino male, ci tengo a dire ke non ho fatto nulla di illegale. Dunque, se qualcuno si ricorda, tempo fa avevo aperto un topic in cui chiedevo aiuto xk non mi funzionava sa2. Dopo un po' di tempo scoprii ke era il cd danneggiato, e piuttosto ke aspettare ke fosse rimandato indietro, e rispedito da Amazon col riskio ke fosse di nuovo danneggiato, ho preferito scaricare la iso da internet e masterizzarla. Siccome x ho la copia originale non ho fatto niente di male giusto? Ora... avviare il boot disk e poi mettere il gioco ogni volta rikiede tempo e mi kiedevo: ke succede se uso il cd masterizzato senza il boot disk? si danneggia qualcosa? :confused:

Yota
18-04-2002, 16.02.12
Originally posted by Vash1986
Allora, prima che gli inquisitori pensino male, ci tengo a dire ke non ho fatto nulla di illegale. Dunque, se qualcuno si ricorda, tempo fa avevo aperto un topic in cui chiedevo aiuto xk non mi funzionava sa2. Dopo un po' di tempo scoprii ke era il cd danneggiato, e piuttosto ke aspettare ke fosse rimandato indietro, e rispedito da Amazon col riskio ke fosse di nuovo danneggiato, ho preferito scaricare la iso da internet e masterizzarla. Siccome x ho la copia originale non ho fatto niente di male giusto? Ora... avviare il boot disk e poi mettere il gioco ogni volta rikiede tempo e mi kiedevo: ke succede se uso il cd masterizzato senza il boot disk? si danneggia qualcosa? :confused:

illegale quello che hai fatto..hai sacaricato una iso:D (nn esiste la copia di backup per queste)...poi la iso di soa2 usa e tu hai il pal quindi nn varrebbe neanche il backup
e cmq:
se carichi il gioco senza cdboot o non parte o un autoboot (ha gi il cd boot in lui...quasi tutti)
soa2 in iso ha un problema , cosi come l'originale se fatto partire con utopia: in un punto con il dottore si blocca e si sprofonda all'infinito.
l'unico metodo per ovviare usare l'originale (con gaemsharkl se import) o patchare la iso (ma nn so se esiste patch)

Vash1986
18-04-2002, 16.11.12
Originally posted by Yota

l'unico metodo per ovviare usare l'originale (con gaemsharkl se import) o patchare la iso (ma nn so se esiste patch)

mi pare di averla scaricata gi patchata (spero!!!)
importante ke il dc non si danneggia giusto?