PDA

Visualizza versione completa : ma la ps2 a il tasto R3?



FUDO77
17-04-2002, 11.10.20
cera una volta un bel ragazzo (io) che andando a lavorare si compro una delle sue riviste di giochi preferita……..
leggendo la sezione dei trucchi (la lego solo pechè il tratto in metro e lungo una cifra )trovo un articolo su cui cera scritto di premere r1-r2-R3………….
MA DOVE CAZ….. STA R3 CHE SIA LA MANOPOLA ANALOGICA????BO
:confused: :confused: :confused:

rob
17-04-2002, 11.16.25
Originally posted by FUDO77
MA DOVE CAZ….. STA R3 CHE SIA LA MANOPOLA ANALOGICA????BO
:confused: :confused: :confused:

si... devi schiacciare la leva analogica come se fosse un pulsante ;)

ciao!! :hello:

Yota
17-04-2002, 11.27.01
Originally posted by rob


si... devi schiacciare la leva analogica come se fosse un pulsante ;)


esistevano già sulla ps1...mi viene in mente Raimbow six che li usava..in maniera scomoda in realtà

FUDO77
17-04-2002, 11.30.28
ho mai usari

:( :( :(

cocoda
17-04-2002, 11.57.03
Già proprio così R3 è la levetta anologica:)

pabex
17-04-2002, 17.41.16
Originally posted by Yota


esistevano già sulla ps1...mi viene in mente Raimbow six che li usava..in maniera scomoda in realtà

Vero, però io li ho scoperti solo col dual shock 2, solo dopo mi sono reso conto che i tasti l3 e r3 c'erano pure sulla prima versione del joypad ... (si vede che li usavo troppo, lol :D).

Terrore
17-04-2002, 21.31.45
si levetta analogica pero quella di destra nn quella di sinistra:rolleyes: