PDA

Visualizza versione completa : Icq



Tac
16-04-2002, 11.35.52
Sto x fare una domanda talmente niubba che mi salterete tutti addosso :bash: :bash: :bash: : Cos' ICQ?

AlEiNl0vE
16-04-2002, 11.39.48
E' un programma di chat ke puoi scaricare da www.icq.com/download
pieno di bug, soprattutto le versioni nuove, ma ci trovi gente davvero bella :p

Yota
16-04-2002, 11.40.41
icq ...ICQ...online happiness :D
a parte gli scherzi eccoti la faq

http://www.icq.com/products/whatisicq.html

Tigerjack
16-04-2002, 11.59.23
Siamo chiari... un programma di istant messaging, cio puoi inviare messaggi a chi on line, e ti permette di vedere chi on line.
Non ha molti bug, un pochino lento ma permette anche l'invio di file, la voice chat e un sacco di altre cose.

Yota
16-04-2002, 12.02.36
Originally posted by Tigerjack

Non ha molti bug,
+ seri che mettergli il what is icq originale nn so...
cmq icq secondo te nn mega buggato???
il programma con + bug esistente ( sempre in alpha o beta...:D ) , davero una gruviera, m,a cio nn vuole dire che non sia comodo e utile

bejita
16-04-2002, 12.10.37
lol l'utente medio windows sembra non riesca a fare a meno di programmi buggosi per un tot di tempo, altrimenti si sente solo :D

cmq il + grosso bug di icq quello di non saper gestire grossi carichi di transfer rate senza occupare il 300% del processore :D

The El-Dox
16-04-2002, 12.16.43
nn lo uso kuasi mai.

Vincent Unksoul
16-04-2002, 12.43.34
Icq ver. 0.99 !
Se avete questa versione...TENETEVELA STRETTA !!!
Tutte le versioni seguenti hanno i triplo dei bugs!:(
Cmq, e' indubbiamente necessario averlo !
Io che gioco in rete (Uol, Diablo) non ne posso piu' fare a meno !
Quando sono a caccia in solitario, in qualche terra sconosciuta, ho sempe tutti i miei amici li' a portata di clic !
Un MultiPlayer che si rispetti non puo' farne a meno !!!:p
Purtroppo, nelle ultimissime versioni, il bug piu' rovinoso e' quello dell'On/Off Line !
Cioe'...io mi metto in Invisible Status ed alcuni mi vedono ugualmente visibile...!?!?!?:confused:

follettomalefico
16-04-2002, 12.51.19
Beh io uso icq dalla versione 1.113 che ho ancora tenuto :D :D

E' il miglior programma, e il pi completo, anche se schifosamente buggato, per tenere i contatti online...

Se mi facessero una versione sono Message/Chat/File Xfer e sbuggata (o con il 400% dei bug in meno, chiedo poco)... beh... sarei felicissimo :D

Tigerjack
16-04-2002, 13.18.39
dopotutto icq ci va a nozze con win, fanno a gara per chi ha pi bug!!!:D

Cmq sentite un nuovo bug: se c' on line un tipo nella mia ocntact list mi sconnette da internet...forse gli sta antipatico!:D

Latin Lover in love
16-04-2002, 13.32.28
Originally posted by HX
pieno di bug, soprattutto le versioni nuove, ma ci trovi gente davvero bella :p
confermo, la mia fidanzata e la mia migliore amica le ho conosciute proprio via icq :)

Rinoa7
16-04-2002, 13.42.57
ciao! mmmm... come mai io non ho mai avuto bug con icq??? a me va perfettamente.... e ho provato tutte le versioni... :D

Yota
16-04-2002, 14.03.54
Originally posted by Rinoa7
ciao! mmmm... come mai io non ho mai avuto bug con icq??? a me va perfettamente.... e ho provato tutte le versioni... :D
ehm..non sei tu che nn "hai bug con icq" icq che HA bug, e sono conosciutissimi...

Tigerjack
16-04-2002, 15.56.23
Originally posted by Yota

ehm..non sei tu che nn "hai bug con icq" icq che HA bug, e sono conosciutissimi...


... vero ha un sacco di difetti, il mio torna tutte le volte a casa ubriaco...

hackboyz
16-04-2002, 16.33.17
senza icq come potremmo passarci le versioni di latino io e i miei compagni di classe:D :D la mail + scomoda

sbazzone
16-04-2002, 19.38.19
Originally posted by Vincent Unksoul

Cioe'...io mi metto in Invisible Status ed alcuni mi vedono ugualmente visibile...!?!?!?:confused:

si,., ti si vede online x un sec e poi fa anche il rumore come se fossi andato online:rolleyes:

follettomalefico
16-04-2002, 19.39.57
Originally posted by hackboyz
senza icq come potremmo passarci le versioni di latino io e i miei compagni di classe:D :D la mail + scomoda


Hehehhe e i file di 600 Mb se non c' FTP in casella non ci starebbero cmq ;)

SSI_Wolf
16-04-2002, 20.02.45
Scaricatevi trillian (http://www.trillian.cc) , ha dentro ICQ, mIRC, Messenger, AIM, Yahoo.
Si pu importare la propria lista di ICQ, e graficamente molto pi bello.

Piumino
16-04-2002, 20.05.25
Originally posted by SSI_Wolf
Scaricatevi trillian (http://www.trillian.cc) , ha dentro ICQ, mIRC, Messenger, AIM, Yahoo.
Si pu importare la propria lista di ICQ, e graficamente molto pi bello.

Grazie per avermelo consigliato, anche se scritto in inglese.:p

Piumino
16-04-2002, 20.23.49
Originally posted by Latin Lover in love

confermo, la mia fidanzata e la mia migliore amica le ho conosciute proprio via icq :)

Ma pensa un p... Ricordati di dire grazie al computer perch senza di lui non avresti probabilmente trovato la tua anima gemella...;)

follettomalefico
16-04-2002, 20.39.35
Originally posted by SSI_Wolf
Scaricatevi trillian (http://www.trillian.cc) , ha dentro ICQ, mIRC, Messenger, AIM, Yahoo.
Si pu importare la propria lista di ICQ, e graficamente molto pi bello.

Si beh... a parte qualche problemino (arghh!) di comunicazione...

Sto ancora aspettando la prossima versione :(

Liga10
16-04-2002, 20.43.30
Approfitto del topic facendo un piccolo OT:
ho dovuto disinstallare ICQ perdendo temo anche la contac...chi mi vedesse on line se vuole riaddarmi mi farebe un piacere...;)

Latin Lover in love
16-04-2002, 20.44.30
Originally posted by Piumino


Ma pensa un p... Ricordati di dire grazie al computer perch senza di lui non avresti probabilmente trovato la tua anima gemella...;)
se x questo non avrei mai cominciato a lavorare, tra l'altro :)

Tigerjack
16-04-2002, 21.09.41
...latin hai conosciuto la tua tipa via icq???Strano, assai picciotto!!!
Dai raccontaci il mondo vuole sapere!!!