PDA

Visualizza versione completa : cookie?



HyperSonic2097
14-04-2002, 21.24.48
non so' xche' nel forum di everyeye(lo conoscete?)nn riesco + a loggarmi.in questo riesco a loggarmi,ma quando torno nn mi riconosce e devo loggarmi di nuovo.in un'altro forum ancora devo togliere l'opzione"save password"senno' nn va'.mi riconosce la pass e il nome,infatti mi esce la pagina con scritto you are logged in,ma alla fine non mi ha loggato!eppure i cookie li ho abilitati....(infatti li crea,tranne nel forum di everyeye che non mi logga proprio).
qualcuno sa' cosa devo fare???ho internet explorer 6(ma lo fa' anche con le altre versioni...).questo scherzo della malora me lo fa' da quando ho formattato.....aiutatemi x favore!!:(

Vash1986
14-04-2002, 22.03.36
Clicca col pulsante destro su explorer (quello del desktop) e scegli propriet. Dovrebbe spuntare un complesso sistema con tante opzioni e finestre. Se non spunta allora vacci dal pannello di controllo > opzioni internet. La finestra da scegliere Privacy e l metti "accetta tutti i cookie" abbassando al massimo la barra. Se invece gi l'opzione quella (dici di averli abilitati no?) allora pu essere che la cache esaurita. Nelle stesse proprieta dovresti trovare l'opzione x aumentare la cache. Se non funzia ancora allora non so....

HyperSonic2097
14-04-2002, 22.48.56
x cache intendi lo spazio utilizzato su disco dai file temporanei di internet?ho provato a aumentarla ma non va'...:(
cmq si,i cookie li ho tutti abilitati

HyperSonic2097
14-04-2002, 22.52.01
cmq se puo' essere d'aiuto questa cosa me la fa anche con opera...:(

Vash1986
14-04-2002, 22.57.16
Boh a questo punto dobbiamo chiamare a gran voce: Bejiiiiiiiita!!!

bejita
15-04-2002, 10.28.32
ma hai chiesto su everyeye?

Yota
15-04-2002, 10.38.24
Il forum che dici potrebbe anche avere l'obbligo di re-log.
cmq stato modificato da poco quindi l'errore potrebbe stare li..

Vash1986
15-04-2002, 10.50.16
Originally posted by bejita
ma hai chiesto su everyeye?

ma se dice di avere problemi anke qui...

bejita
15-04-2002, 11.13.32
Originally posted by Vash1986


ma se dice di avere problemi anke qui...

qua ha detto solo di non esser riconosciuto quando torna, ma di riuscire a loggare senza problemi e me lo fa ogni tanto pure a me (scadenza dei cookie e robe simili)

Vash1986
15-04-2002, 11.22.41
Originally posted by bejita


qua ha detto solo di non esser riconosciuto quando torna, ma di riuscire a loggare senza problemi e me lo fa ogni tanto pure a me (scadenza dei cookie e robe simili)
nelle opzioni personali si pu scegliere se navigare con i cookie attivati nel forum. e poi se non sbaglio quando si fa il login si pu scegliere la durata del cookie. x quanto riguarda quell'altro forum, x caso un xmb?

bejita
15-04-2002, 13.35.07
Originally posted by Vash1986

nelle opzioni personali si pu scegliere se navigare con i cookie attivati nel forum.

lo fa lo stesso ;)


Originally posted by Vash1986

e poi se non sbaglio quando si fa il login si pu scegliere la durata del cookie.

ma che login t'han dato? :eek: :D

Vash1986
15-04-2002, 14.04.02
Originally posted by bejita


ma che login t'han dato? :eek: :D

mh, forse mi confondo con altri forum. da tanto che non faccio login qui

Mav.erick
15-04-2002, 14.20.23
Cmq strano...pensate che io ho messo restrizioni cookie al massimo e quelli di questo forum meli accetta senza bisogno di loggarmi (?)

Vash1986
15-04-2002, 14.31.42
Originally posted by Mav.erick
Cmq strano...pensate che io ho messo restrizioni cookie al massimo e quelli di questo forum meli accetta senza bisogno di loggarmi (?)

ma che browser usi?

HyperSonic2097
15-04-2002, 15.03.08
Originally posted by bejita
ma hai chiesto su everyeye?

si,mi hanno detto di riprovare a registrarmi,ma nemmeno funziona...


Originally posted by bejita


qua ha detto solo di non esser riconosciuto quando torna, ma di riuscire a loggare senza problemi e me lo fa ogni tanto pure a me (scadenza dei cookie e robe simili)

invece su un'altro devo togliere l'opzione"save password",senno' non funziona....non me ne frega se devo stare a loggarmi sempre,ma in quello di everyeye cosi' non ci riesco proprio a postare....:(

Yota
15-04-2002, 15.06.54
Originally posted by HyperSonic2097

ma in quello di everyeye cosi' non ci riesco proprio a postare....:(
e allora resta qua:D
a parte gli scherzi devi chiedere al gestore di li che c' che nn va

Vash1986
15-04-2002, 15.28.12
ripeto la mia domanda: quello di everyeye un forum xmb?

Mav.erick
15-04-2002, 15.31.40
Originally posted by Vash1986


ma che browser usi?

Internet Explorer 6 (quello trovato dentro XP)

HyperSonic2097
15-04-2002, 15.34.05
Originally posted by Vash1986
ripeto la mia domanda: quello di everyeye un forum xmb?
intendi il software?e' della infopop

Vash1986
15-04-2002, 15.47.18
Originally posted by HyperSonic2097

intendi il software?e' della infopop

allora niente, xk io avevo problemi di login in alcuni forum xmb quando cambiavo la password

HyperSonic2097
15-04-2002, 15.55.38
Originally posted by Yota

e allora resta qua:D
a parte gli scherzi devi chiedere al gestore di li che c' che nn va

no,e' il mio pc che ha qualcosa che nn va':(
e cmq qua' ci resto lo stesso!!:D :D

bejita
15-04-2002, 16.04.24
Originally posted by HyperSonic2097

intendi il software?e' della infopop

azz il nostro vecchio forum allora :D
mi pare che con quello sia normale fare login ogni volta

Vash1986
15-04-2002, 16.14.10
Originally posted by bejita

mi pare che con quello sia normale fare login ogni volta
ma lui non ci riesce proprio

bejita
15-04-2002, 16.23.49
Originally posted by Vash1986

ma lui non ci riesce proprio

si, ma ha chiesto su everyeye?

Vash1986
15-04-2002, 16.46.20
Originally posted by bejita


si, ma ha chiesto su everyeye?

me ovvio che l'errore riguarda il suo pc

consiglio: cancella tutti i cookies e crea un user nuovo e dovrebbe funzionare

HyperSonic2097
15-04-2002, 21.33.33
Originally posted by Vash1986


me ovvio che l'errore riguarda il suo pc

consiglio: cancella tutti i cookies e crea un user nuovo e dovrebbe funzionare
dal pannello di controllo dici?ok,provo:)

Vash1986
15-04-2002, 21.36.26
Originally posted by HyperSonic2097

dal pannello di controllo dici?ok,provo:)

se poi non funzia nemmeno cos c' qualcosa di serio nel tuo internet explorer

HyperSonic2097
16-04-2002, 11.13.43
niente da fare....:(

Vash1986
16-04-2002, 11.25.32
Originally posted by HyperSonic2097
niente da fare....:(

hai creato user nuovo?

HyperSonic2097
16-04-2002, 11.28.00
si,ma me lo fa' lo stesso:(

Vash1986
16-04-2002, 11.40.31
Originally posted by HyperSonic2097
si,ma me lo fa' lo stesso:(

mi dai il link del forum xfavore? avrei una mezza idea...

Yota
16-04-2002, 11.54.32
Originally posted by Vash1986


mi dai il link del forum xfavore? avrei una mezza idea...
direi che te lo ha gi detto che forum ...non molto bello chiedere il link qui...

Vash1986
16-04-2002, 12.09.08
Originally posted by Yota

direi che te lo ha gi detto che forum ...non molto bello chiedere il link qui...

esistono i pm sai? e cmq, anke se so il forum, non detto che sappia l'url

HyperSonic2097
16-04-2002, 12.14.36
ok,ora te lo mando

Yota
16-04-2002, 12.16.00
Originally posted by Vash1986


esistono i pm sai? e cmq, anke se so il forum, non detto che sappia l'url
bho facciamo che se ti pigli male lo faccio pure io:
-allora ste cose chiedile via pm e non pubbliche (si chiama rispetto che chi hosta il forum ...)
-provare con un it , com , net dopo il nome non uno sbattimento...e non dire che non funziona

Vash1986
16-04-2002, 12.26.56
Allora, la mia idea era di iscrivermi con nuovo user, poi passare a te i dati x vedere se potevi fare il login. Se non lo puoi fare abbiamo definitivamente accertato ke l'errore sta sul tuo pc. i dati di login te li ho mandati in pm

HyperSonic2097
16-04-2002, 12.44.11
mi fa' sempre lo stesso difetto...mi esce la pagina con scritto grazie x esserti loggato ecc.,ma quando carica la pagina esce scritto sempre you are not logged in:(

Vash1986
16-04-2002, 13.14.02
ora ti aggiungo ai miei contatti icq, cos ti posso spedire il mio cookie, ok? facendo cos lo dovrai rinominare e mettere nella cartella dei cookie, e se non funziona nemmeno cos reinstalla explorer, formatta, reinstalla windows, cambia hd, cambia pc non so (skerzo)

HyperSonic2097
16-04-2002, 18.55.48
provo a formattare usando il comando format/q..mi hanno detto che cancella TUTTO.cmq non e' che usandolo mi fa' casini con il lettore cd una volta formattato?dovrebbe leggermi cmq il cd di windows,no?

Vash1986
16-04-2002, 19.27.59
Originally posted by HyperSonic2097
provo a formattare usando il comando format/q..mi hanno detto che cancella TUTTO.cmq non e' che usandolo mi fa' casini con il lettore cd una volta formattato?dovrebbe leggermi cmq il cd di windows,no?

una volta avevo chiesto come installare un so dopo aver formattato, ma bisognava fare un casino... tipo modificare la bios per dare priorit al lettore cd non ricordo

cmq crea un disco di ripristino

HyperSonic2097
16-04-2002, 19.36.30
i disco di ripristino lo ho.x il lettore cd,basta provare tutte le lettere io ho il cd in D: e me lo ritrovo sempre in F: :D
l'importante e' che funziona,al limite ci schiaffo dentro il cd e riavvio....
doani o dopodomani provo:)

Vash1986
16-04-2002, 19.47.51
buona fortuna allora ;)

HyperSonic2097
17-04-2002, 17.58.36
funzionaaaaaa:D
grazie ancora a tutti:)

Vash1986
17-04-2002, 18.22.01
Originally posted by HyperSonic2097
funzionaaaaaa:D
grazie ancora a tutti:)

prego ;)