PDA

Visualizza versione completa : NV30: nome in codice Omen



Rocket
14-04-2002, 15.13.34
da hwzone.it il nome della presunta geforce 5

Omen...... e la ATI somatizza :D (solo per Zelig addicted)

SuperGrem
14-04-2002, 15.16.18
Originally posted by Rocket
...... e la ATI sodomizza :D

:eek2::eek2::eek2::eek2:

Brus
14-04-2002, 18.34.32
Originally posted by Rocket
da hwzone.it il nome della presunta geforce 5

Omen...... e la ATI somatizza :D (solo per Zelig addicted)

Battuta fregata...speravo che nessuno lo sapesse :D
Giusto? GIUSTO! :D

Sasha
15-04-2002, 12.27.41
Originally posted by Brus


Battuta fregata...speravo che nessuno lo sapesse :D
Giusto? GIUSTO! :D

E se qualcuno non è d'accordo....:notooth:
('azz.. nn c'e' lo Smile di RaulCremona... :roll3: )

Yota
15-04-2002, 12.49.26
sapettiamo di provare il geffo5 e l'r300 per capire chi somatizza:D

Xadoom
15-04-2002, 12.53.58
GRRRRRRRRRRRRRRRRR :D :D

bejita
15-04-2002, 13.33.33
quanti fps fa con Qua... no, cambiamo! quanti fps fa con Doom 3? ;)

Sparpa
15-04-2002, 13.37.14
Originally posted by bejita
quanti fps fa con Qua... no, cambiamo! quanti fps fa con Doom 3? ;) no no, quake va ancora bene :D

follettomalefico
15-04-2002, 14.11.20
Originally posted by Sparpa
no no, quake va ancora bene :D

Quake va ancora bene??? 300fps??? MA LOOL! :D


DICIAMO: "QUANTI FPS FA IN UT2003?" :D :D :D

Sparpa
15-04-2002, 14.20.13
Originally posted by follettomalefico


Quake va ancora bene??? 300fps??? MA LOOL! :D


DICIAMO: "QUANTI FPS FA IN UT2003?" :D :D :D ehm....ci ho messo questa faccina --->:D apposta....:rolleyes:

Yota
15-04-2002, 14.46.35
Originally posted by bejita
quanti fps fa con Qua... no, cambiamo! quanti fps fa con Doom 3? ;)
probabilmete meno di 60 fissi a 1024*768 tutto al max senza a.a. ...per a.a. e 60 fissi deovrai aspettare nv30ultrarciTI doom3EXspecialFxedition2007 da 2500€ ma con scatola in piombo massiccio...quindi mettici altri 2500€di spedizioni dall'Uganda via pterodattilo canterino.-

densou
15-04-2002, 17.33.38
:eek:
yota TI ARRESTIAMO x OVER SPAMMING :p :D

[oltretutto ieri nn mi hai neppure ca@a@o :rolleyes: ]

Steve
15-04-2002, 21.34.58
NV30 VS R300..bella sfida!!!
Cmq anche se è ancora presto, io sono del parere che se Nvidia continua a far pagare le sue schede video..tanto che uno è costretto a fare il mutuo..mah...mi sa che anche sta volta il confronto lo vincerà ATI. Il mio è in parte un consiglio, ma anche un'accusa.
Ciao!!:) ;)

Steve
15-04-2002, 21.37.41
Originally posted by bejita
quanti fps fa con Qua... no, cambiamo! quanti fps fa con Doom 3? ;)

E te pareva che il Beji nn faceva una domanda diversa dal solito.. :rolleyes:
:D

psicho80
15-04-2002, 22.14.23
la guerra è ancora aperta e chi vinece i saprà solo alla fine dei giochi.....
solo i bench.. e neanche tanto loro protranno dire chi la spunterà

Steve
15-04-2002, 22.37.29
Originally posted by psicho80
la guerra è ancora aperta e chi vinece i saprà solo alla fine dei giochi.....
solo i bench.. e neanche tanto loro protranno dire chi la spunterà

Vero!
Secondo me i requisiti per vincere dovranno essere:
-tecnologie nuove
-driver ottimi
-prezzi ragionevoli
-ottime performance sia nei bench che nei giochi
Vedremo chi dei due sfidanti riuscirà ad imporsi meglio.;)

Yota
16-04-2002, 09.49.37
Originally posted by Steve

Secondo me i requisiti per vincere dovranno essere:
+ o meno concorde...solo 2 precisazioni


-tecnologie nuove
e qui nulla puo dire nullla...io punterei sull'A.A completo..QUALITA...da dire all'nvidia


-driver ottimi
da dire + che altro alla ati


-prezzi ragionevoli
Le nvidia hanno un prezzo standard da una vita..il prezzo della 2ultra all'uscita era uguale a quello del ti500 all'uscita , poi ripetuto con 4600...quindi sai già prezzo nv30 top
per l'R300 i prezzi non saranno comunque bassi
In fin dei conti non sono robe di consumo , ma benei di lusso, il loro discorso è se puoi te la prendi se no ti prendi una scheda + snella


-ottime performance sia nei bench che nei giochi
Uhm..il 90% dei bench odierni è fatto con i motori dei giochi ma nn è relaistico..io spero in stop calcoli su q3a, ne sono stufo




Originally posted by Densou che brucia le cpu

[oltretutto ieri nn mi hai neppure ca@a@o ]
????ma quando e dove???

Xadoom
16-04-2002, 21.39.53
Originally posted by Yota

probabilmete meno di 60 fissi a 1024*768 tutto al max senza a.a. ...per a.a. e 60 fissi deovrai aspettare nv30ultrarciTI doom3EXspecialFxedition2007 da 2500€ ma con scatola in piombo massiccio...quindi mettici altri 2500€di spedizioni dall'Uganda via pterodattilo canterino.-

AAgAHGAHAhaaHHAHHHA :D :D