PDA

Visualizza versione completa : Zone alarm non va bene



Boe.
14-04-2002, 11.36.06
Da qualche giorno ogni volta che avvio il pc, ZA perde tutte le impostazioni di accesso a internet. Devo risistemarle ogni volta e la cosa mi scoccia molto. Ieri ho provato a scaricare l'ultima versione la 3.0.118 comprata col crick crock:D , ma mi da lo stesso problema.. uffi 2 :(

Sasha
14-04-2002, 14.37.10
io ho la 2.6 etc etc e va tutto bene.... hai provato a "tornare" alla 2.6... ??

Boe.
14-04-2002, 16.56.18
Originally posted by Sasha
io ho la 2.6 etc etc e va tutto bene.... hai provato a "tornare" alla 2.6... ??

preferirei continuare ad andare avanti piuttosto che tornare indietro.. non che se win mi va male mi metto il dos 6.0 per risolvere..;)

psicho80
14-04-2002, 18.00.47
reinstalla il programa e risoverai ttti i problemi se puoi inserisci la versione pro...
ciao a presto

Boe.
14-04-2002, 20.37.52
macche :( l'ho fatto.. ho la versione pro ma nulla..

bejita
15-04-2002, 10.33.43
vedi cosa succede a cricroccare? :D

Yota
15-04-2002, 10.39.56
Originally posted by bejita
vedi cosa succede a cricroccare? :D
Tu zitto...:p (pure HL avrai copiato:D )

cmq pure io consiglio la release precedente di Z.A.