PDA

Visualizza versione completa : Quest Traslator 2 4.0 compatibile con 3.3.2 ??



trombema90
22-02-2011, 13.34.10
Slave a tutti, questo la mia prima discussione........avrei un problemino con
Quest traslator. Ho scaricato l'ultima versione, l'ho scompattato nella cartella Addons,tutto a posto quindi, ho disabilitato tutti gli altri Addons tranne quello per vedere se funzionava. Dopo che ho loggato il pg mi fa vedere sulla chat la quantit quest che sn state tradotte per ogni intervallo di Livello(tipo tot. quest tradotte livello 61-70), il libriccino attivo ma qundo apro il quest log nn tradotto niente, di 25 quest che....niente! Ho provato a cambiare pg di livello inferiore, tipo livello16, ma anche cn quelle manco una tradotta. Forse INCOMPATIBILE CON LA MIA PACTH! Ho la 3.3.2......poi ho visto dai gli altri forum che tutti hanno il quest log cn le quest in alto e la descrizione in basso. Io invece ho le quest a sinistra e la descrizione a destra. Forse centra qualcosa??

Qualcuno mia aiuti per favore che sto impazzendo!!!!!

Golemino
22-02-2011, 13.47.09
Come fai ad avere la patch 3.3.2?
In ogni caso la versione 4.0 dell'addon non compatibile all'indietro visto il nuovo modo con cui vengono identificate le quest.

trombema90
22-02-2011, 14.08.04
in che senso nn compatibile all'indietro...poi per la pacth...il server supporta fino a questa versione e l'ho aggiornata fina a quella...

trombema90
22-02-2011, 14.12.26
poi dimmi come devo fare per poter utilizzare l'addon. Devo fare il downgrade a pacth precedenti? Dimmi tu!

N.B.: Warcraft Italian Shard (http://www.wowis.org/) questo il mio server dove gioco...

Golemino
22-02-2011, 18.00.29
Ecco, come sospettavo... i server privati sono illegali ed oltre a non poterne parlare qui sul forum, non sono supportati da QuestTranslator.

trombema90
22-02-2011, 19.33.42
vero???????????non lo sapevo.............io ho cercato all'inizio per giocare Wow italia su google e mi spuntato questo sito. E fino ad ora ho fatto tutto quello che mi diceva.X(....che faccio ora?!

Golemino
23-02-2011, 01.30.47
L'unico modo per giocare legalmente comprare il gioco (eventualmente con tutte le espansioni) e fare l'abbonamento.

Tutte le info le trovi su World of Warcraft (http://www.wow-europe.com) (se conosci l'inglese) altrimenti prova a chiedere qui nel forum.

trombema90
23-02-2011, 01.37.36
ok grazie XD.....cos mi risparmi il tempo di sistemare tutto qua che oltre che ho un guazzabuglio di idee con sto sito con pacth,addons, client e robe vari che ancora una partita non l'ho pututo ancora fare una partita seria.............e i virus sono a valanghe! ciao...se poi ho problemi di alcun tipo poi ti faccio sapere.
Grazie ancora!

Golemino
23-02-2011, 14.08.24
Se poi ti serve una gilda (e su Cataclysm le gilde sono importantissime) vieni sul server Zenedar e cerca i Knights of Round Table, io sono il capo gilda :)

trombema90
23-02-2011, 17.48.51
Ma Knights of Round Table il nome della gilda?

Golemino
23-02-2011, 17.55.47
Ma Knights of Round Table il nome della gilda?

Si esatto.
Puoi contattare in game Golemicus, Saiida oppure Firesword.

Ciao