PDA

Visualizza versione completa : errore grave...



beatoangelico
12-04-2002, 22.14.47
ragazzi mi successa una cosa strana,poco tempo fa stavo cercando di vedere un dvd cn mediaplayer(lo so ke fa skifo ma volevo provare)e il computer si spegne...all'avvio trovo la schermata dell'errore grave,cerco i dettagli,e mi appare questo:http://digilander.iol.it/beatoangelico28/erroregrave.JPG
li per li penso ad un erroraccio di winzozz e lascio stare.
poco fa ero in chat con venom,apro zone allarm per settargli i permessi e mi si spegne il computer....
ora nn so ke pensare....il computer era acceso dalle 12,anke se ho riavviato un paio di volte...potrebbe essere il surriscaldamento???anke se nn ho overclokkato nada?
faccio notare che prima, giocando a q3 avevo dei problemi(che vi poposi anke in un post di qualche tempo fa...)righe nere,disturbi video tipo interferenze...sembrerebbero i sintomi di un overklok spinto...ma nn ho tokkato niente...nn sono neanke i driver...li ho provati quasi tutti....
cmq tornando al problema principale....mi fa preokkupare...nn vorrei mi succedesse mentre lavoro...e perdere files su files...

Vash1986
12-04-2002, 22.34.15
mi fa preokkupare...nn vorrei mi succedesse mentre lavoro...e perdere files su files...

Salva spesso e non avrai problemi. Cmq x quake e altri giochi usa win98.

Per quanto riguarda lo spegnimento del pc, devo dire che una cosa molto strana, ma a me non capitata mai.

moloch
13-04-2002, 10.38.09
Windows xp preferisce spegnere il pc piuttosto di bloccarsi, a me e' successo parecchie volte per colpa di un driver non certificato WinXp!! (ovviamente perdi tutto!:angry: :angry: )

Dio se mi fa inca@@are!!!!!!!!!:angry:

bejita
13-04-2002, 10.46.58
Originally posted by moloch
Windows xp preferisce spegnere il pc piuttosto di bloccarsi, a me e' successo parecchie volte per colpa di un driver non certificato WinXp!! (ovviamente perdi tutto!:angry: :angry: )

Dio se mi fa inca@@are!!!!!!!!!:angry:

basta che disattivi il riavvio automatico in risorse del computer->propriet->avanzate->avvio e ripristino->errore di sistema

Vash1986
13-04-2002, 11.05.22
Secondo me meglio spegnersi che bloccarsi, no?

bejita
13-04-2002, 11.09.37
Originally posted by Vash1986
Secondo me meglio spegnersi che bloccarsi, no?

windows XP non si blocca, termina il programma automaticamente in caso di errore. Il riavvio pu essere un danno se in un'altra finestra non colpita dal blocco c'erano dati non salvati.

WInXP progettato in modo che se si verifica un errore ad una applicazione sar solo e soltanto quell'applicazione a chiudersi senza toccare le altre attive

Vash1986
13-04-2002, 11.29.50
Originally posted by bejita

WInXP progettato in modo che se si verifica un errore ad una applicazione sar solo e soltanto quell'applicazione a chiudersi senza toccare le altre attive

B ma infondo anche le altre applicazioni vengono toccate se si riavvia no?

Ma disattivando il riavvio automatico win xp si blocca?

bejita
13-04-2002, 11.36.31
Originally posted by Vash1986

B ma infondo anche le altre applicazioni vengono toccate se si riavvia no?


che vuol dire? se si riavvia si chiudono tutti i programmi, ovvio che se non hai salvato i dati che erano in ram si volatilizzano


Originally posted by Vash1986

Ma disattivando il riavvio automatico win xp si blocca?

no

Vash1986
13-04-2002, 11.48.21
Ah ho avuto modo di sperimentare il riavvio automatico. Si, fa proprio incazzare. Praticamente stavo cercando d'installare il modem quando si riavviato e mi spuntato il messaggio di errore. Ho tentato di entrare nella modalit provvisoria ma si bloccato. Ho dovuto spegnere il modem per poter riaccedere normalmente a windows. Ora provo a installarlo di nuovo dopo aver disattivato il riavvio automatico e vediamo che succede.

Vash1986
13-04-2002, 11.52.46
D'oh. Se blocco il riavvio automatico e c' un errore, mi spunta la schermata di errore, ma tanto poi devo riavviare manualmente, quindi che cambia?

bejita
13-04-2002, 12.10.42
Originally posted by Vash1986
D'oh. Se blocco il riavvio automatico e c' un errore, mi spunta la schermata di errore, ma tanto poi devo riavviare manualmente, quindi che cambia?

risorse del computer->propriet->avanzate->avvio e ripristino->errore di sistema

devi togliere tutti i segni di spunta

Vash1986
13-04-2002, 12.34.44
Sono riuscito a installare il modem ma quando tento di connettermi o di interrogare il modem, esso non risponde. Ho bisogno dei drivers? Xk il modem molto vecchio e sul sito della TRUST non ci sono i drivers per questo modem. Che devo fare? (ogni volta che accendo win col modem acceso mi da errore)

psicho80
13-04-2002, 13.38.51
be diciamo cmq che non un gran bell'erroe per dovresti controllare qualche cosiana come la temperatura della cpu, perch molto probb dipede da un surriscaldamento della procc soprattutto se amd....
se vuoi un consiglio ripristina l'installazione del sistema operativo atraverso la procedura automatica di xp ...

beatoangelico
13-04-2002, 13.49.19
PIII 803Mhz...nn penso sia il surriscaldamento....dai....l'ho lasciato in estate a fare lavori di grafica..per ore e nn mi ha mai dato problemi....che ne dite porto il ventilatore sul case?

Vash1986
13-04-2002, 14.18.43
Originally posted by beatoangelico
PIII 803Mhz...nn penso sia il surriscaldamento....dai....l'ho lasciato in estate a fare lavori di grafica..per ore e nn mi ha mai dato problemi....che ne dite porto il ventilatore sul case?

Senti, win xp potrebbe essere pesante anche per un p4

Sparpa
13-04-2002, 14.21.18
Originally posted by Vash1986


Senti, win xp potrebbe essere pesante anche per un p4 il processore potrebbe essere considerato marginale, l'importante la ram

Vash1986
13-04-2002, 14.30.35
Originally posted by Sparpa
il processore potrebbe essere considerato marginale, l'importante la ram

Gi, x win xp ci vuole un casino di ram, ma qui stavamo parlando di surriscaldamento della cpu