PDA

Visualizza versione completa : QuestTranslator2 4.0 - 7350



Golemino
07-02-2011, 15.33.15
Abbiamo rilasciato oggi una nuova release per il nostro addon (http://www.multiplayer.it/download/world-of-warcraft-per-pc/world-of-warcraft-quest-translator/) di traduzione delle quest che raggiunge quota 7350 e comincia ad avere qualche testo di Cataclysm in lingua italiana.

Ricordiamo che attualmente nella banca dati delle quest figurano circa 14000 voci e che quindi mancano ancora circa la metà delle traduzioni. Questo significa che probabilmente troverete quest ancora in inglese e soprattutto a causa delle pesanti modifiche portate da Cataclysm, anche in fase di livellamento potrete ritrovare in inglese quello che fino a pochi mesi fa vedevate in italiano.

Stiamo correndo ai ripari per tradure le modifiche ai contenuti e per aggiungere tutti i nuovi testi, ma il lavoro è lungo ed abbiamo bisogno dell'aiuto di tutta la comunità italiana per arrivare all'obiettivo finale.

Se avete voglia di darci una mano (basta la traduzione di una quest al giorno), potete contattarmi all'indirizzo: golem@krtclan.it

pa61co
15-02-2011, 13.18.18
Purtroppo da quando ho installato quest translator2 - 7350 non mi funziona più, puoi darmi ua mano a risolvere il problema?
Grazie

Golemino
15-02-2011, 19.39.50
Puoi essere più preciso?
Hai messo tutte le cartelle di cui si compone l'addon nella cartella interface/addon?
Nell'elenco degli addon lo vedi?
Ingame vedi l'icona vicino alla minimappa?
Se passi sull'icona che numero ti viene fuori?

metal_fire
16-02-2011, 12.58.00
Stai attento se fai l'aggiornamento con il curse client potresti avere qualche problemino...(almeno io ho dovuto reinstallarlo di nuovo a mano!)

Golemino
16-02-2011, 16.34.14
Stai attento se fai l'aggiornamento con il curse client potresti avere qualche problemino...(almeno io ho dovuto reinstallarlo di nuovo a mano!)

Sconsiglio l'aggiornamento automatico da Curse o da altri client simili.
Questo è un addon un po' particolare ed è meglio trattarlo singolarmente.

pa61co
17-02-2011, 11.30.52
Sconsiglio l'aggiornamento automatico da Curse Questo è un addon un po' particolare ed è meglio trattarlo singolarmente.

L'Avvertimento è arrivato troppo tardi T_T, ora cancello tutto, reinstallo e vedo se funziona.
Poi ti faccio sapere, speriamo bene .
Grazie

P.S. Nella pagina di Multiplayer, dove scarichiamo quest translator, secondo il mio modesto parere, non sarebbe meglio avvertire di queste cose?
Ciao

metal_fire
17-02-2011, 18.22.01
Sfortunatamente queste cose non sono sempre facili da "scovare" :-/

pa61co
24-02-2011, 17.13.06
Puoi essere più preciso?
Hai messo tutte le cartelle di cui si compone l'addon nella cartella interface/addon?
Nell'elenco degli addon lo vedi?
Ingame vedi l'icona vicino alla minimappa?
Se passi sull'icona che numero ti viene fuori?


Ho eseguito come hai detto, ma purtroppo non mi funziona.
1) Ho messo tutte l cartelle di quest translator nella directory di interface / addon.
2)Nell'elenco degli adon mi esce questo:
http://img46.imageshack.us/img46/5059/word1.th.png

ed inoltre

http://img156.imageshack.us/img156/1835/word2.th.png

3) L'icona sulla minimappa esce, e mi indica che è attivato quest traslator 7350quest
4) Il messaggio che mi esce caricando l'addon di quest traslator 4.1

Version 4.01;
Tutte le quest available dal liv. 0 a liv. 91
7350 quest disponibili
enabled;
clamping is now true;
nodata false;
Spero in un tuo aiuto
Grazie

Golemino
25-02-2011, 13.08.22
Allora funziona tutto, semplicemente non trova quest tradotte.

darresth
27-02-2011, 11.20.22
scusate l'ignoranza abissale ma :
ho scarico l'addon, va tutto bene, funziona ed è meraviglioso ma (c'è sempre un ma!!) vedo che mi dice quest tradotte 7036 o 7000 e qualcosa, quindi me ne mancano circa 300 e devo scaricare l'aggiornamento del database !!! quindi.....MA DOV'è IL TASTINO DOWNLOAD DATABASE ??? MA DOVE LO BECCO !!! DOV'è?????

cornutus
27-02-2011, 17.23.01
io o una domanda questo Addon funziona solo con il client inglese?
o funziona anche su quelli tedeschi?

poi posso eventualmente tradurle io?

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/79e/699/83cffda442e43919f2dfc28c9a.png (http://wow.gamona.de)

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

metal_fire
28-02-2011, 12.21.37
scusate l'ignoranza abissale ma :
ho scarico l'addon, va tutto bene, funziona ed è meraviglioso ma (c'è sempre un ma!!) vedo che mi dice quest tradotte 7036 o 7000 e qualcosa, quindi me ne mancano circa 300 e devo scaricare l'aggiornamento del database !!! quindi.....MA DOV'è IL TASTINO DOWNLOAD DATABASE ??? MA DOVE LO BECCO !!! DOV'è?????

A me è successo se lo fai aggiornare da Curse client, se vuoi un consiglio riscarica tutto, cancella le vecchie cartelle di quest translatore e ricopia il mod all'interno degli addons. Le quest sono all'interno delle varie cartelle quest con i livelli di interesse. L'insieme di quelle cartella dovrebbe essere il database completo (Golemino correggimi se erro!) :)

Ciao!

Metal

metal_fire
28-02-2011, 12.26.30
io o una domanda questo Addon funziona solo con il client inglese?
o funziona anche su quelli tedeschi?

poi posso eventualmente tradurle io?

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/79e/699/83cffda442e43919f2dfc28c9a.png (http://wow.gamona.de)

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

Allora riguardo il funzionamento secondo me non dovrebbe avere problemi di server visto che utilizza il quest ID per identificare la quest e tradurla se presente nel database.
Per le traduzioni vai qui World of Warcraft Italia: News (http://wow.multiplayer.it/) e troverai tutte le info di cui hai bisogno oppure manda un pm a Golemino qui sul forum! :)

Ciao!

Metal

Golemino
28-02-2011, 18.07.43
E bravi, avete già detto tutto voi :-)

AndreaZorzi
05-03-2011, 10.09.33
Ho un problema possibile che passando da le traduzioni a quest a quelle a id le stesse quest non sono tradotte infatti mi dice quest tranlator 2: enable
quest tranlator 2: clamping is now true
quest tranlator 2: nodata false possibile prima con la versione precedente i dati delle quest erano presenti. grazie.

darresth
05-03-2011, 16.06.48
aggiornato e funzionante !!!

Golemino
07-03-2011, 11.29.06
Ho un problema possibile che passando da le traduzioni a quest a quelle a id le stesse quest non sono tradotte infatti mi dice quest tranlator 2: enable
quest tranlator 2: clamping is now true
quest tranlator 2: nodata false possibile prima con la versione precedente i dati delle quest erano presenti. grazie.

Passando il mouse sull'icona di quest translator (vicino alla minimappa) che numero ti appare?

pa61co
23-03-2011, 17.39.03
Allora funziona tutto, semplicemente non trova quest tradotte.



Il problema l'ho risolto solo in parte, allora ho un mage e un rogue + o - lo stesso livello 45, come è possibile che con il rogue la quest mi esce in italiano, e la stessa quest con il mage di stesso livello mi esce in inglese?
Premesso che i due pg sono sullo stesso server, quando accedo ai pg entrambi caricano quest traslator, ecc.

Insomma, della serie incredibile ma vero......

P.S.

Non sto affatto scherzando!!!

cornutus
28-03-2011, 11.50.31
ok io lo provato e funziona ma devo dire che ne sono rimasto estremamente deluso.
per provarlo meglio o chreato uno scamano Taure lvl1 e adesso sono al lvl 40 e sino adesso o trovato solo una Quest tradotta in Italiano in più la traduzione lascia molto a desiderare infatti lo tolta subito.
premetto che questa e la mia opinione e non escludo che altri player si trovino bene.

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

metal_fire
28-03-2011, 17.02.39
ok io lo provato e funziona ma devo dire che ne sono rimasto estremamente deluso.
per provarlo meglio o chreato uno scamano Taure lvl1 e adesso sono al lvl 40 e sino adesso o trovato solo una Quest tradotta in Italiano in più la traduzione lascia molto a desiderare infatti lo tolta subito.
premetto che questa e la mia opinione e non escludo che altri player si trovino bene.

http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

Ciao!

E' strano ci siano così poche quest tradotte in particolare nei livelli che segnali...però dopo cata può essere sono state modificate tantissime quest ed anche se cambia una singola parola viene considerata "nuova" a tutti gli effetti!
Per quanto riguarda la traduzione potresti essere più preciso? Se segnali le quest nel forum (o la quest singola quest tradotta male, nel tuo caso visto che ne hai trovata una sola tradotta) verrà controllata ed eventualmente corretta nella prossima release. :)

Grazie!

Ciao!

Metal

cornutus
28-03-2011, 21.00.34
la Quest e: Horde Trauma. e ikl nome inglese della Quest


http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

metal_fire
29-03-2011, 10.20.31
la Quest e: Horde Trauma. e ikl nome inglese della Quest


http://sigsimg.gamona.de/sigs/wow/946/573/d827ae0512b2e4dcf7821d2028.png (http://wow.gamona.de)

Ho sistemato la forma della seconda frase ed ho anche dato una controllata alla chain sucessiva. Alla prossima release questa quest sarà di forma più scorrevole. :)
Per le quest non tradotte ne hai qualcuna dei livelli bassi per favore? Vorrei controllare un paio di cose per scrupolo!
Grazie mille!

Ciao!

Metal

metal_fire
29-03-2011, 10.26.18
Dimenticavo, per completezza: i nomi dei personaggi, oggetti, luoghi, incantesimi ecc vengono lasciati volutamente in inglese per agevolare eventuali ricerche in game o nel web! :-)

Zak345ces
29-03-2011, 17.21.36
Mi succede una cosa stranissima: quando prendo una quest da qualcuno,nella finestra del gossip(non so come si definisce,su wowhead la chiamano così:asd:,in pratica è quella con i pulsanti accept e decline) mi appare la traduzione di una quest a random fra quelle che ho nel questlog O.o

metal_fire
30-03-2011, 12.20.34
Mi succede una cosa stranissima: quando prendo una quest da qualcuno,nella finestra del gossip(non so come si definisce,su wowhead la chiamano così:asd:,in pratica è quella con i pulsanti accept e decline) mi appare la traduzione di una quest a random fra quelle che ho nel questlog O.o

A questo non so risponderti...aspettiamo ma Golem potrà sicuramente dirti come mai (presumo qualche disallineamento fra i vari quest Id anche se mi non saprei dirti esattamente visto che non ne so molto di programmazione) :)

rameone
13-04-2011, 16.41.49
ragazzi a me appena entro con il personaggio compare questa scritta

"Il database di questraslator2 ha piu di 60 giorni. VAI sul sito multiplayer per scaricare gli aggiornamenti" O__O

che bisogna fare?

rameone
13-04-2011, 17.00.47
mi aggiunge accanto nella chat

"clamping is now true

nodata false"

metal_fire
15-04-2011, 18.23.06
Per caso l'hai aggiornato con il curse client?

pa61co
11-08-2011, 12.27.55
Ma il lavoro di questtranslator sta andando avanti? Siamo rimasti ancora a 7350 quest tradotte. Era solo per sapere, visto che la traduzione richiede un certo impegno da parte di tutti.
Inoltre non si è saputo più niente da parecchio tempo.
Grazie

Bazzu85
27-08-2011, 01.40.38
ragazzi, ho installato l'addon con l'ultima versione di cataclysm..

nella schermata tutti gli addon sono out of date e se provo a forzarne il caricamento (con il tasto apposito in alto) quando sono in-game mi dice che ha caricato quest translator con 7350 voci ma ho tutte (e dico tutte) le quest in inglese..
testato con un nuovo warrior umano..

1.U.K.
30-08-2011, 17.54.18
ragazzi a me appena entro con il personaggio compare questa scritta

"Il database di questraslator2 ha piu di 60 giorni. VAI sul sito multiplayer per scaricare gli aggiornamenti" O__O

che bisogna fare?

idem
che fare?

ty :)

BlackYoshi
31-08-2011, 13.29.05
Il sito non c'è più, era wow.multiplayer.it, ma da qualche mese non c'è traccia...
Infatti ogni 2 mesi aggiornavano anche di poco l'addon (giusto per farlo funzionare con le nuove patch e qualche quest in piu)