PDA

Visualizza versione completa : Linea telefonica fissa



Mawer86
21-01-2011, 19.17.55
Non so se sia meglio postare qui o in tech area, comunque...
vorrei sottoscrivere un abbonamento di rete fissa per poter avere una connessione adsl decente, dopo un anno di chiavetta alice rischio di farmi saltare le coronarie per il segnale che (quando c'è) fa cagare, sono più le volte che vado in edge che le altre. Però secondo voi, attivare una linea fissa solo per internet conviene o sono più le spese di gestione/canone che i vantaggi che ne otterrei? Poi soprattutto, alternative valide a telecom (tutte?) quali sono?
Grazie, attendo fiducioso, non vedo l'ora di liberarmi di questa chiavetta che per stare 10 min su internet (a velocità assurde di 40-50k) alle volte mi si disconnette 2-3 volte... e via un quarto d'ora di scatto alla volta.

Zonta 85
21-01-2011, 19.31.34
Io mi trovo benissimo con Wind. $0 euro mensili per adsl + urbane e interurbane illimitate.

Mai avuti problemi con Internet in 3-4 anni.

Mawer86
21-01-2011, 20.51.14
Io mi trovo benissimo con Wind. $0 euro mensili per adsl + urbane e interurbane illimitate.


$0 mensili :mumble: ... volevi dire 40? Comunque ho già visto che nel buco sperduto in mezzo al nulla dove abito non c'è copertura infostrada. Tanto per farvi capire la situazione assurda che c'è qua vi posto un articolo di un anno fa LINK (http://oriolittapost.wordpress.com/2010/01/05/ma-questa-e-adsl-2/)

Zonta 85
21-01-2011, 20.59.10
Si scusa volevo dire 40.

Onim4ru
21-01-2011, 22.25.57
purtroppo non c'è una regola fissa con 'ste cose. Devi vedere quale servizio va meglio nella tua zona.
Ad esempio qui dove sono io fastweb (che avevo prima) va benissimo ma tiscali (che ho adesso) va una stramerda. Magari documentati un pò con i vicini o con qualche tuo amico in zona

aciddeath
22-01-2011, 00.05.11
una linea fissa solo per internet?
assolutamente no!

il massimo sarebbe pagare oltre all'adsl anche il canone linea fissa per poi vedere che va peggio della chiavetta :)

che copertura hai nella tua zona?
hai già provato qualche ISP?

kaiser77
22-01-2011, 09.00.05
ho fastweb 6 mega, pago 95 euro bimestrali (chiamate sui fissi illimitate) e non ho mai avuto problemi di vario tipo.

Mawer86
22-01-2011, 14.23.23
Ho provato con infostrada, fastweb, tiscali e teletu, l'unico che ha copertura nella mia zona, escluso alice ovviamente, è tele tu. Qualcuno ce l'ha o sa per esperienza come è? Oppure mi è sfuggito qualche operatore?

Zonta 85
22-01-2011, 14.29.22
Teletu è lammerda.

LuKaBoom
22-01-2011, 14.47.07
McLink? (http://www.mclink.it/)

Mawer86
22-01-2011, 18.25.23
Teletu è lammerda.
mmm, molto bene. Ma nello specifico? Servizio altalenante, prestazioni scarse, prezzi esagerati, assistenza nulla...?


McLink? (http://www.mclink.it/)

Ha copertura ma non l'ho mai sentito, qualcuno sa com'è?