PDA

Visualizza versione completa : Ping altissimo !!!!!



jjhk
05-01-2011, 20.35.37
Ciao a tutti sono nuovo e mi sono iscritto per porvi questa domanda.....
Come faccio ad abbassare il ping: io ADSL Alice telecom italia 7mbps
ma la cosa pi spaventosa che il mio ping di 500-400 e ovviamente mi impossiblie giocare agli fps, cosi in tutti i giochi ..... il DNS l' ho gia cambiato ed migliore per la mia posizione geografica , ho usato un po di metodi che cerano su internet ma peggiorato ..... ho gi attivato il fastpath con estrema difficolt ma sono disperato !!!T_T vi chiedo per piacere di dirmi tutti i metodi che conoscete anche se li ho gia provati(li rifaccio non mi fa male)

grazie mille in anticipo .....T_T

Eowyn.
05-01-2011, 21.04.32
Mi dicono dalla regia che se hai una linea interleaved (quella fornita da Alice) non potrai mai avere un ping basso perch la tecnologia interleaved non lo consente. Per averlo dovresti avere una linea fast che Telecom non fornisce.

Ambasciator non porta pena... :birra:

*Lorenzo*
05-01-2011, 22.36.20
Si Eo, ma si sta parlando di ping da 400-500. Io ho Alice, e di solito sto sui 60-70

Pu dipendere da diverse cose... ora non so, dovrebbe intanto postare in tech area :sisi: e poi li dare pi informazioni possibili. Dove sta, quando dista dalla centralina, etc...

The Joker
05-01-2011, 22.37.21
400-500? Cambia casa :asd:

Squizzo
05-01-2011, 23.18.13
smettila di scaricare i porni mentre giochi :asd:

Tommy Paradise
06-01-2011, 00.12.32
non potrai mai avere un ping basso perch la tecnologia interleaved non lo consente. Per averlo dovresti avere una linea fast che Telecom non fornisce.
Ma anche no.

Telecom faceva il cambio interleaved-fast, ora non so se ancora lo faccia. (io ho avuto amici che l'hanno fatto pochi mesi fa; se non lo fa telecom ti pare che gli altri provider lo facciano anche se NON possono farlo visto che non loro la dlsam?)
Io abito a ben 4 km dalla centrale (ho reclamato e continuo a reclamare moltissimo, e vi assicuro che la situazione di molto migliorata) e ho 38-48 di ping anche nei momenti in cui teoricamente la centrale pi intasata.
Pu dipendere dal fatto che tu abbia una casa con un impianto telefonico molto datato, dovresti fornirci i dati di rumore e attenuazione.

Basta che da un qualsiasi browser internet digiti l'ip del modem:
192.168.1.1
Ti si aprir un pagina, vai in basso a sinistra su statistiche e a sua volta mi dici su attenuation e snr margin che valori hai.
Un'altra cosa: non mai conveniente fare il cambio ad una fast se abiti >1km di distanza dalla centrale, e a vedere dal ping mi pare che NON sia il tuo caso.


Cercare provider che forniscano hyperlan o wi-max. ;)

aplo
06-01-2011, 02.11.22
400 - 500 di Ping anomalo con un ADSL, vero che l'ADSL non certamente la migliore per giocare , tanto vero che come Ping prende i schiaffi anche da una ISDN attacata ad un modem Fritz :) che ti pu permettere di pingare anche 30/40 valori che difficilmente si vedranno con una ADSL che pinga tra i 60 e i 120.
Cmq totalmente inutile che smanetti per ottimizzare sul tuo pc se i valori sono questi chiaro che o sei lontanissimo dalla centralina Telecom o se usi un modem Wi Fi, avrai qualche scroccone attaccato fulltime :D
Cmq piu probabile distanza/centralina scrausa, rompi le balle con le proteste e chiedi gli interventi di un tecnico per verificare la bont del segnale.

Cya

Thor
06-01-2011, 10.36.02
se non lo fa telecom ti pare che gli altri provider lo facciano anche se NON possono farlo visto che non loro la dlsam?)

ma anche no. la dslam e' proprietaria del provider, a meno che sia un provider scrauso. Libero ha i suoi dslam (te lo posso confermare per esperienza personale :asd: ), fastweb invece pure.
E' la rete telefonica che e' a esclusivo appannaggio di telecom. :teach:

@jjkk: chiama l'assistenza tecnica e martellali finche' non ti sistemano la linea. prima di farlo pero' controlla che tu non abbia fatto nessun casino dal rilascio telecom al tuo modem e che il modem sia settato bene.
Prova eventualmente a cambiare modem se puoi, e magari pure il filtro adsl.
Ad ogni modo 400ms sono un'enormita'.

Tommy Paradise
06-01-2011, 12.49.00
ma anche no. la dslam e' proprietaria del provider, a meno che sia un provider scrauso. Libero ha i suoi dslam (te lo posso confermare per esperienza personale ), fastweb invece pure.
E' la rete telefonica che e' a esclusivo appannaggio di telecom. Le dslam -da quel che ne so- sono di telecom e i provider "minori" le prendono in affitto da loro.


Prova eventualmente a cambiare modem se puoiDubito risolva il problema, ma prova, tanto non ti costa nulla.

Facci uno speedtest, intanto. (http://www.speedtest.net/)
E dimmi dove abiti. Se abiti in sardegna e usi il server di Roma NORMALE. Dev'essere vicino il server con cui dialoghi (senn il test falsato)

Non sarebbe una discussione da tech area?

Thor
06-01-2011, 14.23.21
Le dslam -da quel che ne so- sono di telecom e i provider "minori" le prendono in affitto da loro.

fidati, io lavoravo alla wind e ti posso garantire che i dslam sono proprietari della wind (ci facevo test e manutenzione in primis :D ), e sono locati normalmente in sale apparati all'interno delle centrali telecom, forse e' quello che ti puo' trarre in inganno. Da quello che so io pure fastweb ha le sue dslam proprietarie, mi e' capitato in un paio di casi la convivenza nella medesima sala apparati.
quello che i provider prendono in affitto da telecom e' solo il doppino telefonico, dal rilascio in centrale telecom fino a casa dell'utente.

jjhk
06-01-2011, 15.51.49
Allora ora vi scrivo tutti i dati ch vi servono: abito a bergamo vicino in lombardia e ho la centralina a 100m ( questo che mi fa paura)
ho alice 7 mega( avevo 20 mega ma ora non c piu ero passato alla infostrada e poi sono ritornato alla telecom)
speed test: download 1,50 mbps
upload 0,20 mbps

sul sito del modem : velocit ricezione 6521 kbps
velocita upload 357 kbps

non c attenuatio ne margi da nessuna parte


aiutooooooo!!! ho chiamato e dicono che va benissimo ifatti stamattina avevo 90 di ping per un secondo su un server inglese e poi boh 600 ping

jjhk
06-01-2011, 15.59.53
Le dslam -da quel che ne so- sono di telecom e i provider "minori" le prendono in affitto da loro.

Dubito risolva il problema, ma prova, tanto non ti costa nulla.

Facci uno speedtest, intanto. (http://www.speedtest.net/)
E dimmi dove abiti. Se abiti in sardegna e usi il server di Roma NORMALE. Dev'essere vicino il server con cui dialoghi (senn il test falsato)

Non sarebbe una discussione da tech area?

no il server vicinissimo leggi sopra i parametri

jjhk
06-01-2011, 16.40.14
400-500? Cambia casa :asd:

infatti tra due anni mi trasferisco e voglio sistemare internet per sempre:D

Thor
07-01-2011, 15.53.14
Allora ora vi scrivo tutti i dati ch vi servono: abito a bergamo vicino in lombardia e ho la centralina a 100m ( questo che mi fa paura)
ho alice 7 mega( avevo 20 mega ma ora non c piu ero passato alla infostrada e poi sono ritornato alla telecom)
speed test: download 1,50 mbps
upload 0,20 mbps

sul sito del modem : velocit ricezione 6521 kbps
velocita upload 357 kbps

non c attenuatio ne margi da nessuna parte


aiutooooooo!!! ho chiamato e dicono che va benissimo ifatti stamattina avevo 90 di ping per un secondo su un server inglese e poi boh 600 ping

ma abiti a 100 metri dall'edificio telecom o dalla cassetta in strada? la velocita' di download e upload non fa testo piu' di tanto perche' sul contratto di solito c'e' scritto in piccolo il minimo garantito, se non ricordo male.
Il ping non c'entra niente con la velocita' di download/upload.
Loro le prove le hanno fatte in centrale, confermi?

hai provato ad aprire una finestra dos e fare andare il ping per un bel po' di tempo?

ad esempio ping xyzblablabla -t
dove xyzblabla e' cio' che stai pingando, io di solito uso Libero (http://www.libero.it) ma puoi usare altro, -t lo fa andare a tempo indefinito
magari stai pure perdendo pacchetti di caramelle in giro

Non e' che sei connesso wireless al router/modem? Hai fatto i test connesso via cavo ethernet? Hai provato a pingare il tuo router? tipo ping 192.168.1.254 -t o ping 192.168.1.1 -t queste sono le configurazione piu' comuni, ma vedi tu l'indirizzo del tuo router. non e' che hai conflitti ip?

fai sapere :)

jjhk
07-01-2011, 18.02.13
ma abiti a 100 metri dall'edificio telecom o dalla cassetta in strada? la velocita' di download e upload non fa testo piu' di tanto perche' sul contratto di solito c'e' scritto in piccolo il minimo garantito, se non ricordo male.
Il ping non c'entra niente con la velocita' di download/upload.
Loro le prove le hanno fatte in centrale, confermi?

hai provato ad aprire una finestra dos e fare andare il ping per un bel po' di tempo?

ad esempio ping xyzblablabla -t
dove xyzblabla e' cio' che stai pingando, io di solito uso Libero (http://www.libero.it) ma puoi usare altro, -t lo fa andare a tempo indefinito
magari stai pure perdendo pacchetti di caramelle in giro

Non e' che sei connesso wireless al router/modem? Hai fatto i test connesso via cavo ethernet? Hai provato a pingare il tuo router? tipo ping 192.168.1.254 -t o ping 192.168.1.1 -t queste sono le configurazione piu' comuni, ma vedi tu l'indirizzo del tuo router. non e' che hai conflitti ip?

fai sapere :)

allora io sono a 100 metri dalla centralina/gabina/cassetta in strada non dall'edificio
cmq se sono conneso wirless ping 500-600 con cavo 400-300 ma esagerato
le prove non le hanno mai fatte e si ho gia usato il dos ma niente da fare ed opo tutto apposto. ragazzi ho trovato un programma: TCPOptimizer che mi a abbassato il ping di 200-100 ora l'ho a 100 il ping. Ip giusto .

jjhk
07-01-2011, 18.03.31
le prove non mi ricordo se le hanno fatte o dove perch??


quanto dovrei avere di ping con telecom alice 7 mega ?? sui 70-60 di ping??

quando uso il dos ho una media di 250 ms

noto anche che ho un ping molto ballerino non stabile c un modo per stabilizzarlo?? ovviamente stabilizzandolo al momento in cui piu basso??':)

poiche con il dos ho visto che facendo : ping TELECOM IT (http://www.telecom.it) -t avevo un ping di 250-260 e ogni 5 una silata di 200 e anche 300 ovvero avevo un ping di 400-500

Thor
08-01-2011, 02.56.00
allora io sono a 100 metri dalla centralina/gabina/cassetta in strada non dall'edificio

allora potresti essere pure a 3-4 o piu' km dalla sala apparati


le prove non mi ricordo se le hanno fatte o dove perch??

le prove e' importante se le hanno fatte, anche se di telecom non ti puoi fidare piu' di tanto. se le hanno fatte e per loro va bene c'e' un problema di doppino telefonico o in casa tua. io non credo le abbiano fatte comunque.

per la velocita' del ping io dall'irlanda pingo libero a 98ms e pingo il mio provider a 37ms e infatti stento a crederci :asd:

controlla bene i tuoi settaggi ip e se non ci sono conflitti. poi chiama ancora telezozz e rompigli le palle. se non risolvi cambia router, se non risolvi ancora vai a Lourdes :D

se pinghi il router, a quanto lo pinghi?

jjhk
08-01-2011, 10.22.51
se pingo il router lo pingo a 45ms

ora sul sito della telecom c un test che si fa con la propria connessione a seconda del tipo di connessione che hai ti dicono sei si notano problemi e auto segnala il problema cosi loro lo risolvono o ti chiamano per particolari.

Vic24
08-01-2011, 11.46.26
dovresti pingarlo a 2 ms il tuo router. sei in wireless? cmq sarebbe da spostare in tech

Tommy Paradise
08-01-2011, 12.04.37
Ma che gli si pu dire a Telecom perch combini qualcosa?

Io chiamo chiamo 1000 volte, e solo un tecnico una volta venuto.

jjhk
08-01-2011, 15.24.53
dovresti pingarlo a 2 ms il tuo router. sei in wireless? cmq sarebbe da spostare in tech

no non sono connesso tramite wireless ma sono collegato tramite cavo

Thor
08-01-2011, 16.51.27
no non sono connesso tramite wireless ma sono collegato tramite cavo

allora hai qualcosa che non va, dovresti pingarlo tra 1 e 3ms il tuo router.
controlla bene perche' ci deve essere qualcosa che non va nel tuo impianto. connetti l'ethernet direttamente sulla main board o su una scheda a parte?
io nell'ordine proverei a

verificare tutti i settaggi sul pc eliminare/disattivare ogni traccia di wireless nel computer
se ti connetti dhcp prova ad assegnarti un indirizzo specifico e disattivare il dhcp dal router
cambiare cavo ethernet (quanto e' lungo il cavo?)
defaultare il router
se non va puoi cambiare il router (al limite puoi provare il tuo pc da un amico prima di comprarne uno nuovo)

devi comunque pingare il router massimo a 5ms se sei collegato direttamente.
una volta che pinghi il router correttamente se ancora e' un catrame chiama telezozz


confermo che sarebbe meglio spostarlo in tech eventualmente

jjhk
08-01-2011, 17.41.07
allora hai qualcosa che non va, dovresti pingarlo tra 1 e 3ms il tuo router.
controlla bene perche' ci deve essere qualcosa che non va nel tuo impianto. connetti l'ethernet direttamente sulla main board o su una scheda a parte?
io nell'ordine proverei a

verificare tutti i settaggi sul pc eliminare/disattivare ogni traccia di wireless nel computer
se ti connetti dhcp prova ad assegnarti un indirizzo specifico e disattivare il dhcp dal router
cambiare cavo ethernet (quanto e' lungo il cavo?)
defaultare il router
se non va puoi cambiare il router (al limite puoi provare il tuo pc da un amico prima di comprarne uno nuovo)

devi comunque pingare il router massimo a 5ms se sei collegato direttamente.
una volta che pinghi il router correttamente se ancora e' un catrame chiama telezozz


confermo che sarebbe meglio spostarlo in tech eventualmente

scs infatti lo pingo a meno di 1ms o letto i numeri a fianco
e il cavo lungo un metro

ho chiamato telezzoz, ora al mattino ho ping di 60 per non stabile , e il pomeriggio e la sera sui 400ms come mai???

jjhk
08-01-2011, 18.56.45
Ho spostato la discussione in tech URL:
http://multiplayer.it/forum/tech-area/568837-ping-altissimo.html#post8505108

grazie T_T