PDA

Visualizza versione completa : Runeword whealth



Diablo_Teo
05-01-2011, 14.46.24
Scusate,ma ho composto la runeword whealth con lem+ko+tir su armatura a 3 buchi e non si creata... normale?? o gioco in sp..

amelpy
05-01-2011, 16.05.56
Non so che dirti.... Le hai messe nell'ordine giusto??

Diablo_Teo
05-01-2011, 16.36.56
Eh si! LEM+KO+TIR! Ho controllato apposta cavolo... :( faccio uno screen?

Jimmy Woodman
05-01-2011, 18.40.23
... :( faccio uno screen?
Per risolvere l'arcano dubbio, sarebbe assai utile.

L'unica cosa che mi sovviene, che tu abbia usato una armatura con 3 buchi ma magica, ovvero con scritta blu.

eomund
05-01-2011, 18.47.07
Per risolvere l'arcano dubbio, sarebbe assai utile.

L'unica cosa che mi sovviene, che tu abbia usato una armatura con 3 buchi ma magica, ovvero con scritta blu.

Non c' altra spiegazione. :teach:

Diablo_Teo
06-01-2011, 12.08.23
esatto!Non si pu?c' un modo (anche non legit) per recuperare le rune?Non sapevo sta cosa... :( T_T

Jimmy Woodman
07-01-2011, 19.13.49
esatto!Non si pu?
Le runeword si possono fare solo con oggetti bianchi(da bucare poi), o grigi(gi bucati o eterei).
Blu,gialli,arancio,verdi, unici, non possibile.


c' un modo (anche non legit) per recuperare le rune?Non sapevo sta cosa... :( T_T
:nono:
Pu darsi che ci sia qualcosa di non legit per farlo, ma qui altamente improbabile che qualcuno ti indichi come farlo.

Lem e ko non sono rune rarissime, si possono ritrovare facilmente.

Xato
07-01-2011, 19.47.11
azz armor magica...

io avrei scommesso sulla griswold :asd:

Diablo_Teo
09-01-2011, 23.19.36
azz armor magica...

io avrei scommesso sulla griswold :asd:

No, sapevo che non si poteva sulla griswold! :) ma cosi rara quella armor?

Xato
10-01-2011, 13.52.45
No, sapevo che non si poteva sulla griswold! :) ma cosi rara quella armor?
assolutamente no, del set il pezzo decisamente pi comune.

avrei scommesso su griswold, perch nel corso degli anni ne ho viste parecchie usate dai "niubbi" come base per fare le runewords...una volta ho visto uno che l' ha usata per fare enigma e stava provando a traddarla, sostenendo che era "enigma bug" :asd: