PDA

Visualizza versione completa : Active x



NSR
08-04-2002, 22.30.11
Cacchio ma possibile...voglio scaricare una cosa su nike football e mi viene fuori la finestra bianca cn rettangolino piccolo colorato a sx in alto e se c clicco mi dice che se voglio scaricare un visualizzatore del tipo...faccio si e mi manda su activex di microsoft questo succede anche quando faccio download it su kazaa!e poi anche su altri siti!
Che devo fare???
Ciao:confused:

psicho80
09-04-2002, 13.24.51
devi abbassare il livello di sicurezza del tuo internet explorer... e abilitare il download degli activeX..
per far questo vai su ..
strumenti
opzioni internet e nella scheda sicurezza troverai una specie di slitta portala a zero oppure clicka sul pulsante pesonalizza impostazioni e abilita il download degli activex

NSR
09-04-2002, 13.32.12
Si quello lo avevo gi impostato...il problema sta in questo...quando clicco su sto rettangolino mi manda qui Active x (http://activex.microsoft.com/) e poi vado su activex e faccio schockwave powerpoint winmediaplayer ecc....ma niente!
Che devo fare!:eek:

Yota
09-04-2002, 13.35.14
MA sei a casa o al lavoro?
nel secondo caso la spiegazione potrebbe essere diversa...

NSR
09-04-2002, 13.37.22
CASA

Yota
09-04-2002, 14.47.32
Originally posted by NSR
CASA
bho allora come ti ha detto anche psicho80 dovrebbe bastare abbassare la protezione in modo che abiliti il download active-x...
nn che hai un firewall configurato maluccio?

NSR
09-04-2002, 14.50.22
il firewell lo ho ma disattivato;)