PDA

Visualizza versione completa : Come si fa a crescere? Rispndete please



Dodo
06-04-2002, 17.40.02
IO vengo visualizzato come plebeo: cosa vuol dire? altri altri nomi
come si fa ad aumentare di grado? cosa significano le stelline??? rispondetemi please...ora incomincio a postare <STRONG>....
OLA'

Ale_M
06-04-2002, 17.44.47
i nomi e le stelline dipendono da quanti post hai fatto, mi pare che per saltare il rpimo livello devi averne fatti almeno una trentina ma non sono troppo sicuro...
:hello:

Grimorg
06-04-2002, 19.27.31
La scala dei gradi è questa:
Plebeo (Minimum Posts: 0) 1 blu
Scudiero (Minimum Posts: 30) 2 blu
Cavaliere (Minimum Posts: 100) 3 blu
Vassallo (Minimum Posts: 500) 1 gialla
Patrizio (Minimum Posts: 1000) 2 gialle
Barone (Minimum Posts: 2000) 3 gialle
Conte (Minimum Posts: 4000) 4 gialle
Duca (Minimum Posts: 8000) 1 rossa
Principe (Minimum Posts: 12000) 2 rosse
Imperatore (Minimum Posts: 20000) 3 Rosse
Divinità (Minimum Posts: 35000) 4 rosse

Moderatori e admin: scritte ruleZ di Omega

Dodo
07-04-2002, 01.01.03
grazie :) Grimor :) ora ho capito tutto. Anke se non sono nel pieno delle miei facoltà mentali in questo momento :eek: .

eryck
07-04-2002, 04.01.22
Grazie Grimor, anche da parte mia... era una domanda che volevo fare, ma DoDo mi ha preceduto. :)

d3Nd3
07-04-2002, 12.27.26
Ma 'azz, ancora 800 spammate per essere barone? :D Uff... :rolleyes:

Khorne
07-04-2002, 12.29.50
Bah, io son diventato Principe ieri notte :D

d3Nd3
07-04-2002, 12.32.24
Originally posted by Khorne
Bah, io son diventato Principe ieri notte :D

Sì, il principe gheiZ degli spammatori :roll3:

Khorne
07-04-2002, 12.54.37
Bah, tanto il re dei gheiZ è e rimane Bestia, quindi anche essendo principe lo SCETTRO del comando spetta a lui.

Dove lo metta lo scettro, poi, non è affar mio :roll3:

d3Nd3
07-04-2002, 13.27.28
Originally posted by Khorne
Bah, tanto il re dei gheiZ è e rimane Bestia, quindi anche essendo principe lo SCETTRO del comando spetta a lui.

Dove lo metta lo scettro, poi, non è affar mio :roll3:

LOOOOOL :roll3: beh non posso darti torto, dopotutto tu sei -solo- al secondo posto :D

Dodo
07-04-2002, 13.32.03
raga ma da quanto cavolo spammate su sti forum x avere 12k di post???? ciuzzzzzzzzz a tutti

Khorne
07-04-2002, 13.33.43
See see spam... si chiama SAGGEZZA, è da dicembre 2000 che questo forum beneficia della mia illuminante presenza!

Mamma mia quante cazzate in una sola frase :roll3:

Tac
07-04-2002, 13.35.27
X D3nd3: stupendo l' mp3 di Cain nella firma

Dodo
07-04-2002, 13.38.32
Senti Khorne dimmi x favore come faccio a metere 1 immagine vicino al mio nome sulla sinistra del post grazie

Khorne
07-04-2002, 13.39.30
Devi essere iscritto da almeno 3 mesi al forum ed avere almeno 700 post.

d3Nd3
07-04-2002, 13.40.30
Originally posted by Tac
X D3nd3: stupendo l' mp3 di Cain nella firma

Mh, però devo farne una versione ridottissima che dice solo "Horadrim Ho-Ho-Horadrim!", non tutti c'hanno le bolas di scaricarsi 3 mega e mezzo di roba :D

Dodo
07-04-2002, 13.42.48
a poi mi viene "abilitata" l'opzione "nonn fai 1 §§§§§ da mattina a sera" quindi posso mettre 1 immagine a piacere? (praticamente io non posso x entrambi i motivi). A parte gli skerzi quando sarà abilitata sta cosa la vedo modificabile nel mio profilattic...emh...profilo? :confused:

Khorne
07-04-2002, 14.00.55
Sulla prima opzione da te descritta non saprei, visto che non è il mio caso :p

Per l'avatar... beh, quando avrai tali requisiti potrai inserire il tuo avatar (con i dovuti limiti, mi pare 80x80pixel e un tot di kb di peso che nn ricordo) dal tuo profilo.

Dodo
07-04-2002, 14.05.02
ok grazie khorne ci si vede in d2lod :exclametion:

Grimorg
07-04-2002, 14.34.27
Originally posted by Khorne
Devi essere iscritto da almeno 3 mesi al forum ed avere almeno 700 post.
2 mesi.

Dodo
07-04-2002, 14.50.26
Vedo che tutti usano rispondere agli altri post: quale è il pulsante che permette di rispondere a 1 post e dove è posizionato ??? grazie : così non devo tutte le volte rileggere i messagi x nulla thx

Tac
07-04-2002, 14.56.43
Originally posted by Dodo
Vedo che tutti usano rispondere agli altri post: quale è il pulsante che permette di rispondere a 1 post e dove è posizionato ??? grazie : così non devo tutte le volte rileggere i messagi x nulla thx

E' il pulsante "Quote" e si trova in basso a destra vicino a "Edit"

Dodo
07-04-2002, 15.52.02
Originally posted by Dodo
Vedo che tutti usano rispondere agli altri post: quale è il pulsante che permette di rispondere a 1 post e dove è posizionato ??? grazie : così non devo tutte le volte rileggere i messagi x nulla thx

grazie lo provo subito.........uao sembra funzioni grazie

Dodo
07-04-2002, 16.22.14
POSSO MANDARE 1 MESSAGGIO PRIVATO A 1 PERSONA DI CUI CONOSCO IL NICK SENZA DOVER POSTARE? SE SI COME FACCIO?????''

Khorne
07-04-2002, 16.24.56
Originally posted by Dodo
POSSO MANDARE 1 MESSAGGIO PRIVATO A 1 PERSONA DI CUI CONOSCO IL NICK SENZA DOVER POSTARE? SE SI COME FACCIO?????''

1. Togli quel kez di caps lock, grazie.

2. Cerchi un post di quella persona, clicchi sul tasto "pm", scrivi il pm, invii il pm, fatto :D

FRANZcimmero
11-04-2002, 13.05.46
eh l'avatar.... :rolleyes:

FRANZcimmero
11-04-2002, 13.09.11
scusate, mi ero fermato a pag 1
non avevo visto la seconda

sorry

BESTIA_kPk
11-04-2002, 13.38.11
Argh il principe cerca moglie? rotfl Khorn€ io ho vinto quel topic solo perchè mmm bo non so perchè, cmq è tutta una cosa per culattoni raccomandati :roll3:

Lo scettro te lo sei rubato tu gheione svizzero, e cmq ho abdicato dal mio incarico regale :D

PS: questo post è dedicato a khorne, detto "gheiz" per eccellenza :roll3:

Hawk
11-04-2002, 13.49.29
Togli quel kez di caps lock, grazie

lol :D:D:D:D:D

beavis
11-04-2002, 16.47.49
Originally posted by Grimorg
La scala dei gradi è questa:
Plebeo (Minimum Posts: 0) 1 blu
Scudiero (Minimum Posts: 30) 2 blu
Cavaliere (Minimum Posts: 100) 3 blu
Vassallo (Minimum Posts: 500) 1 gialla
Patrizio (Minimum Posts: 1000) 2 gialle
Barone (Minimum Posts: 2000) 3 gialle
Conte (Minimum Posts: 4000) 4 gialle
Duca (Minimum Posts: 8000) 1 rossa
Principe (Minimum Posts: 12000) 2 rosse
Imperatore (Minimum Posts: 20000) 3 Rosse
Divinità (Minimum Posts: 35000) 4 rosse

Moderatori e admin: scritte ruleZ di Omega

domanda idiota, perchè Khorne è principe ma ha 3 stelline rosse?

non che me freghi molto ma sono bastardo e pignolo :evil:

CiccioBombeo
11-04-2002, 17.19.05
Capisco come faccia il principe a essere a 12k.
Ogni tre messaggi 2 sono suoi :D

LOOOLL

Devo spammare un po' che mi manca poco all'avataaaaaaaaarrrrrrr

CiccioBombeo
11-04-2002, 17.23.00
Ma contano anche i messaggi messi sugli altri forum di multiplayer?

CiccioBombeo
11-04-2002, 17.23.36
C'è un forum dove si può spammare senza prendere le mazzate?

CiccioBombeo
11-04-2002, 17.24.13
Ehm... ok, la smetto.... :D:roll3:

Elmander
11-04-2002, 17.25.23
stai forse spammando? :doubt: :roll3:
valgono anche i post sugli altri forum multiplayer

Grimorg
11-04-2002, 19.21.09
Originally posted by beavis


domanda idiota, perchè Khorne è principe ma ha 3 stelline rosse?

non che me freghi molto ma sono bastardo e pignolo :evil:
Hmmmmm, c'hai ragione, mi sa che il Mincia ha sbagliato qualcosa.... :notooth:
Cmq quei gradi lì li raggiungono solo gli spammoni professionisti :roll3: , alla massa non interessano :D

Th3Wr|t3r
11-04-2002, 21.47.09
Ma ragazzi siete vergognosi!!!! Finitela d attaccarvi a qualisiasi post x spammare meglio!!! :D :D :D :D

Dodo
11-04-2002, 22.14.46
parli tu che hai scritto questo?

Dodo
11-04-2002, 22.15.46
va bene se spammo così nel post che ho creato io??
va bene??????'

Hawk
11-04-2002, 22.17.11
mhmmm
ma che significa spammo :rolleyes:
fiuuuf fiuu fiuuuu:rolleyes:
:D:D:D:D

Dodo
11-04-2002, 22.19.30
spammo significa scrivere schifezze (come questa) x far crescere il numero di post!!!!!!!

d3Nd3
11-04-2002, 22.19.52
Originally posted by Dodo
va bene se spammo così nel post che ho creato io??
va bene??????'

NO! non si deve spammare, altrimenti il moderatore ti chiude il topic :D se vuoi spammare fallo con classe (esempio BESTIA_kPk, Khorne, Patcha (no Patcha non lo fa con classe hihihi) :roll3: )
Devi salire pian pianino come gli altri...
E poi scusa che ti frega delle stelline? :evil:

Th3Wr|t3r
11-04-2002, 22.25.35
Spamma con classe, c'ha ragione Dende!!!
Fai come me, nn t far notare quando lo fai :p
LOL :D :roll3:

Hawk
11-04-2002, 22.31.19
azzz ma è difficile?



:notooth: :notooth: :notooth:

Th3Wr|t3r
11-04-2002, 22.36.50
Beh.... sì... c vuole CLASSE :D :roll3:

Hawk
11-04-2002, 22.39.01
Azz m'insegni?

:teleport: :teleport: :teleport:

d3Nd3
12-04-2002, 00.19.05
Originally posted by Hawk
Azz m'insegni?

:teleport: :teleport: :teleport:

Chiedi pure a BESTIA quando passa, t'insegna lui :evil: :roll3:
Invece Khorne t'insegna così :love: :roll3:

Elmander
12-04-2002, 00.45.24
massì...
let's spamm :roll3:

isy
12-04-2002, 08.40.50
Elmander

massì...
let's spamm


Appartenente al Sacro Ordine Spammatori di Kurast

:D Azz il Famoso Sacro Ordine :p:rolleyes:

Ps: ma avete visto come gira quasto :rol4: :rol4:

daviduz
12-04-2002, 13.49.11
certo che nn avete proprio un§§§§§da fare!]

isy
12-04-2002, 14.13.53
Bhe, non è che non abbiamo propio un ca22o da fare....
Non so gli altri ma Io ad esempio...
bhe in questo ufficio non ho nulla da fare :zzz: :zzz: e sono obbligato a starci x altri 2 mesi... che @@

CiccioBombeo
12-04-2002, 14.25.38
Originally posted by isy
Bhe, non è che non abbiamo propio un ca22o da fare....
Non so gli altri ma Io ad esempio...
bhe in questo ufficio non ho nulla da fare :zzz: :zzz: e sono obbligato a starci x altri 2 mesi... che @@

Posso mandarti un curriculum??
:D:D:D:D:D

CiccioBombeo
12-04-2002, 14.26.53
Scusate, lo giuro non è per spammare.... A quanti mex si può mettere l'avatar? :evil:

KappaO
12-04-2002, 14.28.29
Originally posted by CiccioBombeo
Scusate, lo giuro non è per spammare.... A quanti mex si può mettere l'avatar? :evil:

700... dai ancora poco!!! :p;)

CiccioBombeo
12-04-2002, 14.31.17
Originally posted by KappaO


700... dai ancora poco!!! :p;)

Puff pant... ce la devo fare... coff:D
:rolleyes: :evil: :roll: :roll2 :roll3:

KappaO
12-04-2002, 14.33.08
Originally posted by CiccioBombeo


Puff pant... ce la devo fare... coff:D
:rolleyes: :evil: :roll: :roll2 :roll3:



eeee già già già già già già ....
solo 35 a ci sei !!!!


(SPAM) :D:D:D:D

CiccioBombeo
12-04-2002, 18.50.42
29

Mi sto dando da fare.... :rolleyes: :D

d3Nd3
12-04-2002, 19.13.17
Originally posted by CiccioBombeo
Scusate, lo giuro non è per spammare.... A quanti mex si può mettere l'avatar? :evil:
700 :D

bejita
12-04-2002, 19.18.36
mi è stato segnalato in mail questo topic, mi sembra il caso di chiudere