PDA

Visualizza versione completa : ICQ non parte, chi mi aiuta???



ding
06-04-2002, 14.37.59
allora, inizio con un problemino che avevo con ICQ, e cioé che ogni tanto mi si disconnetteva e mi dava errori al riconnettersi, dove nella maggior parte dei casi mi diceva che il numero era attivo:eek: anche se io ero offline, quindi qualcuno me lo frega! come risolvo? (la password c'è ma non per attivare il numero... cioé, si, ma non per aprire ICQ... che casino! :p )

cmq il problema vero e proprio (questo sopra lo posso sopportare) è che non funziona più! cioé, allora, andiamo con ordine:
ieri l'altro, l'ho aperto e mentre parlavo, come al solito, si disconnette. nel riconnetterlo mi da un'errore in di accesso ad una DLL... porka vacca! allora penso... mmmh... strano, vabé, proviamo a reinstallarlo... e così faccio... all'avvio dell'installazione mi ridà lo stesso errore (per almeno 5-10 volte) ma si installa, ma all'avvio mi ridà l'errore e si chiude subito... allora disinstallo e riprovo, ma nulla... provo con la nuova 2002a, ma uguale (solo che non da' l'errore all'avvio, e riprovo con la 2001b (dopo aver disinstallato la vecchia, la 2002a) ma mi ridà l'errore etc... insomma, son senza ICQ e non so perché!
chi mi vedesse online xké mi ha in lista, ci sono xké sto usando un concorrente che usa server, Db, e numeri di ICQ (si chiama MIRANDA), ma in confronto ad ICQ)

ora... io pensavo che questa DLL fosse di windows, dal nome (che ora non ricordo, ve lo posterò appena riho l'errore ;) ), ma il fatto che quest'altro, che funza praticamente nello stesso sistema funzioni... :confused:

chi mi sa dare una soluzione a questo problema??? inoltre io potrei anche usare, che so, MSN messenger o YAHOO, ma tutti i contatti che ho io (clan, network etc) hanno solo ICQ, per quanto ne so, o cmq pochi altri ne hanno altri di messenger, quindi mi serve ICQ...


AIUTATEMI PLZ!!!!!!!

Speedy
06-04-2002, 16.33.09
Vistoke nn riescia far andareICQ io avreì 2 soluzioni:

- 1° e definitiva: Formatta tutto. Soloke probabilmente avraì fatto 1 casino con le DLL e quind ne risentirà anke il Pc.
Formattadno anke il Pc andrà meglio.

-2° Parziale. va su www.icq.com e usa la Versione Lite Basta ke inserisic il tuo UIN e la tua password e hai lì 1 minimo d icq con i tuoi contatti, ovviamente è solo 1 base, am cmq funzionante e poi tiserve x contattare i tuoi contatti.

Evita ICQ2002a L'ho installato ank'io e nnmi partiva nanke e confatica sono riuscito a far andare icq 2001b.

psicho80
06-04-2002, 20.10.00
scarica il prg. unistall dove??'
credo di non dovertelo dire io ti posso solo dire che no è free...
e poi fagli cacellare icq completamente vedrai che eliminerà tuto quanto anche le modifihe e le varie libresrie successivamente ti basterà reinstallarlo... e ti consiglio i effettuare il cambio della pass traite la tua pagpersonale all'interno del sito mirabilis


ciao

ding
06-04-2002, 22.33.15
io avrei il norton unistaller... dite che funza? cmq se non mi riesce, lune backuppo tutto e formatto... ;)

M@TriX
06-04-2002, 22.52.57
lascia perdere icq e pigliati questo : http://www.trillian.cc
è un emulatore di icq, messenger, irc, yahoo, aim...tutto in un unico programma e nn ti serve più icq o messenger installato ;)

provare per credere :)

ding
07-04-2002, 00.10.48
già preso, dal forum di R6italia... e funza benissimo!!! :D bravo boy! :D

ding
07-04-2002, 00.29.13
a questo punto una domanda... ho WinXP... come diavolo faccio a, almeno, disabilitare MSN??? no, xké a questo punto rompe un po' eh...

M@TriX
07-04-2002, 00.49.55
vai nelle opzioni di messenger dal menu strumenti e disabilita l'opzioni "esegio all'avvio di windows".
se invece vuoi toglierlo definitvamente è più lunga perché nn si può disinstallare: su una news di 3ditalia.com spiega come devi fare e quali stinghe devi togliere dal registro di sistema.

cmq io sceglierei la prima

ding
07-04-2002, 01.50.55
per la prima l'ho fatto :D ma io lo vorrei disabilitare proprio... cioé, se io lo chiudo e apro outlook, lui me lo riapre e mi collega... voglio evitare questo io...

M@TriX
07-04-2002, 02.05.11
nn usare outlook express.
usa microsoft outlook che nn ti fa sti casini :)

ding
07-04-2002, 02.07.03
ma non lo so usare! (:p :D :D :D ) e poi non so nemmeno se l'ho installato (penso di si, ma non so)...

M@TriX
07-04-2002, 02.24.27
outlook sembra mega complesso (e lo è), ma se cominci ad usarlo un po', ti accorgerai che è un ottimo software di burotica!!!

ding
07-04-2002, 03.51.48
eheh... ci credo... è che le poche volte che l'ho usato non c'ho capito praticamente niente...