PDA

Visualizza versione completa : [Nuovo PC] Consigli per configurazione PC game



Woody_Allen
08-10-2010, 14.03.47
Devo assemblare un PC per il mio fratello minore (con prole a carico), orientato al game e al multimediale, e naturalmente sono qui a chiedere il vostro prezioso parere.
Premesse:
- il monitor, 24" Full-HD, ce l'ha già;
- tastiera e mouse li prenderà a parte;
- il budget è €1300;
- deve essere compreso anche l'OS (Windows 7 Professional);
- vorrei acquistare preferibilmente da Prokoo;
- il case deve essere necessariamente quello sotto specificato;
- lo assemblo da me.

Ecco una configurazione di massima che sottopongo al vostro giudizio:

- Corsair Graphite Series 600T - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1271) - €139,00
- ASUS 1156 P7P55D-E EVO - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=3408) - €189,00
- DDR3 1600Mhz PC12800 4GB Corsair Dominator CL7 (2x2GB) - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=4178) - €101,00
- INTEL Core i5 760 2.8Ghz 8MB - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=4704) - €165,00
- ATI HD5850 Sapphire 1GB Toxic GDDR5 2xDVI/HDMI/DP - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=3326) - €259,00
- Corsair CMPSU-650HXEU 650W - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=2983) - €110,00
- Noctua NH-U12P SE2 Special Edition 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=3004) - € 63,90
- Western Digital 1TB WD1001FALS 7200rpm 32MB Black - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=1280) - € 75,00
- BD-RW LG BH10LS30 NERO SATA bulk - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=4548) - € 89,00
- Microsoft Windows 7 Professional 64bit OEM - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=3272) - €125,00

totale: €1.315,90

Scheda madre e scheda video le ho messe solo per completare la configurazione, ma sono i componenti su cui ho più dubbi. Case, dissipatore, O.S. e unità ottica li do per acquisiti.
Se poteste aiutarmi a scegliere con criterio un PC bilanciato ve ne sarei come al solito grato. :)

Grazie.

Tommy Paradise
08-10-2010, 14.24.12
In quel budget io metterei anche un SSD...per carità forse non è proprio periodo -visto che prima di fine anno ne dovrebbero uscire di miglior- però io farei un pensierino.
Farei un pensierino anche per una scheda video (visto che a settimane escono le 6000 della Ati) più nuova e che scaldi meno.
E' necessario acquistare ora o puoò aspettare tuo fratello?

Ps
Sicuro che servano Ram a 1600mhz?

Dieghen620
08-10-2010, 14.58.51
Più o meno già ci sei, però noto alcune scelte un pò contrastanti...
Del tipo ali da 650W e mobo che sfrutterai solo in caso di multi gpu (per il quale 650W sono un pò tirati)... quindi o ci metti un ali da 750-800W o (imho) non ha molto senso...
Se escludi il multi-gpu a priori, e pensi di fare OC come si deve, valuterei una gigabyte UD4 o una UD3R...
La cpu direi che è la scelta migliore per il gaming, quindi approvata sicuramente...
Sulle ram onestamente si potrebbe anche risparmiare qualcosa... per quello che contano, quando raggiungono i 1600mhz (e quindi il procio a 4 giggi), il resto conta poco, cl7 o cl9... non è una differenza avvertibile... DDR3 1600Mhz PC12800 4GB Corsair XMS3 --CL--9-- Skt1156 (2x2GB) - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_42_191&products_id=2898)
Ok il case, ottima scelta... ;)
HD si può risparmiare mostruosamente con seagate o samsung... 1TB a 50€, e sono anche più silenzioni del WD black... SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_163&products_id=2955) o SEAGATE 1TB ST31000528AS 7200rpm 32MB 7200.12 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_163&products_id=2646)... se non ti fidi dell'affidabilità ne metti 2 in raid 1 :D
Scheda video, aspetta senza dubbio l'uscita delle ATI 6xxx... a meno che non serva il pc prima di subito... ma cmq non andrei di 5850 a quel prezzo, piuttosto meglio una 460 1gb.

Woody_Allen
08-10-2010, 18.18.00
Ma 'ste 460 nVidia come vanno? Ci si riesce a giocare decentemente in full HD o no? E dal punto di vista delle temperature e del rumore? Sono migliori in tutto almeno della mia vecchia 4870, che ancora mi dà molte soddisfazioni, nonostante il casino? Ero rimasto alle 480 e 470, potenti sì, ma rumorosissime e costose.
Non che sia un acquisto impellente, ma sinceramente non mi va di aspettare troppo (so come vanno queste cose, i tempi si allungano sempre) per risparmiare poche decine di euro.
Boh, ditemi voi.

Dieghen620
08-10-2010, 21.25.15
Ma 'ste 460 nVidia come vanno? Ci si riesce a giocare decentemente in full HD o no? E dal punto di vista delle temperature e del rumore? Sono migliori in tutto almeno della mia vecchia 4870, che ancora mi dà molte soddisfazioni, nonostante il casino? Ero rimasto alle 480 e 470, potenti sì, ma rumorosissime e costose.
Non che sia un acquisto impellente, ma sinceramente non mi va di aspettare troppo (so come vanno queste cose, i tempi si allungano sempre) per risparmiare poche decine di euro.
Boh, ditemi voi.

Decisamente non c'è storia rispetto alle 480/470... è un chip diverso, fatto apposta per il gaming, ed è riuscito decisamente meglio... praticamente anche a livello di consumi se la gioca quasi alla pari con la 5850...
Come prestazioni, a default va leggermente meno della 5850 (quindi più o meno come una vecchia gtx 280) ma una volta occata la supera, insidiando con OC molto spinti anche la 470...
Chiaro che aspettare l'uscita delle schede nuove non potrà fare che bene (la presentazione dovrebbe essere tra il 19 e il 25 ottobre), da un lato per il prezzo, dall'altro per la possibilità di scelta (pare che ati uscirà prima con la fascia medio/alta che è proprio quella che ti interessa).

mErLoZZo
08-10-2010, 21.48.52
un conto è risparmiare qualche decina di euro; un altro prendersi vga ed ssd sicuramente migliori - e per l'ssd magari anche parecchio - probabilmente però con gli stessi piccioli :D

ssd da metter di sicuro, scendi di mobo e ram, due dischi in raid1 per l'archivio sarebbero una potenziale salvezza..;)

Woody_Allen
08-10-2010, 21.57.21
OK, allora aspetto, sperando di non dover rimandare a dopo Natale. :asd:

Dieghen620
08-10-2010, 22.01.24
OK, allora aspetto, sperando di non dover rimandare a dopo Natale. :asd:

Speriamo di no dai :D

La disponibilità delle nuove schede dovrebbe essere effettiva dai primi di novembre... ;)

mErLoZZo
08-10-2010, 23.19.09
..e l'ssd lo puoi prendere anche a gennaio per quello che ti frega, basta clonare la partizione.. però la vga aspetterei, si :D

Woody_Allen
14-10-2010, 17.38.50
In attesa dell'uscita delle nuove schede video e, perché no, dei nuovi SSD, preferirei una scheda madre che disponesse di header USB 3.0, visto che il case (Corsair Graphite 600T) ha una porta USB 3.0 sul pannello frontale che non vorrei lasciare inutilizzata.
Mi aiutate a cercarne una?

mErLoZZo
14-10-2010, 18.12.37
siam sicuri ci sia una reale differenza meccanica? case e header non ne ho visti finora, in effetti
col sata, i cavi sata3 paiono perfettamente uguali ai sata2 :D

Woody_Allen
14-10-2010, 20.37.08
Googlando ho trovato questa new (http://www.techpowerup.com/126647/ASUS-Intros-P7P55-USB3-Motherboard-Features-USB-3.0-Front-Panel-Header.html) (non tanto new, adesso).

Dieghen620
14-10-2010, 22.38.32
Non vorrei sbagliarmi, ma che io sappia non esistono ancora mobo con header usb3...:(

Woody_Allen
15-10-2010, 09.40.43
Non vorrei sbagliarmi, ma che io sappia non esistono ancora mobo con header usb3...:(

Questa (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_278&products_id=4702) ce l'ha, ma ASRock non mi sta molto simpatica. :D

Dieghen620
15-10-2010, 10.04.35
Questa (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_278&products_id=4702) ce l'ha, ma ASRock non mi sta molto simpatica. :D

Ah ecco... asrock non l'avevo nemmeno presa in considerazione... :notooth:

Asterix_75
15-10-2010, 22.54.11
per evitare di aprire l'ennesimo topic "[PC nuovo] help!!! che componenti prendo?" uso questo (chiedo il permesso al topic starter ;) ... posso?). Il mio PC stà morendo di vecchiaia, dopo quasi 4 anni di fedele servizio, e nonostante le piccole sostituzioni recenti, non ce la fa più ...

configurazione attuale: (non ridete, lo so pure io che è da rottamare, non sarei qui altrimenti... :D )

processore: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21Ghz
2.00 GB di RAM
motherboard: MSI K9N6SGM-V
scheda video: ATI RADEON SAPPHIRE HD4850 512MB GDDR3
Alimentatore Corsair VX 550W
HD:
-maxtor 6L250S0 250MB
-maxtor 6Y080L0 80MB
video: samsung SyncMaster 2032bw 1680x1050
SO: XP SP3

non cambierei tutto però. A meno di miglioramenti a costi contenuti, o ben motivati, non cambierei:

-video
-alimetatore
-case
-scheda video
-CD/DVD
-hard disk. tengo sicuramente il 250GB ma ne aggiungo uno nuovo comunque.
tastiera e mouse non li conto nemmeno.

Non mi serve la scheda audio, 364 giorni su 365 uso cuffie, anche adesso uso quella integrata nella mobo. Passo invece a win7, da contare nel costo finale quindi, sapete dirmi quante e quali versioni ci sono e se ha senso il download dal sito microsoft? Comprerei tutto online e poi assemblo io, o almeno ci provo :asd:. Pensavo di cambiarlo nell'arco di un mesetto da ora ma non saprei darmi un costo limite in cui stare, non ho particolari limiti di budget, direi componenti medio o medio alti e vediamo cosa salta fuori.

PS: no overclock ed è principalemente per giochi.

grazie in anticipo :)

Dieghen620
15-10-2010, 23.12.23
per evitare di aprire l'ennesimo topic "[PC nuovo] help!!! che componenti prendo?" uso questo (chiedo il permesso al topic starter ;) ... posso?)

Non sono il topic starter, ma non c'è niente di male ad aprire un nuovo topic su misura per te... avendo poi tu richieste perecchio diverse, si rischia davvero di fare un casino non indifferente stando in 2 su un topic...

Copia e incolla e apriti un thread tutto tuo che poi ne riparliamo... ;)

mErLoZZo
16-10-2010, 09.18.12
decisamente, asterix non farti problemi anzi.. il forum è qui apposta :D

Woody_Allen
26-10-2010, 18.19.21
Ma se comprassi Windows 7 Ultimate 64 bit in italiano da questo sito (http://www.kattrax.net/product/windows-7-ultimate-64-bit-full/)?
È legale?

mErLoZZo
26-10-2010, 19.27.58
considera che da me in normale negozio, 7 Ultimate Retail AGGIORNAMENTO costa 283€, vedi tu.

per inciso, li ti dicono VERSIONE 64 bit ma la pic è dell'update; le versioni retail/update contengono sempre i doppi dvd che io sappia.

quindi quel "64 bit version" farebbe pensare a una OEM (non lo dicono esplicitamente a una prima occhiata) e questo sarebbe, ovviamente, illegale.

anche se dubito che qualcuno verrebbe a farti le pulci, sia chiaro.. :D

Woody_Allen
26-10-2010, 19.56.13
considera che da me in normale negozio, 7 Ultimate Retail AGGIORNAMENTO costa 283€, vedi tu.

per inciso, li ti dicono VERSIONE 64 bit ma la pic è dell'update;


La pic è relativa, visto che sotto dicono:
"Once you paid, the product information is send to you by e-mail as the iso of the original disc or zip archive.
All you have to do is to write it to a blank CD or DVD, and use it to install the product."

Boh, in effetti il prezzo mi sembra troppo basso, ma se alla fine mi ritrovo con un prodotto piratato, è sempre troppo alto.

mErLoZZo
26-10-2010, 21.20.20
una oem non è assolutamente pirata in sè, è il.. metodo di cessione che eventualmente non sarebbe molto a regola. forse per un sito così si rischia ce in effetti, in caso di indagini, sui loro server rimanga tutto..

PERO'

questo fa ben sperare :asd:


License Authenticity


All of the products we offer in our catalog are full, retail versions that come with a genuine license key. You will be able register the license key online, as well as download updates. You can verify the authenticity of any key with the Microsoft Windows Genuine Advantage (WGA) tool. In the rare instance that a key doesn't pass validation, we will immediately issue you a re


potresti mandare un'email chiedendo conferma per il prezzo been basso, ok però che è digital delivery ;) per i 32bit no problem, non ci dovrebbe esser troppi problemi a trovar la iso anche da MS forse.. se dovessero servire ;)

Woody_Allen
31-10-2010, 10.02.38
Che ne dite?
Mi sono spostato su e-key perché i prezzi sono migliori.
Windows 7 lo prendo a parte dal sito di cui sopra.

- Case Midi-Tower Corsair Graphite 600T - Senza Alimentatore - ATX, mini-ATX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=13685) - € 135,00
- CORSAIR 750W CMPSU-750HXEU Modulare (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=5604) - € 117,00
- Gigabyte GA-P55A-UD4 (P55,S1156,ATX,DDR3,Intel) (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6759) - € 133,00
- Intel CORE i5 760/ 2.8HGz/ 8MB CACHE/ LGA1156 [BX80605I5760] (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7927) - € 155,00
- NOCTUA NH-U12P SE2 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6065) - € 57,00
- CORSAIR DDR3 4GB / 1600Mhz XMS3 Classic DC KIT CL9- CMX4GX3M2A1600C9 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6778) - € 62,00
- Intel SSD 80GB SATA II 2.5 NEW - Intel X25-M Solid-State Drive - MLC (Multi-Level Cell) high performance - (SSDSA2MH080G2K5) (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=13732) - € 175,00
- WESTERN DIGITAL WD1002FAEX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7177) - € 69,00
- MSI R6870-2PM2D1GD5 AMD Radeon HD6870 (Barts XT) (900MHz) / 1024 MB di GDDR5 (4200MHz) - 2x DisplayPort DVI/HDMI/2x - PCI Express 2.1 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=14157) - € 210,00
- LG BH10LS30 Blu-ray RW Retail black SATA (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7035) - € 85,00

totale: € 1.198,00

Dieghen620
31-10-2010, 12.16.36
Che ne dite?
Mi sono spostato su e-key perché i prezzi sono migliori.
Windows 7 lo prendo a parte dal sito di cui sopra.

- Case Midi-Tower Corsair Graphite 600T - Senza Alimentatore - ATX, mini-ATX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=13685) - € 135,00
- CORSAIR 750W CMPSU-750HXEU Modulare (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=5604) - € 117,00
- Gigabyte GA-P55A-UD4 (P55,S1156,ATX,DDR3,Intel) (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6759) - € 133,00
- Intel CORE i5 760/ 2.8HGz/ 8MB CACHE/ LGA1156 [BX80605I5760] (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7927) - € 155,00
- NOCTUA NH-U12P SE2 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6065) - € 57,00
- CORSAIR DDR3 4GB / 1600Mhz XMS3 Classic DC KIT CL9- CMX4GX3M2A1600C9 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6778) - € 62,00
- Intel SSD 80GB SATA II 2.5 NEW - Intel X25-M Solid-State Drive - MLC (Multi-Level Cell) high performance - (SSDSA2MH080G2K5) (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=13732) - € 175,00
- WESTERN DIGITAL WD1002FAEX (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7177) - € 69,00
- MSI R6870-2PM2D1GD5 AMD Radeon HD6870 (Barts XT) (900MHz) / 1024 MB di GDDR5 (4200MHz) - 2x DisplayPort DVI/HDMI/2x - PCI Express 2.1 (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=14157) - € 210,00
- LG BH10LS30 Blu-ray RW Retail black SATA (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=7035) - € 85,00

totale: € 1.198,00

Ottima configurazione... l'unica cosa che farei è prendere tutto ora tranne l'ssd e attendere per quello fine anno o inizio 2011...
Per il resto non cambierei niente...:)

Woody_Allen
31-10-2010, 17.45.26
Ok, penso di prendere due di questi (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6411) da mettere in RAID 1 (prima, però, per sfizio li provo in RAID 0 :P), e rimando l'acquisto di un SSD.
Un i7 870 me lo sconsigliate proprio? Tutto sommato costa solo 64 euro più dell'i5 760: soldi buttati?

Dieghen620
31-10-2010, 17.59.47
Ok, penso di prendere due di questi (http://www.e-key.it/product_details.aspx?ID=6411) da mettere in RAID 1 (prima, però, per sfizio li provo in RAID 0 :P), e rimando l'acquisto di un SSD.
Un i7 870 me lo sconsigliate proprio? Tutto sommato costa solo 64 euro più dell'i5 760: soldi buttati?

Samsung con la serie F3 sembra andare bene, hd veloci e silenziosi, non ho sentito particolari lamentele per l'affidabilità, quindi direi che vanno bene... cmq in questo ambito WD rimane una garanzia...

I7 870 solo se ti dedichi spesso a rendering, montaggio video ecc... altrimenti lato gaming non ne vale la pena... piuttosto poi conviene passare direttamente a 1366 che almeno con pochi € in più di mobo e di ram hai anche un chipset al top con molte più linee pci-express e quindi senza limitazioni di banda (in caso di sli/CF o utilizzo sata 3) come invece avviene su 1156...

Woody_Allen
31-10-2010, 18.14.10
Samsung con la serie F3 sembra andare bene, hd veloci e silenziosi, non ho sentito particolari lamentele per l'affidabilità, quindi direi che vanno bene... cmq in questo ambito WD rimane una garanzia...
Certo, praticamente ho tutti WD, però volevo provare 'sti Samsung, visto anche il loro basso costo.
Per la CPU, mi hai convinto: resto su i5.
Adesso aspetto che tornino disponibili la VGA e il Noctua e poi procedo al mio primo acquisto su e-key. :D

Woody_Allen
04-11-2010, 12.40.03
Ordinato da e-key:

- 1 x Alimentatore PC Modulare Corsair CMPSU-750HXEU 750W 80plus SLI-Ready = 117,00 EUR
- 1 x NOCTUA NH-U12P SE2 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ = 57,00 EUR
- 2 x Samsung 8.9cm (3.5") 1.0TB SATA F3 HD103SJ 7200 32mb bulk = 93,98 EUR
- 1 x Gigabyte GA-P55A-UD4 (P55,S1156,ATX,DDR3,Intel) = 133,99 EUR
- 1 x CORSAIR DDR3 4GB / 1600Mhz XMS3 Classic DC KIT CL9- CMX4GX3M2A1600C9 = 58,99 EUR
- 1 x LG BH10LS30 Blu-ray RW Retail black SATA = 85,00 EUR
- 1 x Intel CORE i5 760/ 2.8HGz/ 8MB CACHE/ LGA1156 [BX80605I5760] = 154,99 EUR
- 1 x Case Midi-Tower Corsair Graphite 600T - Senza Alimentatore - ATX, mini-ATX = 135,00 EUR
- 1 x Sapphire HD6870 1024MB,PCI-E,2xDVI,HDMI,2xDP PCI-EXPRESS 2.1 = 210,00 EUR

- spedizione = 21,90 EUR

totale: 1067,85 EUR

Dieghen620
04-11-2010, 12.48.49
Ordinato da e-key:

- 1 x Alimentatore PC Modulare Corsair CMPSU-750HXEU 750W 80plus SLI-Ready = 117,00 EUR
- 1 x NOCTUA NH-U12P SE2 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ = 57,00 EUR
- 2 x Samsung 8.9cm (3.5") 1.0TB SATA F3 HD103SJ 7200 32mb bulk = 93,98 EUR
- 1 x Gigabyte GA-P55A-UD4 (P55,S1156,ATX,DDR3,Intel) = 133,99 EUR
- 1 x CORSAIR DDR3 4GB / 1600Mhz XMS3 Classic DC KIT CL9- CMX4GX3M2A1600C9 = 58,99 EUR
- 1 x LG BH10LS30 Blu-ray RW Retail black SATA = 85,00 EUR
- 1 x Intel CORE i5 760/ 2.8HGz/ 8MB CACHE/ LGA1156 [BX80605I5760] = 154,99 EUR
- 1 x Case Midi-Tower Corsair Graphite 600T - Senza Alimentatore - ATX, mini-ATX = 135,00 EUR
- 1 x Sapphire HD6870 1024MB,PCI-E,2xDVI,HDMI,2xDP PCI-EXPRESS 2.1 = 210,00 EUR

- spedizione = 21,90 EUR

totale: 1067,85 EUR

Ottima :sisi:

Attendiamo foto e impressioni appena ti arriva... :D

Woody_Allen
04-11-2010, 13.02.05
Ottima :sisi:

Attendiamo foto e impressioni appena ti arriva... :D

Ho pagato con bonifico, perché con la carta di credito c'erano oltre 20 euro di sovrapprezzo, per cui ci vorrà un po'. Poi me lo assemblerò con calma e se il cablaggio mi riesce bene (ma con quel case non dovrebbe essere difficile) farò pure qualche foto.
Grazie a tutti per i consigli. :)

OverPaul
04-11-2010, 13.27.43
scusate se mi introduco qua... mi è stato chiesto di buttare giù una configurazione per un sistema che dovrà far girare ubuntu, ma non ho idea se valgono gli stessi criteri che valgono per Windows, prestazionalmente parlando...
parlo della differenza di prestazioni di uno stesso sistema con windows e MacOs, per esempio... non so se mi sono spiegato :look:

Woody_Allen
14-11-2010, 17.32.55
Domani finalmente dovrebbe arrivare il mio ordine (credevo che E-Key fosse più veloce di Prokoo), e avrei una curiosità: in attesa dell'SSD, volevo configurare gli hard disk creando due partizioni, una di 200 GB (per OS e programmi) in RAID 0 e il resto in RAID 1 (per backup OS e dati).
Ha senso una soluzione del genere?

mErLoZZo
14-11-2010, 22.11.34
non è il massimo, e non è detto che il controller riesca a creare raid multipli su una singola coppia di dischi :) è potenzialmente possibile, a seconda del controller, comunque eviterei :D

Woody_Allen
17-11-2010, 13.17.45
Tutto OK, installato, testato, cablato e... fotografato: :D

http://img16.imageshack.us/img16/4703/dscn3923i.th.jpg (http://img16.imageshack.us/i/dscn3923i.jpg/) http://img824.imageshack.us/img824/3168/dscn3924.th.jpg (http://img824.imageshack.us/i/dscn3924.jpg/) http://img823.imageshack.us/img823/323/dscn3925t.th.jpg (http://img823.imageshack.us/i/dscn3925t.jpg/)

Prima di chiuderlo ho sistemato un po' meglio il "tiraggio" dei cavi.
Ah, a proposito, adoro questo case! :D

Grazie a tutti, come al solito, per il supporto. :birra:

Dieghen620
17-11-2010, 14.33.57
Complimenti, davvero molto molto bello...:sisi:

Condivido sul case...


Ora volgiamo vedere il procio a 4 giggi però... :D

Woody_Allen
17-11-2010, 16.56.34
Ora volgiamo vedere il procio a 4 giggi però... :D

Magari più in là: il destinatario del PC non è tipo da OC. :D

mErLoZZo
17-11-2010, 17.11.13
buon lavoro :birra: