PDA

Visualizza versione completa : acquisizione video.



elfebo
04-04-2002, 10.14.47
l'ignoranza fa da padrona in questo campo.
Che scheda prendere, spendendo poco, per fare cattura video???
Premetto che mi interesserebbe moltissimo per catturare da videocamera e videoregistratore per fare modifiche alle immagini girate.

Yota
04-04-2002, 10.17.08
ah ti dai al porno amatoriale:D
solo un'info e puoi ti dico:
la telecamere è digitale o analogica?
sull'analogico ti consiglio per spendere poco una classica pinnacle che costano poco e non sono niente male.
per il DV invece dipende dalle tue esigenze.

elfebo
04-04-2002, 10.29.59
Originally posted by Yota
ah ti dai al porno amatoriale:D
solo un'info e puoi ti dico:
la telecamere è digitale o analogica?
sull'analogico ti consiglio per spendere poco una classica pinnacle che costano poco e non sono niente male.
per il DV invece dipende dalle tue esigenze.

si si sto pensando di fare alcuni mpeg decenti delle mie avventure...;)

comunuqe la telecamera e' analogica, credo, ma io vorrei sapere da cosa si vede la qualita' di una scheda acquisizione, e come posso capire quale sia lo standard qualitativo, in modo da comprendere il rapporto qualita' prezzo.

p.s. come vedo se la telecamera e' analogica o digitale???

Yota
04-04-2002, 11.50.31
Originally posted by elfebo

p.s. come vedo se la telecamera e' analogica o digitale??? dal nastro che usi..se è digitale è un dv se no analogica (oltre al fatto che avrebbe uscite digitali).
Non so come indicarti uno standard..posso dirti che di solito il problema è dato dalle schede di basso livello x colori smorti e immagini poco nitide .
cerca una scheda (continuo a consigliarti le pinnacle per spendere poco) con ingressi s-video e non solo pin rca cosi avrai una qulità migliore .

elfebo
04-04-2002, 13.19.33
che modello allora mi consigli precisamente????
(devo spendere pochino.....:D)

Yota
04-04-2002, 13.23.59
prova a vedere le prime due di sta pagina Qua (http://www.pinnacle.it/pinnacle.htm)
che sono gli entry level analogici, poi le altre sono già diitali.
A casa ho un giornale con le rece delle pinnacle analogiche ,stasera gli do un'occhiata e vedo che dicono li (io oramai ho la fissa del dv):p

Steve
04-04-2002, 14.27.51
Originally posted by Yota

A casa ho un giornale con le rece delle pinnacle analogiche ,stasera gli do un'occhiata e vedo che dicono li (io oramai ho la fissa del dv):p

Tu si che sei un professionista...nn ti abbassi a certi lvl..:D



Originally posted by elfebo


si si sto pensando di fare alcuni mpeg decenti delle mie avventure...;)



:eek: :eek: :eek:

elfebo
04-04-2002, 16.15.56
Originally posted by Yota
prova a vedere le prime due di sta pagina Qua (http://www.pinnacle.it/pinnacle.htm)
che sono gli entry level analogici, poi le altre sono già diitali.
A casa ho un giornale con le rece delle pinnacle analogiche ,stasera gli do un'occhiata e vedo che dicono li (io oramai ho la fissa del dv):p

santa pomata, non si apre la pagina
"impossibile trovare il server"......:mad:

M@TriX
04-04-2002, 20.29.56
Originally posted by elfebo


santa pomata, non si apre la pagina
"impossibile trovare il server"......:mad:

a me funzia la pagina :)
prova ora...ci sarà magari stato il server down

elfebo
05-04-2002, 10.02.26
'ORKAPUTTANA..........870 euro???????
300 euro?????
ma che stiamo a scherza'???????

scusasse ma io cercavo qualcosa per spendere poco ragazzi...mica posso spendere piu' di un milione e mezzo per fare due filmini amatoriali....:rolleyes:........ma allora quelle schede che costano 150 milalire a che servono????

Yota
05-04-2002, 10.17.42
Originally posted by elfebo
ma allora quelle schede che costano 150 milalire a che servono????
probabilmente a nulla:D
a parte gli scherzi la soluzione meno costosa ma che forse a te basta è cercare un vecchio radeon1 all-in-wonder che dovresti trovare a poco e ha un'acquisizione + o - decente (per il tipo di scheda)...lascia invece stare le geffo con acquisizione che sono pessime.

beatoangelico
05-04-2002, 14.40.12
Originally posted by Yota

probabilmente a nulla:D
a parte gli scherzi la soluzione meno costosa ma che forse a te basta è cercare un vecchio radeon1 all-in-wonder che dovresti trovare a poco e ha un'acquisizione + o - decente (per il tipo di scheda)...lascia invece stare le geffo con acquisizione che sono pessime.
giusto, se vuoi io ce l'ho...
nn so ancora precisamente se lo devo vendere.....cmq se sei interessato fammi sapere...

elfebo
05-04-2002, 14.44.42
Originally posted by beatoangelico

giusto, se vuoi io ce l'ho...
nn so ancora precisamente se lo devo vendere.....cmq se sei interessato fammi sapere...

a quanto???:)