PDA

Visualizza versione completa : AGP aperture size



amdxp
03-04-2002, 07.06.07
Ho letto una FAQ sull' AGP aperture size,che dice cosi'

Tale valore, impostabile nel setup del Bios, sta ad indicare la massima quantità di dati allocabili nella memoria di sistema per la scheda video; generalmente è bene settare un valore elevato, pari alla quantità memoria di sistema installata nel proprio PC.


Pero' sinceramente non ci ho capito un c@**o

allora.....:eek:

Il valore che va' impostato sul bios,deve essere PARI a quello della SKEDA VIDEO oppure alle bacchette di RAM che ho sul PC ?!?

un grazie STRATOSFERICO a chi mi aiuta...:(

Yota
03-04-2002, 10.07.14
metillo al doppio della ram della tua scheda video e vivi bene;)

amdxp
03-04-2002, 10.28.02
Originally posted by Yota
metillo al doppio della ram della tua scheda video e vivi bene;)

Grazie :p

Sparpa
03-04-2002, 10.54.35
Originally posted by Yota
metillo al doppio della ram della tua scheda video e vivi bene;) generalmente va impostato uguale alla quantità di ram del pc, ma è anche vero che differenze enormi non vi sono :)

amdxp
03-04-2002, 11.09.31
Originally posted by Sparpa
generalmente va impostato uguale alla quantità di ram del pc, ma è anche vero che differenze enormi non vi sono :)

Ecco lo sparpa !! BUONGIORNO !!!

come va' al web ? :p

la prossima settimana puo' darsi che passo !
me la fai fare una partitella gratis?

Sparpa
03-04-2002, 11.15.20
Originally posted by amdxp


Ecco lo sparpa !! BUONGIORNO !!!

Salve :D


la prossima settimana puo' darsi che passo !
me la fai fare una partitella gratis? ehm...non dipende mica da me :rolleyes: non sono io il capo

amdxp
03-04-2002, 11.19.08
Originally posted by Sparpa
ehm...non dipende mica da me :rolleyes: non sono io il capo

Va bene io il pranzo te lo offro uguale ! ;)

pero' fammi sapere il giorno preciso !

Senti sparpa ! qui stamattina ce' un tipo che si e' incazzato di brutto !

MA DI BRUTTO DI BRUTTO DI BRUTTO !!!

allora mi hanno detto di andare al BLA BLA BLA !! che io non trovavo ... e' tutta na storia complicata !!

CMQ se vuoi mi trovi qui !!! http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=55723

Mi raccomando fammi sapere ! che annamo a magna' GRATIS!!
OFFRO IO !!!

;)

ciaooooo

P.S. Se porti su' anche il pc GIOCAMO A CASA MIA !!!!

Sparpa
03-04-2002, 11.26.27
prima vediamoci a Web Arena, magari la settimana prox o quando vuoi(ma sta settimana la vedo dura), ma portare il mio pc in giro non lo vedo molto bene :D

amdxp
03-04-2002, 11.30.10
Originally posted by Sparpa
prima vediamoci a Web Arena, magari la settimana prox o quando vuoi(ma sta settimana la vedo dura), ma portare il mio pc in giro non lo vedo molto bene :D


eee capirai !! che sto' a fregare i pezzi a te !!!

pensa che il mio GEFFO 4 compresa e' fatto tutto con pezzi rubati :D ad altri PC huhuhuhu