PDA

Visualizza versione completa : Fatal error



DarkMage
26-03-2002, 13.08.50
adoro questo errore... :D :D
http://digilander.iol.it/darkmage74/Immagini/fatalerror.jpg

AmeR
26-03-2002, 13.10.40
Riesco a vedere solo CTRL e ALT, ma CANC dove lo devo andare a cercare? :D

Yota
26-03-2002, 13.16.11
Originally posted by AmeR
Riesco a vedere solo CTRL e ALT, ma CANC dove lo devo andare a cercare? :D
puerco...:D :D :D :D

ps:AMER HAI I private pieni!!

AmeR
26-03-2002, 13.19.04
Originally posted by Yota

ps:AMER HAI I private pieni!!
:doubt: guarda che ce n' solo uno...

DarkMage
26-03-2002, 13.23.07
Originally posted by AmeR

:doubt: guarda che ce n' solo uno...

controlla tra quelli inviati

Brus
26-03-2002, 13.31.03
Quale dei due bottoni bisogna premere? :notooth:

magari l'indirizzo che c' nell'errore quello vero della donzella raffigurata, ma in codice :notooth:

Va b, torniamo alla triste realt...:mad2:

Yota
26-03-2002, 14.28.06
Originally posted by Brus

magari l'indirizzo che c' nell'errore quello vero della donzella raffigurata, ma in codice :notooth:

questo essere maniaci:D (o solo topo cerca topa)

mErLoZZo
26-03-2002, 15.34.47
MUAHAHAHAHAH troppo lol!!!!

Sparpa
26-03-2002, 16.03.35
oh my god che 2 zucche!! :eek: :cool:

io sta scritta mica riesco a leggerla...ma dove sta??:notooth: :heart:

Yota
26-03-2002, 16.05.54
Originally posted by Sparpa
oh my god che 2 zucche!! :eek: :cool:

io sta scritta mica riesco a leggerla...ma dove sta??:notooth: :heart:
Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbaglaito da 2 puppe:D

Brus
26-03-2002, 16.07.56
Cmq mi sanno di imbottite [peccato nn poter te[a]stare con mano :D] per far leggere meglio la scritta :D

Sparpa
26-03-2002, 16.21.01
Originally posted by Yota

Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbaglaito da 2 puppe:D :cool: :cool: :cool:

DarkMage
26-03-2002, 16.23.29
Originally posted by Brus
Cmq mi sanno di imbottite [peccato nn poter te[a]stare con mano :D] per far leggere meglio la scritta :D

ti piacerebbe.... :D
pure a me! :D :D

Yota
26-03-2002, 16.26.16
Originally posted by DarkMage


ti piacerebbe.... :D
pure a me! :D :D
Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe

Sparpa
26-03-2002, 16.30.56
Originally posted by Yota

Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe piantala di fare copia e incolla :D

a proposito, io alla tipa mi ci incollerei e basta :D

Brus
26-03-2002, 16.46.29
Originally posted by Sparpa


a proposito, io alla tipa mi ci incollerei e basta :D

Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe :notooth:

DarkMage
26-03-2002, 16.49.39
Originally posted by Brus


Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe :notooth:

BASTA!!!!!!

Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe :notooth:

:D

Brus
26-03-2002, 17.00.18
Originally posted by DarkMage


Gentili Users avete letto il commento di un maniaco sessuale abbagliato da 2 puppe :notooth:

:D

In definitiva...nn darei mai le spalle a chi nn stato abbagliato...:notooth:

sbazzone
26-03-2002, 18.53.56
che bell'errore! :yumm:

Boe.
26-03-2002, 19.05.30
io cercherei di capire se lei usb o com.. anche se sembra abbastanza sofisticata da essere una firewire.. poi farei un bel copia incolla... ci metterei un programmino shareware.. un bel crack poi .. giusto per sballarci assieme.. con lo scanner approfondirei meglio la situazione.. per poi connettermi a grande velocita con la mia adsl.. poi aprirei una sessione col mio masterizzatore per riempirla di dati... se tengo passo in modalit ultra dma per vedere che succede.. se lei non un fake a un certo punto la cpu si dovrebbe riscaldare a dovere.. in quel caso meglio abbassare la temperatura del case senn sai poi i casini.. Poi d'improvviso lei si gira verso di me e dice: Rilevato nuovo hardware!! ma siccome mancano i driver e noi ci sentiamo esplosivi mettiamo su un bel p di detonator xp... (extra performance:D ).. lei esausta e soddisfatta mi dice: chiudere la sessione? e io: no no.. riaccedi come altro utente.. per poi ricominciare.. Sperando che non si blocchi l'applicazione.. che poi formattare un casino...

alla fine mi rigiro.. guardo il monitor che mi dice: sound blaster Audigy correttamente installata.. :D :D riavviare per rendere effettive le modifiche...

Patcha
26-03-2002, 20.15.03
Bisognerebbe toccare lo schermo con mano...

Ma se fossi steso, non sarei infelice vedendo quel messaggio, da quel supporto, fare su e gi a poca distanza dai miei occhi! :heart: :eek: :sob: :D :notooth: :roll3:

AlEiNl0vE
26-03-2002, 20.18.40
Uno dei casi in cui dare capate nello skermo nn sarebbe negativo :D

Asino
26-03-2002, 20.19.51
Ragazzi non illudetevi... arrivato il suo ragazzo...

http://www.computerhomepage.co.uk/images/a%20fatal%20error%20has%20occurred.jpg

Latin Lover in love
26-03-2002, 21.05.19
Originally posted by Sparpa
piantala di fare copia e incolla :D

a proposito, io alla tipa mi ci incollerei e basta :D
maialoo,ok te lo permetto,io vorrei ma.....tutto sommato sto bene come sto ;)

guyverII
26-03-2002, 21.07.01
eh eh eh.. ippatsu man...

Simbul
26-03-2002, 21.30.05
Aaah devo avere quella ragaz... ehm volevo dire, devo avere quella maglietta! ;)
Troppo bella, anche se temo di non avere un supporto tale da consentire una lettura tanto accurata :D:D

alexakis
26-03-2002, 22.24.57
:D:D:D
il mio computer crasherehbe sempre
:D:D:D

Latin Lover in love
26-03-2002, 22.28.15
Originally posted by alexakis
:D:D:D
il mio computer crasherehbe sempre
:D:D:D
mauhauhauh :D :D