PDA

Visualizza versione completa : Anche il GameCube va online!



maxel
26-03-2002, 12.49.23
Da Joypad.it:

In un'intervista rilasciata a IGN, Perrin Kaplan ("vice president of corporate affairs" di Nintendo) e Jim Merrick hanno rilasciato alcune dichiarazioni molto interessanti. Kaplan e Merrick hanno infatti confermato che non solo lo sviluppo di Phantasy Star Online Ŕ stato ultimato ma che anche il modem per GameCube Ŕ giÓ pronto alla commercializzazione. Entrambi arriveranno per˛ sugli scaffali solo tra qualche mese, quando saranno disponibili altri titoli giocabili online. E' infatti nelle intenzioni di Nintendo di lanciare il servizio di gioco online insieme ad una vasta schiera di titoli multiplayer. Non ci resta che aspettare...

Yota
26-03-2002, 12.51.42
VEdremo..cmq ne sono contento.
solo mi fa un po strano che oltre a Phantasy Star nn ci siano altri giochi online annunciati:confused:

the matrix
26-03-2002, 15.11.04
devo dire che la nintendo si sta proprio dando da fare.

Yota
26-03-2002, 15.18.05
Originally posted by the matrix
devo dire che la nintendo si sta proprio dando da fare.
bhŔ il modem e l'adattatore a banda larga Ŕ una vita che sono stati presenteti..ora ha fatto i server...ma io mi chiedo per che giochi???

pabex
26-03-2002, 15.24.33
Originally posted by Yota

bhŔ il modem e l'adattatore a banda larga Ŕ una vita che sono stati presenteti..ora ha fatto i server...ma io mi chiedo per che giochi???

Pi¨ che altro a me piacerebbe sapere con che ISP ha stretto accordi, se lo ha fatto. Oppure i costi. Ma cosa pi¨ importante: e l'Europa? :)

Ciao ciao

Yota
26-03-2002, 15.49.30
Originally posted by pabex


Pi¨ che altro a me piacerebbe sapere con che ISP ha stretto accordi, se lo ha fatto. Oppure i costi. Ma cosa pi¨ importante: e l'Europa? :)

Ciao ciao
I server saranno probabilmente IBM (nn a caso)...il gestore bho??..ma penso si parli solo dell'usa per ora

GGM
26-03-2002, 18.46.11
Originally posted by Yota

bhŔ il modem e l'adattatore a banda larga Ŕ una vita che sono stati presenteti..ora ha fatto i server...ma io mi chiedo per che giochi???

Ma io ho sentito parlare sui SONIC ADVENTURE e gioca solo con dreamcast poi hanno lanciato un altro gioco chiamato SONIC ADVENTURE 2 per dreamcast e qudini mio amico mi ha detto che il gioco di sonic adventure 2 Ŕ molto pi¨ bello del vecchio perchŔ ha una possibilitÓ di giocare online in cui abbiamo capito che la SONIC ADVENTURE BATTLE il nuovo titolo per gamecube praticamente Ŕ gia pronto per giocare online con gamecube e sonic quidni la compero subito appenna uscita!!!!!!!!! ma puttroppo giochero online nel mese di giugno risparmo!!!!

Dragon78
26-03-2002, 19.10.57
Originally posted by Yota

I server saranno probabilmente IBM (nn a caso)...il gestore bho??..ma penso si parli solo dell'usa per ora

Credo che intedesse il provider per la conessione non la marca dei server.

Comunque spero che non faccia come la blizzard che i server la messi in svezzia (se non sbaglio) sai che ping uno si trova :(

Yota
26-03-2002, 19.40.27
Originally posted by Dragon78


Credo che intedesse il provider per la conessione non la marca dei server.

Comunque spero che non faccia come la blizzard che i server la messi in svezzia (se non sbaglio) sai che ping uno si trova :(
bhŔ affidarsi a ibm nn vuole dire solo la marca del server...sono le infrastrutture fra le + solide in assoluto e ti troveresti server a manico,quello volevo dire.
Il provider europeo?...qua serve nostradamus:D

higgybaby
27-03-2002, 01.08.44
Originally posted by Yota

bhŔ affidarsi a ibm nn vuole dire solo la marca del server...sono le infrastrutture fra le + solide in assoluto e ti troveresti server a manico,quello volevo dire.
Il provider europeo?...qua serve nostradamus:D

poi lo sapete che i server IBM supportano linux alla faccia del beneamato Billone:D :D :D

ciao

igor

blamecanada
27-03-2002, 06.56.54
giÓ, voglio installarmelo ank' io linux, ma a quanto pare ho dei problemi di compatibilitÓ xkŔ il computer Ŕ nuovo (???)
ho un athlon xp 1500+
sch. video geforce 2 mx 200
sk. audio sound blaster live! 5.1
skeda madre asus v7100
lettore dvd pioneer 16x
masterizzatore asus 241040s
xkŔ non mi va???

Yota
27-03-2002, 09.08.12
Originally posted by blemcanada
giÓ, voglio installarmelo ank' io linux, ma a quanto pare ho dei problemi di compatibilitÓ xkŔ il computer Ŕ nuovo (???)
ho un athlon xp 1500+
sch. video geforce 2 mx 200
sk. audio sound blaster live! 5.1
skeda madre asus v7100
lettore dvd pioneer 16x
masterizzatore asus 241040s
xkŔ non mi va???
dovrei sapere che distribuzione linux...
cmq indicami anche la scheda madre (la V7100 Ŕ la gpu precisamente un geforceMx200)
fatti spostare il topic (o ripostalo )in tech area:D

Warped
27-03-2002, 12.30.22
wow ora dobbiamoa spettare solo ke tutti i progetti si realizzino e magari un giorno giokeremo online in multipiattaforma :eek2:

Yota
27-03-2002, 12.33.38
Originally posted by Warped
wow ora dobbiamoa spettare solo ke tutti i progetti si realizzino e magari un giorno giokeremo online in multipiattaforma :eek2:
per me faranno prima di tuto una roba tipo pokemon forever:
gba+gc+online....oddiooo l'invasione:D

pabex
27-03-2002, 12.52.08
Originally posted by Yota

per me faranno prima di tuto una roba tipo pokemon forever:
gba+gc+online....oddiooo l'invasione:D

tristezza :D

Pokemon+Online+(GBA+GC)=1 miliardo di console vendute in un'ora e tutti ad urlare pika pika pikaci¨¨¨¨¨¨ :D

Yota
27-03-2002, 12.54.59
Originally posted by pabex


tristezza :D

Pokemon+Online+(GBA+GC)=1 miliardo di console vendute in un'ora e tutti ad urlare pika pika pikaci¨¨¨¨¨¨ :D
si e tutti con il pokemon orologio,pokemon machina,pokemon--boxer,pokemon-condom:( :(

blamecanada
27-03-2002, 12.55.15
pabex:

tristezza Pokemon+Online+(GBA+GC)=1 miliardo di console vendute in un'ora e tutti ad urlare pika pika pikaci¨¨¨¨¨¨
non capiscoil tuo :D io ci metterei un :(


[(hey sono a 250)]

Yota
27-03-2002, 12.56.20
Originally posted by blemcanada
pabex:

non capiscoil tuo :D io ci metterei un :(

Ŕ confuso ma felice:D

pabex
27-03-2002, 13.35.39
Originally posted by Yota

si e tutti con il pokemon orologio,pokemon machina,pokemon--boxer,pokemon-condom:( :(

E i pokemon-bicchieri dove li metti? E i pokemon-pc? I pokemon-pupazzetti? E i pokemon-raiden? :D




Ŕ confuso ma felice

Come avete fatto a scoprirmi? :doubt: :doubt:
Ebbene lo ammetto! Una volta mentre facevo zapping mi sono soffermato per 27,45 secondi su una puntata dei Pokemon, giuro non volevo! :mad2: :cry:
:D :D :D

zombie_chicken
27-03-2002, 15.20.00
Originally posted by pabex


Come avete fatto a scoprirmi? :doubt: :doubt:
Ebbene lo ammetto! Una volta mentre facevo zapping mi sono soffermato per 27,45 secondi su una puntata dei Pokemon, giuro non volevo! :mad2: :cry:
:D :D :D

io una volta ho visto una figurina dei pokemon per terra e non l'ho pestata! giuro, non volevo!:mad2: :D :D :D

zombie_chicken
27-03-2002, 15.22.35
Originally posted by blemcanada
giÓ, voglio installarmelo ank' io linux, ma a quanto pare ho dei problemi di compatibilitÓ xkŔ il computer Ŕ nuovo (???)
ho un athlon xp 1500+
sch. video geforce 2 mx 200
sk. audio sound blaster live! 5.1
skeda madre asus v7100
lettore dvd pioneer 16x
masterizzatore asus 241040s
xkŔ non mi va???

io ho montato Mandrake 8.1 ma ho un casino di problemi legati alle periferiche e alla mancanza di driver.
finche non riesco a far qualcosa per il modem adsl resta li inutile e mi devo sorbire le schermate blu.:(

higgybaby
27-03-2002, 15.33.39
Originally posted by zombie_chicken


io ho montato Mandrake 8.1 ma ho un casino di problemi legati alle periferiche e alla mancanza di driver.
finche non riesco a far qualcosa per il modem adsl resta li inutile e mi devo sorbire le schermate blu.:(

io invece ho montato L'Uomo Mascherato 9.2:D :p

ma avete mai penato di cambiare completamente piattaforma: che so passare a Mac Os X su PowerPC invece che continuare a smadonnare su Wintel?:confused:

ciao

igor

zombie_chicken
27-03-2002, 15.41.05
Originally posted by higgybaby


io invece ho montato L'Uomo Mascherato:D :p

ma avete mai penato di cambiare completamente piattaforma: che so passare a Mac Os X su PowerPC invece che continuare a smadonnare su Wintel?:confused:

ciao

igor


compatibilitÓ..........:(

higgybaby
27-03-2002, 16.02.01
Originally posted by zombie_chicken



compatibilitÓ..........:(

di cosa?

ciao

igor
ps: a proposito lo sai che tutto quello che puoi fare su wintel lo puoi fare anche su mac meglio e prima?

zombie_chicken
27-03-2002, 16.10.18
Originally posted by higgybaby


di cosa?

ciao

igor
ps: a proposito lo sai che tutto quello che puoi fare su wintel lo puoi fare anche su mac meglio e prima?


programmi, periferiche, tutto Ŕ creato attorno a windows.
molte case non rendono compatibili i prodotti per gli altri sisitemi operativi.
tutto sembra ruotare solo attorno a bill...
c'Ŕ chi Ŕ in grado di scriversi i driver da solo e con linux ha tutto, ma purtroppo io non sono tra quelle persone.
macintosh non lo conosco quasi per niente, anche se mio cugino ha vinto un imac ad un concorso e ci si trova meglio che su win.

Yota
27-03-2002, 16.16.13
Originally posted by higgybaby

ps: a proposito lo sai che tutto quello che puoi fare su wintel lo puoi fare anche su mac meglio e prima?

uhm...uso regolarmente in ufficio un g4 (biprocessore doc:D )e nn sono troppo concorde...Ŕ ottimo per applicativi di grafica 2d/3d,editing video e audio e multirecord ,ma per un buon fps il pc Ŕ d'obbligo...e q3a basta per avere un pc:D

higgybaby
27-03-2002, 16.29.21
Originally posted by Yota


uhm...uso regolarmente in ufficio un g4 (biprocessore doc:D )e nn sono troppo concorde...Ŕ ottimo per applicativi di grafica 2d/3d,editing video e audio e multirecord ,ma per un buon fps il pc Ŕ d'obbligo...e q3a basta per avere un pc:D

parlavo di lavoro per giocare uso le console e per q3a basta un DC allora:D

ciao

igor

Yota
27-03-2002, 16.33.59
Originally posted by higgybaby

per q3a basta un DC allora:D

ogni tanto ci gioco ma nn posso usare su dc i miei fantastici model o le mod...pc per fps rulla ancora (in attesa di Metroid e P.D.)

blamecanada
27-03-2002, 23.19.09
zombie:
programmi, periferiche, tutto Ŕ creato attorno a windows.
quanto lo odio:(