PDA

Visualizza versione completa : Mp3...



TEZKYO
19-03-2002, 14.25.34
Ho un problema... quando apro un link ad un file mp3 inizia il download e si apre winamp... finito il download appare il nome sul display di winamp... ma non si sente nulla... da cosa dipende?
ps: uso zonealarm come firewall, ma ho settato le opzioni per permettere a winamp l'accesso alla rete...

Yota
19-03-2002, 14.44.47
fai il download del file con flashget o getright e poi ascoltalo...

DarkMage
19-03-2002, 14.46.06
Originally posted by TEZKYO
Ho un problema... quando apro un link ad un file mp3 inizia il download e si apre winamp... finito il download appare il nome sul display di winamp... ma non si sente nulla... da cosa dipende?
ps: uso zonealarm come firewall, ma ho settato le opzioni per permettere a winamp l'accesso alla rete...

salvalo prima dull'HD (click destro->salva oggetto con nome)

M@TriX
19-03-2002, 14.46.59
nn so come sia winamp per ascoltare musica da internet...
cmq con wmp ha sempre funzionato.

al limite salvalo prima su HDD

TEZKYO
19-03-2002, 14.49.52
Originally posted by DarkMage


salvalo prima dull'HD (click destro->salva oggetto con nome)


Originally posted by Yota

fai il download del file con flashget o getright e poi ascoltalo...

Già lo faccio... volevo sapere se c'erano alternative... insomma... visto che winamp si apre in automatico dovrebbe essere in grado di 'leggere' e 'riprodurre' il file direttamente... o no?

TEZKYO
19-03-2002, 14.52.02
Originally posted by M@TriX
nn so come sia winamp per ascoltare musica da internet...
cmq con wmp ha sempre funzionato.

al limite salvalo prima su HDD

Mai usato WMP... è meglio di Winamp?

DarkMage
19-03-2002, 14.55.14
Originally posted by TEZKYO


Mai usato WMP... è meglio di Winamp?

è il window Media Player...
io lo odio :mad:

TEZKYO
19-03-2002, 15.12.47
Originally posted by DarkMage


è il window Media Player...
io lo odio :mad:

Allora l'ho usato pure io... :(
Non lo odio... ma ci vado vicino... madonnaquantocivuoleacaricarlo... :mad2:

M@TriX
19-03-2002, 15.13.47
Originally posted by DarkMage


è il window Media Player...
io lo odio :mad:

ahhahah
nn capisco come mai tanta gente lo odia...:eek: :D

Yota
19-03-2002, 15.13.58
Originally posted by TEZKYO

madonnaquantocivuoleacaricarlo... :mad2:
nenachetroppoiltempodiaverecapitocosahaiscrittoelo hagiàcaricato :D

Sparpa
19-03-2002, 15.44.16
Originally posted by Yota

nenachetroppoiltempodiaverecapitocosahaiscrittoelo hagiàcaricato :D infattiiltempodipremereilpulsanteegiàècomparso :D:D:D

mErLoZZo
19-03-2002, 15.51.52
Originally posted by TEZKYO


Già lo faccio... volevo sapere se c'erano alternative... insomma... visto che winamp si apre in automatico dovrebbe essere in grado di 'leggere' e 'riprodurre' il file direttamente... o no?

si ma così facendo se vuoi ascoltarlo di nuovo devi ridownloadarlo o ripescarlo dalla cache... (anzi, non so se winamp la tenga...)
non ti conviene salvarlo e sentirlo quando vuoi?

DarkMage
19-03-2002, 16.25.31
la fretta è la rovina dell'umanità... :D

mErLoZZo
19-03-2002, 16.57.27
non spammare :D

DarkMage
19-03-2002, 17.11.13
Originally posted by mErLoZZo
non spammare :D

solo io? :rolleyes:
:D :D

TEZKYO
19-03-2002, 21.47.06
Originally posted by mErLoZZo


si ma così facendo se vuoi ascoltarlo di nuovo devi ridownloadarlo o ripescarlo dalla cache... (anzi, non so se winamp la tenga...)
non ti conviene salvarlo e sentirlo quando vuoi?

Ok... sono d'accordo... ma io volevo sapere se sono io ad essere tonto (ossia se sbaglio qualcosa) o se funziona a tutti così... :(

crash5wv297
19-03-2002, 22.34.18
Originally posted by TEZKYO

madonnaquantocivuoleacaricarlo... :mad2:

Mah...non più di tanto....e perlomeno non si incricca spesso, forse è la cosa più stabile di win :D :D

TEZKYO
19-03-2002, 22.50.39
Originally posted by crash5wv297


Mah...non più di tanto....e perlomeno non si incricca spesso, forse è la cosa più stabile di win :D :D

E' abbastanza stabile... ma rispetto alla versione 6.4 ci mette un mese a caricarsi... e la sua interfaccia occupa 3/4 delle schermo anche 'minimizzata'... poco flessibile da questo punto di vista...

Dinofly
19-03-2002, 23.30.03
STRANISSIMA COSA....

Yota
20-03-2002, 09.31.19
Originally posted by TEZKYO


E' abbastanza stabile... ma rispetto alla versione 6.4 ci mette un mese a caricarsi... e la sua interfaccia occupa 3/4 delle schermo anche 'minimizzata'... poco flessibile da questo punto di vista...
in realtà minimizzata mi occupa proprio poco...anzi ho il problema opposto se nn ingrandisco è inutilizzabile.
cmq sia se il problema è quello cambia skin:D

crash5wv297
20-03-2002, 09.33.34
Cmq, visto il vostro entusiasmo per winamp, l'ho installato (beta3)...dopo neanche 10min si è impallato!!!
WMP forever!!!! :D :D ........winamp uninstall (non ancora, ma la voglia è stata tanta!! :D :D Era successa la stessa cosa per la precedente versione...è durata circa una settimana, poi....:D :D

Yota
20-03-2002, 10.16.57
Originally posted by crash5wv297

WMP forever!!!! :D :D
onestamente sei il primo che conosco che usa WMP al posto di winamp..
:D ..winamplesso rulez

beatoangelico
20-03-2002, 10.16.58
Originally posted by crash5wv297
Cmq, visto il vostro entusiasmo per winamp, l'ho installato (beta3)...dopo neanche 10min si è impallato!!!
WMP forever!!!! :D :D ........winamp uninstall (non ancora, ma la voglia è stata tanta!! :D :D Era successa la stessa cosa per la precedente versione...è durata circa una settimana, poi....:D :D
dipende,per cosa ti si è impallato?stavi a smanettà coi plug-in?
quelli hanno un po di bruchi....

DarkMage
20-03-2002, 10.22.27
Originally posted by beatoangelico

dipende,per cosa ti si è impallato?stavi a smanettà coi plug-in?
quelli hanno un po di bruchi....

già se non lo vai a "sfottere" con i plug-in è perfetto, lo uso da anni e su pc e S.O. diversi, mai avuto un problema ;)

Yota
20-03-2002, 10.23.34
Originally posted by beatoangelico

quelli hanno un po di bruchi....
si anche vermi..sono andati a male:D
(a parte ste cagate winamp io lo uso senzxa nessun plug-in oltre i necessari di base...)

Sparpa
20-03-2002, 11.30.00
Originally posted by Yota

si anche vermi..sono andati a male:D
(a parte ste cagate winamp io lo uso senzxa nessun plug-in oltre i necessari di base...) infatti, non è mica che ci sarà anche qualche baco da seta? :D
Io diplug-in ne metto a carrettate, e non si impalla mai :)

forse dovreste formattare :D

TEZKYO
20-03-2002, 12.04.11
Originally posted by Yota
se il problema è quello cambia skin:D

QUALE SKIN MI CONSIGLI? TRA LE ORIGINALI O SCARICATE DA QUALCHE PARTE? EVENTUALEMNTE DIMMI DA DOVE...

Yota
20-03-2002, 12.29.47
Originally posted by TEZKYO


QUALE SKIN MI CONSIGLI? TRA LE ORIGINALI O SCARICATE DA QUALCHE PARTE? EVENTUALEMNTE DIMMI DA DOVE...
io ne ho chili di skin...cmq cerca da winamp.com o www.1001winampskins.com/ o da 10000 altre parti:D

TEZKYO
20-03-2002, 12.40.09
Originally posted by Yota

io ne ho chili di skin...cmq cerca da winamp.com o www.1001winampskins.com/ o da 10000 altre parti:D

Io veramente parlavo di skin per Windows Media Player... :(
Per Winamp trovo che la più utile sia quelle di default... semplice e leggibile!!! :D

Yota
20-03-2002, 12.45.08
Originally posted by TEZKYO


Io veramente parlavo di skin per Windows Media Player... :(
Per Winamp trovo che la più utile sia quelle di default... semplice e leggibile!!! :D
ah capito male ho...ma un url te lo do lo stesso anche se wmp fa pena http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/default.asp
http://www.windowsmedia.com/mg/skins.asp
http://www.seathree.demon.co.uk/media_player_skin/media_player_skin.html

TEZKYO
20-03-2002, 14.03.17
Originally posted by Yota

ah capito male ho...ma un url te lo do lo stesso anche se wmp fa pena http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/default.asp
http://www.windowsmedia.com/mg/skins.asp
http://www.seathree.demon.co.uk/media_player_skin/media_player_skin.html

Grazie... guardo se trovo qualcosa di più decente di quelle standard... :)

Yota
20-03-2002, 14.35.27
Originally posted by TEZKYO


Grazie... guardo se trovo qualcosa di più decente di quelle standard... :)
prego..io nn ho guardato + di tanto,ho solo buttato un'occhio:D

TEZKYO
21-03-2002, 14.16.26
Infatti non c'è nulla...
L'unica alternativa valida mi pare l'imitazione dell'interfaccia della versione 6.4 ...

Yota
21-03-2002, 14.38.36
Originally posted by TEZKYO
Infatti non c'è nulla...
L'unica alternativa valida mi pare l'imitazione dell'interfaccia della versione 6.4 ...
Winamp...winamp..winamp...winamp...messaggi subliminali x il tuo inconscio...winamp..winamp...
winamp...winamp..winamp...winamp......
winamp..winamp...winamp......winamp..winamp...
winamp......winamp..winamp...winamp..

.winamp..winamp...
winamp......winamp..winamp...winamp......winamp..w inamp...
winamp...yotarulez!...winamp..winamp...
winamp...winamp..winamp...
winamp......winamp..winamp...winamp......winamp..w inamp...
wiamp...
winamp..winamp...winamp...winamp..winamp...winamp. .....
winamp..winamp...winamp......winamp..
winamp...winamp......winamp..winamp...winamp...win amp..
winamp...
winamp......winamp..winamp...winamp......winamp..w inamp...
winamp...

TEZKYO
21-03-2002, 14.59.59
Originally posted by Yota

Winamp...winamp..winamp...winamp...messaggi subliminali x il tuo inconscio...winamp.. (ecc...)

Solo tre considerazioni:

1. GRAZIE DEL CONSIGLIO :)
2. IO GIA' USO WINAMP... ALTRIMENTI COME TI SPIEGHI LA DOMANDA INIZIALE DEL TOPIC? :D
3. EDITA IL TUO POST PERCHE' SBALLA TUTTO... :p :p :p

Yota
21-03-2002, 15.14.29
Originally posted by TEZKYO


3. EDITA IL TUO POST PERCHE' SBALLA TUTTO... :p :p :p
fatto

TEZKYO
21-03-2002, 15.20.31
In effetti adesso è molto più persuasivo come messaggio subliminale... ;)

Yota
21-03-2002, 15.39.13
Originally posted by TEZKYO
In effetti adesso è molto più persuasivo come messaggio subliminale... ;)
sono un 'artista:D

Mister X
21-03-2002, 16.42.13
Originally posted by Yota

onestamente sei il primo che conosco che usa WMP al posto di winamp..
:D ..winamplesso rulez

E io il 2°

mErLoZZo
23-03-2002, 10.44.43
ragazzi il winamp 3 bugga anche a me... o non so usarlo.. .ma sto ascltando canzoni con una playlist, ne volgio aggiungere latre, faccio clik destro--> enqueque e mi si impalla... devo andare per forza a drag n drop? che palle! infatti son tornato al 2.78 :D

DarkMage
23-03-2002, 10.58.50
Originally posted by mErLoZZo
ragazzi il winamp 3 bugga anche a me... o non so usarlo.. .ma sto ascltando canzoni con una playlist, ne volgio aggiungere latre, faccio clik destro--> enqueque e mi si impalla... devo andare per forza a drag n drop? che palle! infatti son tornato al 2.78 :D

fai bene, io mi guardo sempre bene dalle "beta version"... :rolleyes:

bejita
23-03-2002, 11.56.55
ora 'è il 2.79
cmq nel 3 mancano alcune cosette che ritengo indispensabili e per cui non lo metto finchè non gliele implementano... cmq problemi di stabilità non ne ho lamentati

TEZKYO
23-03-2002, 13.53.11
Beh... io sono alla 2.65... :D

crash5wv297
23-03-2002, 14.09.56
Originally posted by beatoangelico

dipende,per cosa ti si è impallato?stavi a smanettà coi plug-in?
quelli hanno un po di bruchi....

Da installazione...niente di più, anche perchè ho usato pochissimo anche la precedente versione, per cui niente plug-in ne skins (che trovo decisamente inutili!! :D )

TEZKYO
23-03-2002, 14.19.15
Le skin... per qualunque programma... sono quanto di più inutile e dannoso (olte che idiota) possa esistere... IMHO... :cool:

Xadoom
23-03-2002, 14.32.58
Originally posted by Yota

sono un 'artista:D

in effetti cercano "artisti" al centro di igene mentale di Brescia :D :D

AmeR
23-03-2002, 19.19.08
Originally posted by TEZKYO


QUALE SKIN MI CONSIGLI? TRA LE ORIGINALI O SCARICATE DA QUALCHE PARTE? EVENTUALEMNTE DIMMI DA DOVE...
Qui (http://www.winamp.com/skins) e qua (http://www.deviantart.com) ,oppure qui (www.deskmod.com) altrimenti qua (http://www.wincustomize.com/) .

AmeR
23-03-2002, 19.20.42
Originally posted by mErLoZZo
ragazzi il winamp 3 bugga anche a me... o non so usarlo.. .ma sto ascltando canzoni con una playlist, ne volgio aggiungere latre, faccio clik destro--> enqueque e mi si impalla... devo andare per forza a drag n drop? che palle! infatti son tornato al 2.78 :D
Grazie al cax è una beta, e i bug vanno segnalati a winamp.com

mErLoZZo
26-03-2002, 15.24.48
e come glieli segnalo man mano?col piccione viaggiatore? me li segno su un foglio 1mx1m e me lo porto nel portafoglio, metti caso che trovo un pc con i.net per strada? ;)

Yota
26-03-2002, 15.27.30
Originally posted by mErLoZZo
col piccione viaggiatore?
esattamente cosi:D (però solo con sto metodo:
zampa destra critiche
zampa sinistra complimenti)

Yota
26-03-2002, 15.28.08
Originally posted by Xadoom

in effetti cercano "artisti" al centro di igene mentale di Brescia :D :D
l'indirizzo?:D ..ma l'igene mentale è dove ti fanno lo shampoo?

mErLoZZo
26-03-2002, 16.00.06
Originally posted by Yota

esattamente cosi:D (però solo con sto metodo:
zampa destra critiche
zampa sinistra complimenti)

no che poi il piccione è sbilanciato e si mette a volare in tondo in senso orario...

TEZKYO
26-03-2002, 23.10.54
Originally posted by AmeR

Qui (http://www.winamp.com/skins) e qua (http://www.deviantart.com) ,oppure qui (www.deskmod.com) altrimenti qua (http://www.wincustomize.com/) .

PARLAVAMO DI SKIN PER WMP... NON PER WINAMP!!! :D