PDA

Visualizza versione completa : non mi funziona il quest traslator...



Hunter600
03-04-2010, 18.37.29
ciao, scusate se posto qui magari ho sbagliato sezione.

ho un problema con l'ultima versione del quest traslator...quella scaricabile ora..da multiplayer.

ho scaricato e inserito tutto nella cartella addons...ma quando loggo non si visualizza il libricino blu...sintomo che non è attivo il quest-traslator...infatti le quest rimangono in inglese.

se vado in addons...nella schermata di logging(quella di scelta personaggi..)
appare tutto attivo..ma poi.. niente.

quale è secondo voi il problema?

grazie ciao

Wiz
04-04-2010, 11.25.13
Ti sposto nella sottosezione apposita :birra:

xatrius73
08-04-2010, 12.18.35
E' un problema causato da un errata disposizione delle cartelle nell'archivio del quest translator. Sostanzialmente devi copiare le cartelle che si trovano in questtranslator2\libs su di un livello (quindi in questtranslator2)

In questo modo risolvi il bug che dici tu (anche se a me comunque non funziona alla perfezione il QT, leggi gli altri thread per i problemi che vengono a crearsi).

Hunter600
08-04-2010, 19.24.01
ci proverò....:)

xatrius73
08-04-2010, 23.52.36
Fammi sapere, perche' ho scoperto oggi che non mi funziona piu' per niente

sabino
09-04-2010, 00.12.47
Anche a me non funziona, aiuto...

Hunter600
20-04-2010, 11.02.22
niente...non mi funziona....

ho provato a fare come hai detto ma niente non cambia nulla...-_-'

non si puo mettere una guida? a me aveva sempre funzionato..è questa versione che non va...

Golemino
20-04-2010, 14.19.10
Questa sera rincontrollo, però verificate di avere all'interno della cartella dove ci sono tutti gli altri addons, questi folder:
QuestTranslator2
quest_db_00
quest_db_01
quest_db_02
quest_db_03
quest_db_04
quest_db_05
quest_db_06
quest_db_07
quest_db_08

Ovviamente con i relativi file all'interno.

Hunter600
20-04-2010, 14.58.50
ok..grazie...vado a vedere...

RisolutoreXXX
26-04-2010, 02.54.24
=Dciao a tutti sono nuovo del forum, cmq per quest translator io ho risolto in questo modo:

installato il quest translator precedente quello non funzionante con patch 3.3 e sovrascritto con quello nuovo.

Così dovrebbe funzionare, spero di essere stato utile ciao!:)

Golemino
07-05-2010, 01.54.16
Con questa versione il problema dovrebbe essere corretto:
Espansione World of WarCraft Quest Translator 2 v3.2_7006b - pagina 1 di 11 | Multiplayer.it (http://multiplayer.it/download/world-of-warcraft-per-pc/world-of-warcraft-quest-translator-2-v20_6505/)

miko1972
09-08-2010, 20.47.50
Con questa versione il problema dovrebbe essere corretto:
Espansione World of WarCraft Quest Translator 2 v3.2_7006b - pagina 1 di 11 | Multiplayer.it (http://multiplayer.it/download/world-of-warcraft-per-pc/world-of-warcraft-quest-translator-2-v20_6505/)

ciao a tutti sono nuovo, non so se si sta ancora lavorando al quest translator, comunque a me mettendo le folder nella cartella add on mi funziona.

Vorrei farvi una domanda c'e possibilita che si sviluppi anche un progetto per tradurre anche il gioco o almeno le parti piu importanti tipo le abilita e le loro descrizioni?
Spero che questo forum non vada spegnendosi....
c:birra:

maurizio_morriello
10-08-2010, 12.40.04
lhai scompattato il file?bisogna scompattarlo,vedrai che con l'arrivo di cataclysm rifiriorirà tutto come a primavera..

monkeydrufy90
28-11-2010, 20.46.03
ciao scusa io ho scaricato il quest traslator 2 e vorrei sapere dove lo devo mettere ho provato nella cartella addon a creare una cartella col nome questtralator2 e ametterli dentro sia nella cartella libs che subito nella cartella questtralator pero nn me lo legge nel gioco ho messo la spunta anche in addon quando faccio il login me le segna tt ma ninete

maurizio_morriello
28-11-2010, 21.19.22
in interface ma tanto per adesso non funziona