PDA

Visualizza versione completa : Modem Pirelli AUA 010 USB



Gia409
01-04-2010, 21.08.43
Ciao a tutti.
Qualcuno sa dirmi se posso usare questo modem (avuto da tiscali) anche con altri operatori (vedi Alice) e con MacOS?

Grazie

CrazySte
02-04-2010, 09.39.18
prova se con questa procedura riesci a vedere l'ip che ti serve
Passi per cambiare l'indirizzo IP in Mac | accesso a Internet (http://www.rainbowskill.com/trans/it/internet-fundas/internet-access/steps-for-changing-the-ip-address-in-mac.php)

mErLoZZo
02-04-2010, 10.24.50
a cosa dovrebbe servirgli quella procedura scusa?

CrazySte
02-04-2010, 10.48.33
ihihihihi merlo... ci siamo sentiti stamattina... e mi ha chiesto se sapevo come vedere l'ip...

un ipconfig però su mac in sostanza... scusa se non avevo chiarito!

mErLoZZo
02-04-2010, 11.33.05
muhaha adesso è più chiaro :D

bisogna cercare sul sito del produttore se ci son driver per macos, o vedere se ce ne sono di generici.. poi per il cambio isp non so..



certo buttar via quel coso e prendersi un router sarebbe er mejo.. velocità migliori.. addio cavi..:D

aciddeath
02-04-2010, 15.04.56
ognuno ha i propri tempi :)

Gia409
10-04-2010, 22.22.39
Merlo, avevi ragione! Buttare il router Pirelli e il problema si è risolto! Adesso sto usando il classico router di Alice che Telecom ti dà in comodato e tutto funziona.

Gia409
10-04-2010, 22.25.49
Ottime istruzioni, ma ho cambiato il router e tutto funziona!

aciddeath
10-04-2010, 22.30.44
Merlo, avevi ragione! Buttare il router Pirelli e il problema si è risolto! Adesso sto usando il classico router di Alice che Telecom ti dà in comodato e tutto funziona.

dalla padella alla brace :asd:

mErLoZZo
11-04-2010, 02.25.15
beh, intanto nella brace le salamelle cuociono :asd: la padella a quanto pare era congelata :asd: ok, non sarà certo er mejo, ma se col "nuovo" apparecchio tutto funziona... diamola buona e vedemose alla prossima, quando eventualmente l'alice biancone classico inizierà a mostrare i suoi limiti.. :D

aciddeath
11-04-2010, 13.46.30
che scadenza gli diamo per il primo Help router Alice??! :asd: