PDA

Visualizza versione completa : Tagliare gli oggetti



abcdefg
17-03-2002, 12.22.29
Come tagliavo per esempio un muro?
Faccio un p di casino quando ci provo...

Frag. Sebastian
17-03-2002, 18.44.59
Devi prima di tutto intersecare un il muro (per sare al tuo esempio) con un altro brush e, tenendo selezionato quest'ultimo premere il tasto "CSG Substract" (dopo che hai fatto ci il muro da tagliare viene frammentato in tanti pezzi, non ti basta che cancellare il brush "sega". Ecco il tasto: http://web.tiscali.it/Scaramuzza_Home/tutors/img/faq/single/3.jpg (se non si vede non so che dire, la prima volta l'img si vedev...)

uoz
17-03-2002, 21.39.41
Usare il CSG Subtract sempre sconsigliato, il metodo pi "pericoloso" perch rischia di generare brushes non regolari e soprattutto in numero superiore al necessario. Lo strumento principe per il taglio il clip tool, attivabile e disattivabile con il tasto X. Sul manuale (che pu raggiungere con il tasto F1) trovi tutte le istruzioni.

Frag. Sebastian
18-03-2002, 21.45.56
Bh, quando diceva "tagliare" pensavo che intendesse creare un "buco" per un'altra stanza, se invece per creare forme particolari va benissimo il clipper come dice UOZ...alla prossima (si vedeva l'immaginetta del tasto? a volte si a volte no...)

Zero 2112
18-03-2002, 21.51.16
Originally posted by Frag. Sebastian
(si vedeva l'immaginetta del tasto? a volte si a volte no...)

Diciamo + no che si.... :rolleyes:
ByezzZ!!!!

Frag. Sebastian
18-03-2002, 22.05.14
Hehe! Bh, s vista solo una volta, ma non capisco perch! Il link giustissimo, lo ho copiato e incollato dalle propriet dell'immagine! ( del mio sito...)

Zero 2112
18-03-2002, 22.21.15
Boh, non so come aiutarti.... mi spiace...