PDA

Visualizza versione completa : Aiuto ping



Kakashi4ever
19-03-2010, 18.17.33
Come da titolo, avrei bisogno di qualche consiglio per migliorare il mio ping.
Premetto che non voglio in alcun modo cambiare operatore o cose simili.
Pensavo che fosse possibile, parlando con gli operatori di telefonia (nel mio caso Tele 2) e chiedergli di sistemarmi il ping, ma secondo me gli operatori non sapranno di sicuro cosa sia.
La mia connessione d questi risultati (con pingtest.net e server di Milano)
ping:63ms
down: 7,25
up: 0,21

Pensavo che forse il ping potrebbe essere migliorabile chiedendo se possono "manovrare" l'up e il down, facendo salire un po' l'up, in modo che magari i tempi di risposta vadano leggermente meglio.
Nell'altra casa, dove ho Alice, ho 6,2 in down e 0,5 in up e pingo 41.

Il mio problema che, giocando a Modern Warfare 2, con questa linea mi trova partite solo dai 110ms in su, che sono davvero ingiocabili.
Con l'altra linea, invece, trovo partite dai 70-80 in su, una GRAN differenza.

Grazie mille per i consigli


P.S. Non ci ho ancora parlato con gli operatori, volevo prima il consiglio di qualcuno che magari ha gi fatto qualcosa di simile oppure che mi smentisca se la mia intuizione una ciofecata :asd:

Lord_Vetinari
19-03-2010, 18.26.49
Non ne ho la minima idea :asd:

Credo sia meglio in tech area, questa la sezione off topic.

Kakashi4ever
19-03-2010, 18.39.43
Non ne ho la minima idea :asd:

Credo sia meglio in tech area, questa la sezione off topic.

O_O effettivamente pensavo di aver cliccato su tech-zone, non m'ero accorto di essere finito qui :roll3:

sara_bleeckerst
19-03-2010, 18.40.25
sti giovani dvogati

Di0
19-03-2010, 18.45.18
Almeno il tuo Ping e' ancora vivo. (http://multiplayer.it/forum/open-space/530804-ping-ping.html) :asd:

Scherzi a parte, non so come aiutarti, ma aspetta ti teletrasportino in Tech Area. :birra:

Lord_Vetinari
19-03-2010, 18.47.28
Almeno il tuo Ping e' ancora vivo. (http://multiplayer.it/forum/open-space/530804-ping-ping.html) :asd:

Volevo farla pure io, poi ho pensato di trattenermi :asd:

Kakashi4ever
19-03-2010, 19.40.20
Ma LOL :asd:

Mister X
19-03-2010, 20.18.54
63 ms e ti lamenti pure? :O
Comunque non vero che ingiocabile: un fps a 100 ms di latenza ci giochi ancora decentemente. Un MMORPG fino a 250 ms giochi decentemente.

Ad ogni modo, puoi provare a chiedere di settarti la connessione a Fast invece che Interleaved (tipicamente diminuisce la latenza ma aumentano i packet loss anche se di poco). Altra cosa che puoi fare a livello client ridurre la frequenza di acknowledge del TCP (TCPAcknowledgeFrequency) e disabilitare il batching dei pacchetti TCP (TCPNoDelay). Su google dovrebbero esserci delle guide per windows (si agisce a livello di registro), ma vado a memoria.

E poi scusa, manco stessi parlando di CS 1.6, Q3A o UT2K4... cio, MW2 anche se pinghi non cambia una fava. un gioco di merda, ormai ci gioco con una 33.3 Kbps :asd:

Wiz
19-03-2010, 20.51.41
Ti sposto dove potrai ricevere pi aiuto, qui siamo tutti minchioni :D

mErLoZZo
19-03-2010, 21.11.09
come da richiesta dell'autore, chiudo il doppio topic e continuiamo qui:

http://multiplayer.it/forum/tech-area/531074-aiuto-ping.html



;)