PDA

Visualizza versione completa : Windows 7-informazione per installazione



Luke26
19-03-2010, 11.39.26
ciao ragazzi,vi voglio chiedere una cosa... ora ho win xp prof. se installo windows 7 devo per forza formattare tutto o si installa sopra e mantengo inalterati tutti i miei files e i miei programmi?!? Grazie a tutti!

Ðark..@ngel
19-03-2010, 11.56.45
se installi win7 senza formattare ti trovi un dual boot w7/xp
in ogni caso non puoi aggiornare xp a 7

Luke26
19-03-2010, 12.36.20
ma il dual boot è possibile anche se non faccio una partizione?

lukino90
19-03-2010, 12.44.03
no nn credo sia possibile, però esistono programmi per creare nuove partizioni anche dopo aver installato il sistema operativo :)

Ðark..@ngel
19-03-2010, 12.44.28
si ti troverai con una cartella windows (quella di xp) e una nuova cartella windows001 (quella di w7) però farai un bel po di casini visto che le cartelle comuni rimangono uguali e comunque i programmi installati su xp vanno reinstallati su 7 visto che la maggior parte non è compatibile e la mancanza di librerie e configurazioni che l'install di ogni applicazione fa al sistema.

quindi se vuoi un consiglio formatta non fare dual boot e passa a 7 che è ottimo, oppure se proprio vuoi il dual partiziona.

Luke26
19-03-2010, 12.51.52
si ti troverai con una cartella windows (quella di xp) e una nuova cartella windows001 (quella di w7) però farai un bel po di casini visto che le cartelle comuni rimangono uguali e comunque i programmi installati su xp vanno reinstallati su 7 visto che la maggior parte non è compatibile e la mancanza di librerie e configurazioni che l'install di ogni applicazione fa al sistema.

quindi se vuoi un consiglio formatta non fare dual boot e passa a 7 che è ottimo, oppure se proprio vuoi il dual partiziona.

ok,ho saltato vista, ma ora questo 7 dicono tutti che sia meglio dell'xp... pero' per reinstallarmi tutto ci vorrà almeno 1 settimana...che palle!!!

Ðark..@ngel
19-03-2010, 13.08.55
guarda io mi sono fatto una chiavetta usb bootabile con l'installazione di w7 e una cartella con tutti i programmi/driver che uso e la aggiorno ogni volta che scarico una versione nuova dei miei programmi,
proprio per evitare di diventare scemo a cercare i programmi o riscaricarli

mErLoZZo
19-03-2010, 14.33.52
se non hai periferiche particolarmente vecchie o programmi vecchi e importanti win7 dovrebbe andarti benissimo.. di che pc parliamo però? se fosse un p4 2.4ghz con 1gb di ram ne starei lontano comunque, per quanto migliore di vista ;)

hai spazio a strafottere sul disco o magari scarseggia? potresti sempre prendere un secondo disco e installare li..;)

in ogni caso il win7 upgrade advisor dovrebbe dirti se è tutto compatibile;)

Luke26
19-03-2010, 15.50.19
se non hai periferiche particolarmente vecchie o programmi vecchi e importanti win7 dovrebbe andarti benissimo.. di che pc parliamo però? se fosse un p4 2.4ghz con 1gb di ram ne starei lontano comunque, per quanto migliore di vista ;)

hai spazio a strafottere sul disco o magari scarseggia? potresti sempre prendere un secondo disco e installare li..;)

in ogni caso il win7 upgrade advisor dovrebbe dirti se è tutto compatibile;)

il mio attuale è un quad 6600, 4gb di ram, 3 hard disk sata, 2 da 500 gb ciascuno e uno di 320gb.... dovrebbe andarci bene no? Potrei mettere win7 su uno dei due hdisk da 500 gb ma che senso avrebbe?!? Alla fine o passo al 7 o mi tengo il mio caro xp che non mi ha dato quasi mai problemi

una cosa non ho capito, cos'è la chiavetta usb bootabile di cui parla dark angel?

mErLoZZo
19-03-2010, 15.58.16
è una cosa che per ora non credo ti serva e non metterei altra carne al fuoco;)

che senso avrebbe? di tenere i due os, cosa utile nel primo periodo di transizione.. segare per segare xp, tanto varrebbe farlo quando sicuramente non lo userai più..ma essendo un os installato e funzionante potresti tenerlo d'emergenza se avessi problemi con win7, virus che segano il boot, hd che salta... a che pro toglierlo, per pochi giga occupati? io setterei un altro disco come disco di boot (ev. partizionando) installerei li win7 e inizierei ad usarlo..sapendo che all'occorrenza con un F8 all'avvio (o equivalente boot menu) potrei bootare col classico xp che funziona e d'emergenza andrebbe da dio.. ;)


il pc va benissimo :D

Luke26
19-03-2010, 16.59.28
è una cosa che per ora non credo ti serva e non metterei altra carne al fuoco;)

che senso avrebbe? di tenere i due os, cosa utile nel primo periodo di transizione.. segare per segare xp, tanto varrebbe farlo quando sicuramente non lo userai più..ma essendo un os installato e funzionante potresti tenerlo d'emergenza se avessi problemi con win7, virus che segano il boot, hd che salta... a che pro toglierlo, per pochi giga occupati? io setterei un altro disco come disco di boot (ev. partizionando) installerei li win7 e inizierei ad usarlo..sapendo che all'occorrenza con un F8 all'avvio (o equivalente boot menu) potrei bootare col classico xp che funziona e d'emergenza andrebbe da dio.. ;)


il pc va benissimo :D

ottimo Merlo,grazie,come al solito sei gentilissimo!!! Se ipotesi sul disco fisso C mantengo winxp e sull'altro disco L ci metto win 7 non mi rallenta, non fa casini quindi? Tu faresti così?

Per farlo boot basta che vado nel bios e dico che il disco L deve essere il primo boot vero?

mErLoZZo
19-03-2010, 17.07.15
esatto, dopodichè installi su L ed L sarà.. il tuo nuovo C :D
in emergenza dici al bios (o una tantum, col boot menu) di bootare xp..ed ecco xp :D

credo farei così avendo la possibilità (più dischi, spazio disponibile) xp lasciato li per un po' non farà male, poi alla prima manutenzione, formattata, etcetc, magari lo levi dalle balle e via... ;)

Luke26
19-03-2010, 17.54.19
esatto, dopodichè installi su L ed L sarà.. il tuo nuovo C :D
in emergenza dici al bios (o una tantum, col boot menu) di bootare xp..ed ecco xp :D

credo farei così avendo la possibilità (più dischi, spazio disponibile) xp lasciato li per un po' non farà male, poi alla prima manutenzione, formattata, etcetc, magari lo levi dalle balle e via... ;)

ok,faccio così! Così il passaggio da xp al 7 non sarà così traumatico!!! Tanto se uso xp un buon 50%-60% di volte che accendero' il pc e le restanti volte windows 7 casini non ne fa no? Anche perchè il 7 lo metto solo per "sfizio",cioè non ho urgenze o necessità di avere il 7, ma è solo per essere un tantino più aggiornato!

Ðark..@ngel
19-03-2010, 18.03.49
se metti i due win su due dischi separati non fai nessun casino.

mErLoZZo
19-03-2010, 18.06.47
vai tranquillissimo - e vedrai che man mano passerai a 7 ;) facci sapere;)

Luke26
19-03-2010, 18.09.44
ok grazie mille!!! Appena lo installo vi dico!

aciddeath
20-03-2010, 02.53.11
guarda io mi sono fatto una chiavetta usb bootabile con l'installazione di w7 e una cartella con tutti i programmi/driver che uso e la aggiorno ogni volta che scarico una versione nuova dei miei programmi,
proprio per evitare di diventare scemo a cercare i programmi o riscaricarli

se fossi il tuo capo ti darei un aumento solo leggendo questo intervento!!

Luke26
21-03-2010, 23.38.51
ultima cosa.... versione 32 bit o 64 bit?!? Il mio pc attuale è q6600, 4 gb ram ddr2 pc2-6400, asus p5kr, basta o devo aggiungere qualcos'altro per vedere se è meglio a 32 o 64 bit? Grazieeeeeeeee

ah...p.s. secondo voi devo aggiornare le ddr2 passando a quelle a 1066 o direttamente alle ddr3 (che non posso dato che la mia scheda madre arriva solo alle ddr2..giusto?!?)

mErLoZZo
22-03-2010, 03.42.38
non hai bisogno assolutamente di toccare la ram ;)

e prova la 64bit così da sfruttarla tutta, direi :D

Luke26
22-03-2010, 10.36.14
non hai bisogno assolutamente di toccare la ram ;)

e prova la 64bit così da sfruttarla tutta, direi :D

ok thanks!!!

cavolo ieri sera ho visto un po' di configurazioni... non sapevo manco che erano arrivati al socket 1336 e al proc. i7-i9!!! Qui ogni anno tocca aggiornare... non si finisce mai!!!

mErLoZZo
22-03-2010, 13.10.48
ma per piacere.. questo è l'atteggiamento su cui si basano loro.

vedo gente che sbava per gli esacore quand'hanno un ottimo quad e soprattutto giocano.. sarebbero idioti ad aggiornare!

quel q6600 ti durerà un bel po' complice un futuro oc a 3ghz...lascia perdere tutto il resto, fregatene che se vai benissimo, non importa cosa vendon adesso.. ;)

Luke26
22-03-2010, 16.21.29
ma per piacere.. questo è l'atteggiamento su cui si basano loro.

vedo gente che sbava per gli esacore quand'hanno un ottimo quad e soprattutto giocano.. sarebbero idioti ad aggiornare!

quel q6600 ti durerà un bel po' complice un futuro oc a 3ghz...lascia perdere tutto il resto, fregatene che se vai benissimo, non importa cosa vendon adesso.. ;)

difatti!!!

Mi tengo il mio q6600, compro solo un hard disk sata nuovo da 500gb e ci metto su windows 7, tanto per l'uso che ne faccio io... internet,mail,film, qualche gioco ogni tanto dato che gia' su ps3 e su 360 ne ho a bizzeffe,ancora da iniziare e/o finire...

io per ora l'oc ce l'ho a 2,4-2,5 ghz, non mi ricordo bene... avevo comprato pure un dissipatore ad hoc della coolermaster quando mi ero infognato sull'oc... ora è da un po' che non ci traffico su...

Luke26
22-03-2010, 18.11.24
vedendo un po' le configurazioni dei pc che consigliate vedo che mettete sempre un hdisk di piccole dimensioni ma molto veloce, siccome io devo cambiare e mettere su windows 7 faccio anche io questa cosa, ossia mi ordino un hard disk piccolo ma veloce e ci carico su win? Tanto mentre cambio faccio anche questa piccola modifica che di sicuro guadagno qualcosina sui tempi di caricamento no?!?

Ðark..@ngel
22-03-2010, 18.32.21
per avere una salto prestazionale dovresti andare su un ssd che costicchia sui 150€ x 64gb, altrimenti lascia perdere i vari velociraptor e co. (costano come un ssd da 64 ma hanno 150gb) il vantaggio è minimo a meno che tu non faccia un raid e la spesa sarebbe di certo maggiore

Luke26
22-03-2010, 23.08.51
per avere una salto prestazionale dovresti andare su un ssd che costicchia sui 150€ x 64gb, altrimenti lascia perdere i vari velociraptor e co. (costano come un ssd da 64 ma hanno 150gb) il vantaggio è minimo a meno che tu non faccia un raid e la spesa sarebbe di certo maggiore

ok ok!!! Mi prendo un hard disk da 500gb e vado su quello!

magari questo

WD5000AADS - WESTERN DIGITAL - Caviar Green Power 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb - ePRICE (http://www.eprice.it/Hard-Disk-Eide---Sata-WESTERN-DIGITAL/s-2189804)

o questo qui

ST3500418AS - SEAGATE - Barracuda 7200.12 500 Gb Sata 300 Buffer 16 Mb 7 - ePRICE (http://www.eprice.it/Hard-Disk-Eide---Sata-SEAGATE/s-2092365)

mErLoZZo
22-03-2010, 23.42.44
un caviar black ;)

Luke26
31-03-2010, 09.44.00
allora finalmente mi è arrivato il caviar black, metto su l'hard disk, cambio il boot lancio l'installazione di windows 7 64 bit... carica un po' e poi mi viene fuori un messaggio che non riesce a trovare i driver per il mast./lettore dvd, allora metto il cd della samsung con i driver...niente... metto una penna usb con il firmware...niente (anche perchè sti driver non li riesco a trovare...boh?!?)... alla fine non riesco andare avanti appunto perchè non trova sti benedetti driver!! Che posso fare? IL mio mast. è il samung modello Sh-202n, aggiornato all'ultimo firmware SB01

anonimo_84
31-03-2010, 10.55.13
se fossi il tuo capo ti darei un aumento solo leggendo questo intervento!!

Io inece lo cazzierei, lo fatto pure io, poi è finito che ho dovuto formattare la chiavetta e ho perso Windows, poi la chiavetta o perdi i driver iniziali, ciao ciao.:)
Poi, altra cosa, se Winodws 7 non lo fai partire da boot, ma sovrainstallandolo da XP, avresti avuto le class nuove, e la cartella windows old ed avresti potuto recuperare tutti i file audio, video ed i documenti. Se lofai partire da Boot, il dual boot, non serve ad una mazza fai solo casino nient'altro soprattutto il 7 ha molti problemi con il dual boot. su alcuni driver. Quindi da Boot Formattare è il meglio.
Poi il 7 ha le virtual machine con cui puoi mettere XP mode, quindi usare Xp in 7 è il meglio. Questo tra gli aggiornamenti, uno devi controllare dal Bios che il tuo pc abbia i processi per la virtualizzazione altrimenti non puoi utilizzare XP mode.
Le virtual machine sono utili sia per utilizzare un Altro sistema operativo, sia per salvare i dati su una partizione virtuale quindi non perdi niente!! Utile.
Questo è quanto.:)

anonimo_84
31-03-2010, 11.07.52
allora finalmente mi è arrivato il caviar black, metto su l'hard disk, cambio il boot lancio l'installazione di windows 7 64 bit... carica un po' e poi mi viene fuori un messaggio che non riesce a trovare i driver per il mast./lettore dvd, allora metto il cd della samsung con i driver...niente... metto una penna usb con il firmware...niente (anche perchè sti driver non li riesco a trovare...boh?!?)... alla fine non riesco andare avanti appunto perchè non trova sti benedetti driver!! Che posso fare? IL mio mast. è il samung modello Sh-202n, aggiornato all'ultimo firmware SB01

Forse dovresti controllare se il tuo masterizzatore è compatibile con win7/Vista, altrimenti cambialo o aspetta che aggiornino i driver per il 7.
Oppure il driver cambia la compatibilità del driver dalla proprietà, metti win xp service pack 3, quindi prova a lanciarlo e guarda se funziona:)

mErLoZZo
31-03-2010, 11.11.03
"questo è quanto" in maniera un attimino approssimativa.. :rolleyes:

un os nativo girerà sempre meglio che in vm
l'xp mode se ha una normalissima HP se lo sogna
il dual boot non mi risulta abbia particolari problemi, specie.. coi driver? :| non vedo perchè dovrebbe far solo macelli

non riuscire a cogliere il potenziale vantaggio di poter mantenere parallelamente tenere anche lo status quo ante, quando si ha qualche timore come ad esempio per un cambio così radicale di os, non mi pare così difficile.. ;)

Luke26
31-03-2010, 11.12.40
è compatibile, infatti:

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/it-it/devices.aspx?searchtype=Product&searchterm=202n

provo a cambiare la compatibilità, vediamo...

anonimo_84
31-03-2010, 11.35.02
"questo è quanto" in maniera un attimino approssimativa.. :rolleyes:

un os nativo girerà sempre meglio che in vm
l'xp mode se ha una normalissima HP se lo sogna
il dual boot non mi risulta abbia particolari problemi, specie.. coi driver? :| non vedo perchè dovrebbe far solo macelli

non riuscire a cogliere il potenziale vantaggio di poter mantenere parallelamente tenere anche lo status quo ante, quando si ha qualche timore come ad esempio per un cambio così radicale di os, non mi pare così difficile.. ;)

Si , c'è il forum di Microsoft che è pieno di persone che hanno problemi con il dual boot in windows 7, soprattutto se si installa linus come secondo.
Le virtual machine come ho detto servono per salvare i dati, ed installare alcune applicazioni che non girano sul 7, è decisamente un passo sopra le altre virtual machine Xp mode, infatti il 7 è stato spinto soprattutto per la sua capacità nelle virtual machine, rispetto a Vista ed XP, chiaro che non fai partire un gioco, ma i programmi gestinali tutti, comunque....
Ci sono problemi di Bad Driver, sul dual boot, in quanto molte case, hanno limitato sensibilmente la possibilità di gestire partizioni sui pc, una di queste è l HP. Poi se si sbagli a fare una partizione dovresti sapere che l'Hardisck, potrebbe avere qualche problema, se non fatto nella maniera adeguata, nel 7 non dovrebbe succedere, ma con vista e Xp succedeva spesso.

mErLoZZo
31-03-2010, 11.54.37
continuo a pensare che stai parlando in maniera piuttosto approssimativa.. andando a legger dall'alto, pensieri sparsi:


- problemi soprattutto con il dual boot con linux (linus? e snoopy? :rolleyes:) E CHISSENEFREGA scusa eh, lui lo sta facendo con xp. ne ho fatti non pochi e per ora, mai un problema

- l'xp mode di 7pro sarà meglio di una VM classica, diamola anche buona; sembri dimenticare che serve minimo la PRO appunto, e le cose gireranno comunque meglio su un xp nativo. ma non è questo il punto, in realtà! passerà con tutti i supoi programmi a seven e via, in linea di massima.

- problemi di bad driver sul dual boot? questo non ha alcun senso nemmeno logico. "il boot" poi, boot cosa? vogliamo parlare magari con cognizione, di cosa parli? mbr? bootloader?

- le case limitano la possibilità di gestire partizioni.. uh? sui preassemblati c'è quasi sempre una partizione di ripristino nascosta, embè? tolto questo, non so di cosa parli. o hanno implementato qualcosa ieri, o ti sei spiegato male, o hai le idee confuse anche su questo punto.

e per l'ultimo punto, forse non ti sei accorto, nel leggere di fretta, che qui NEANCHE si parla di partizionare l'hd.. ne ha aggiunto uno per tenerci seven apposta! -_-' oltretutto seven verrà installato con il suo hd come primary boot da bios, indi, il disco di xp non verrà nemmeno modificato nel bootloader..


quindi stai parlando con molta approssimazione se permetti.. basta vedere i "problemi" che hai tirato fuori e come non hai molto ben controbattuto.

Luke26
31-03-2010, 16.33.31
questa è la risposta dell'assistenza clienti samsung


Dear Samsung Customer,

Thank you for contacting Samsung Electronics.

With reference to your e-mail, we understand you are unable to install the Windows 7 drivers for the CD/DVD
drive.

The issue might be due to the corrupted drivers or drive is malfunctioning.

DVD drives are plug and play devices. Its does not require any drivers. Once you connect the devices the
drivers will be loaded automatically by the operating system.

Please follow the instructions to uninstall and rienstall the drivers to fix the issue.

1.Click StartCollapse this imageExpand this image, and then click Control Panel.
2.Click System and Security, click System, and then click Device Manager.

Note If Control Panel is in Classic View, double-click System, and then click Device Manager.

Collapse this imageExpand this imageIf you are prompted for an administrator password or for a
confirmation, type the password, or click Allow.
3.In Device Manager, expand DVD/CD-ROM drives, right-click the CD and DVD devices, and then click
Uninstall.
4.When you are prompted to confirm that you want to remove the device, click OK.
5.Restart the computer
On restart the drivers will be reinstalled automatically.

If the issue persists you will have to get your drive serviced/replaced.

You can visit the following Samsung website to create a service request online.
Http://www.samsung.com/us/support/online/supportOnlineServiceRequest.do

If you require any further information, feel free to contact us.

Thank you,
Samsung Online Support.

aciddeath
31-03-2010, 19.28.10
continuo a pensare che stai parlando in maniera piuttosto approssimativa.. andando a legger dall'alto, pensieri sparsi:


- problemi soprattutto con il dual boot con linux (linus? e snoopy? :rolleyes:) E CHISSENEFREGA scusa eh, lui lo sta facendo con xp. ne ho fatti non pochi e per ora, mai un problema

- l'xp mode di 7pro sarà meglio di una VM classica, diamola anche buona; sembri dimenticare che serve minimo la PRO appunto, e le cose gireranno comunque meglio su un xp nativo. ma non è questo il punto, in realtà! passerà con tutti i supoi programmi a seven e via, in linea di massima.

- problemi di bad driver sul dual boot? questo non ha alcun senso nemmeno logico. "il boot" poi, boot cosa? vogliamo parlare magari con cognizione, di cosa parli? mbr? bootloader?

- le case limitano la possibilità di gestire partizioni.. uh? sui preassemblati c'è quasi sempre una partizione di ripristino nascosta, embè? tolto questo, non so di cosa parli. o hanno implementato qualcosa ieri, o ti sei spiegato male, o hai le idee confuse anche su questo punto.

e per l'ultimo punto, forse non ti sei accorto, nel leggere di fretta, che qui NEANCHE si parla di partizionare l'hd.. ne ha aggiunto uno per tenerci seven apposta! -_-' oltretutto seven verrà installato con il suo hd come primary boot da bios, indi, il disco di xp non verrà nemmeno modificato nel bootloader..


quindi stai parlando con molta approssimazione se permetti.. basta vedere i "problemi" che hai tirato fuori e come non hai molto ben controbattuto.

questo per farti capire (nel caso non fosse già abbastanza chiaro) che i tuoi dogmi da cattedra ci stanno un po' infastidendo caro anonimo :)
non c'è nessuna verità assoluta! sopratutto poi quando si tratta di PC

Non credo che Dark avrebbe dato il suo contributo al thread se avesse riscontrato tutti i problemi da te evidenziati ?!


Io inece lo cazzierei, lo fatto pure io, poi è finito che ho dovuto formattare la chiavetta e ho perso Windows, poi la chiavetta o perdi i driver iniziali, ciao ciao
appunto! stai parlando di TE non di TUTTI!
quante probabilità pensi ci siano che una cosa vada male a te e bene ad un altro?!?! :)

Luke26
01-04-2010, 00.13.28
niente da fare... si blocca sempre lì... mi dice che non trova sti benedetti driver per il lettore, ho provato anche la soluzione scrittami dalla samsung ma niente da fare...

mErLoZZo
01-04-2010, 00.26.24
hai un qualunque lettore dvd in giro, anche da staccare temporaneamente da un altro pc, che tagliamo la testa al toro? :D

Luke26
01-04-2010, 00.57.14
da qualche parte ce l'avevo un pioneer! Ma non lo trovo piu'!!! Alternativa... lo installo da penna usb e stop...

Luke26
12-04-2010, 14.30.01
ragazzi, un dubbio... alla fine ho preso un nuovo hard disk, pero' ora l'hard disk è "dinamico" e quindi windows 7 non mi fa installare su questo... come devo fare?!?
Posso fare una partizione, ad esempio di 20 gb e dirgli che è "di sistema" e i restanti gb lasciarli come dinamici? oppure devo cambiare tutto il disco da dinamico a di sistema?

mErLoZZo
12-04-2010, 14.52.40
sempre odiati i dischi dinamici - più danni che altro - non capisco in base a cosa un disco nuovo, sigillato e mai toccato venga visto così da win7 al setup però...

lascialo come disco di base sicuramente.. :D

Luke26
12-04-2010, 15.30.45
sempre odiati i dischi dinamici - più danni che altro - non capisco in base a cosa un disco nuovo, sigillato e mai toccato venga visto così da win7 al setup però...

lascialo come disco di base sicuramente.. :D

ok,lascio tutto di base... mi conviene fare una partizioncina o lo lascio tutto intero e ci installo su?

mErLoZZo
12-04-2010, 15.52.15
uhm, decidi tu a seconda dell'uso del pc e di quanti dati andrai a tenerci..se non tantissimi, in caso di format potrai backuppare un disco sull'altro e via.. :D

pacchi
12-04-2010, 18.59.59
se non hai periferiche particolarmente vecchie o programmi vecchi e importanti win7 dovrebbe andarti benissimo.. di che pc parliamo però? se fosse un p4 2.4ghz con 1gb di ram ne starei lontano comunque, per quanto migliore di vista ;)

hai spazio a strafottere sul disco o magari scarseggia? potresti sempre prendere un secondo disco e installare li..;)

in ogni caso il win7 upgrade advisor dovrebbe dirti se è tutto compatibile;)

mi intrufolo perchè hai posto un problema che mi riguarda...

io ho quel pc... tutto in formato AMD però...

avevo messo la candidate di 7 e andava meglio del mio xp prof, ne guadagnava anche in velocità...

la versione definitiva è più pesante?

Ðark..@ngel
12-04-2010, 19.48.19
mi intrufolo perchè hai posto un problema che mi riguarda...

io ho quel pc... tutto in formato AMD però...

avevo messo la candidate di 7 e andava meglio del mio xp prof, ne guadagnava anche in velocità...

la versione definitiva è più pesante?

no è pressochè identica


niente da fare... si blocca sempre lì... mi dice che non trova sti benedetti driver per il lettore, ho provato anche la soluzione scrittami dalla samsung ma niente da fare...

prima hai detto che hai cambiato firmware al lettore, ne hai messo uno ufficiale o uno modificato? xkè credo che il problema possa essere li

Luke26
13-04-2010, 17.01.04
no è pressochè identica



prima hai detto che hai cambiato firmware al lettore, ne hai messo uno ufficiale o uno modificato? xkè credo che il problema possa essere li

fatto fatto! L'ho installato ieri sera! Molto veloce (per ora), graficamente bellissimo, devo ancora scoprire tutto pero'! Devo scaricarmi i driver nuovi per il modem e per la scheda madre dato che c'è un pallino giallo con il punto esclamativo sopra. Una delle poche cose che ho fatto è stato il bench per il punteggio, mi da tutto su 7,1-7,3, l'unico a 5,9 è la velocità di trasf dati hard disk... che dite è un buon punteggio??!