PDA

Visualizza versione completa : Problemi risolti su MacOs e Domanda...



Andrea_Belli
17-03-2010, 11.38.01
Per prima cosa: ciao a tutti questo è il mio primo post.
Secondo: Grazie per questo regalo!

poi...
L'avevo scritto su "discussioni" nel gruppo di facebook ecco come ho fatto a far funzionare quest translator sul mio mac: per chi ha problemi (a me diceva Lib qualcosa...errore...) deve copiare la cartella LibStub che sta in /AddOn/QuestTranslator2/libs/"LibStub" (copiara e non spostarla) in /AddOn/QuestTranslator2/ poi deve copiare la cartella CallbackHandler-1.0 da AddOn/QuestTranslator2/libs/ in /AddOn/QuestTranslator2/

Fatto ciò mi funziona e dal Quest Log e quando parlo con i NPG le vedo in italiano... grandi! ma... se guardo le quest dalla mappa oppure dal menu a destra Quest Objective le vedo ancora in inglese. E' normale oppure sbaglio in qualcosa?

Andrea_Belli
18-03-2010, 10.44.28
ma nessuno mi risponde?

Andrea_Belli
18-03-2010, 10.49.43
e comunque molto spesso al posto del numero "tipo uccidi 10 banditi" trovo "uccidi <<gender>>0 banditi"

xatrius73
24-03-2010, 15.32.08
Anch'io ho il tuo stesso problema (su pc, pero'). Sei riuscito a risolvere?

Andrea_Belli
25-03-2010, 10.08.17
no! Ma siamo sicuri che il problema non è insito nella patch?

solo che qui non risponde un cane! Ma una cosa così importante come le traduzioni in italiano delle quest è possibile che ha un forum così poco attivo?

xatrius73
25-03-2010, 11.58.42
Mah... riconosco che essendo il lavoro puramente amatoriale possa avere poco supporto. Comunque sia la cosa che mi lascia completamente basito e' che nessuno a parte noi due abbia questo problema...

Qualche altro utente puo' far sapere se a lui il quest translator funziona alla perfezione oppure no...?

Golemino
26-03-2010, 16.43.25
Riguardo alla scritta "uccidi <<gender>>0 banditi" ci deve essere un errore nella traduzione, se mi indicate quali sono le quest vado a correggere.

Per il resto non ho capito quali altri problemi abbia.

Infine riguardo alla poca frequentazione del forum, in diversi anni che gestisco questo progetto, ho capito che gli italiani non sono molto sensibili a queste problematiche e soprattutto sono poco inclini a dare una mano.

xatrius73
26-03-2010, 17.02.00
Purtroppo sulla situazione italica... e' verissimo (aggiungo anche che piu' di una volta ho ricevuto risposte banali quando avevo problemi... :-))

Ti spiego la mia situazione che dovrebbe peraltro essere la stessa dell'utente che ha aperto il thread, solo che a lui capita su mac a me su pc.

In fase di installazione del mod, se decomprimo l'archivio mantenendo la struttura che c'e' in partenza, il mod non funziona gia' di suo. Ho tutto in inglese. Tutti i moduli sono attivi , ma all'avvio di wow mi da un errore che non trova due moduli (ora non ricordo il nome di questi moduli, magari faccio una verifica).

Se pero' copio tutte le cartelle che si trovano nella directory \QuestTranslator2\libs (ace3, alarsharder3.0 etc) all'interno della cartella \questtranslator2, tutto sembra funzionare, o meglio non ho piu' i messaggi di errore ed anzi ottengo come messaggio "questtranslator2 enabled" e "7006 quest tradotte".

E infatti quando parlo con gli npc per le quest, le quest sono effettivamente tradotte. Solo che, dopo aver accettato la quest se vado a richiamarla (dalla mappa o dal quest tracker e' lo stesso) essa mi appare completamente in inglese.

Spero di essermi spiegato bene... :-)

Sai aiutarci?

Ecco alcuni screen prima e dopo... :-)

Questo e' l'errore se estraggo l'archivio mantenendo la struttura originale delle cartelle:

http://img704.imageshack.us/img704/3706/immagine1wt.th.jpg (http://img704.imageshack.us/i/immagine1wt.jpg/)

Qui invece e' quando vado a parlare con un npc dopo aver copiato le cartelle come detto sopra. La quest e' tradotta:

http://img51.imageshack.us/img51/3641/immagine2af.th.jpg (http://img51.imageshack.us/i/immagine2af.jpg/)

Ma se vado a richiamarla dalla mappa, la quest e' ancora in inglese:

http://img100.imageshack.us/img100/1204/immagine3ew.th.jpg (http://img100.imageshack.us/i/immagine3ew.jpg/)

Andrea_Belli
28-03-2010, 21.13.05
yeah... dacci una soluzione golemino!

xatrius73
29-03-2010, 19.32.51
Qualcuno puo' aiutarci o ha gli stessi problemi che abbiamo noi?

Nessuno, nessuno...?

Nemmeno un aiutino...?

Proprio niente...?

Qualcuno puo' gentilmente darci una mano...?

Catiolo
23-04-2010, 16.11.54
up, stesso problema!