PDA

Visualizza versione completa : problema ati 5850 toxic



Adiposo
11-03-2010, 18.07.07
non trovo niente su internet, ho istallato gli ultimi driver, e non mi fa occare, ma non questo il problema, il problema che gli oc risultano 157 core e 300 memory!!! na scheda del 2002 insomma omg i giochi pi semplici mi girano a 30 fps come posso fare?

mErLoZZo
11-03-2010, 18.11.47
tralasciando che mettere una simile scheda, non vederla nemmeno funzionare, ed esser gi li a smaniare per un inutile overclock proprio :rolleyes: ... togli quei driver e prova quelli del cd..



parla con cognizione di causa se riesci.. "gli oc" sarebbero le frequenze, ma.. "un scheda del 2002" non riesco proprio a capire cosa voglia dire messo li cos..;)

Basch88
11-03-2010, 18.23.59
E che lo fai a fare un OC? Io ho la 5850 "liscia" e non c' gioco che non sui mangi a colazione....

Adiposo
11-03-2010, 18.39.07
tralasciando che mettere una simile scheda, non vederla nemmeno funzionare, ed esser gi li a smaniare per un inutile overclock proprio :rolleyes: ... togli quei driver e prova quelli del cd..



parla con cognizione di causa se riesci.. "gli oc" sarebbero le frequenze, ma.. "un scheda del 2002" non riesco proprio a capire cosa voglia dire messo li cos..;)

Non OC normale, ma oc a frequenze normali! che questo gira a 157 core e 300 memory -.-

Dieghen620
11-03-2010, 18.48.47
Guarda che quelle sono le normali frequenze che ha in 2D... poi quando parte un gioco 3D va secondo le specifiche... -_-'

mErLoZZo
11-03-2010, 18.50.10
:rolleyes: spero ti renderai conto che, sebbene si sia capito quale sia il problema, parli mettendo termini a caso.. continui a aprlare di "oc", nostalgia di Ryan e Marissa? ;)


il problema che gli oc risultano 157 core e 300 memory!!!

---->


il problema che le frequenze risultano 157 core e 300 memory!!!


questo avresti dovuto scrivere per dire una cosa corretta, non difficile dai ;)



in ogni caso, io gi una possibile soluzione te l'ho data... magari al psoto di ribadire il problema ormai compreso, negli stessi termini di prima (:asd:), potresti provarla, la soluzione...?






edit di ti prego, non dirmi che qui a tirarsi paranoie sulle rfequenze e a cercare inutili overclock suuna vga che nemmeno ha fatto in tempo a provare, e non ha fatto nemmeno un 3dmark o un unigine per vedere se va tutto ok.. pliss.. :azz: :asd:

Luka83
11-03-2010, 18.57.51
adiposo come ti ha detto dieghen. ecco le mie frequenze con la 5870 (in 2D ovviamente ;)):

http://d.imagehost.org/0748/Immagine.jpg


quando giochi le frequenze diventano quelle default

Dieghen620
11-03-2010, 19.04.21
OT

Guest: hai liquidato pure la vga per avere quelle temp? :notooth:

OT

Luka83
11-03-2010, 19.06.32
OT

Guest: hai liquidato pure la vga per avere quelle temp? :notooth:

OT

:sisi:

:P

devo provare un po' di OC per, anche se sulle VGA non sono molto propenso a farlo

Dieghen620
11-03-2010, 19.10.15
:sisi:

:P

devo provare un po' di OC per, anche se sulle VGA non sono molto propenso a farlo

Si, in effetti su una 5870... non credo ci siano troppi giochi che la mettano in crisi :D
Avessi avuto una 5850 avrebbe avuto gi pi senso...

Luka83
11-03-2010, 19.16.48
b Bad Company 2 bello tosto :D, anche se credo che sia il gioco che ottimizzato abbastanza male

Dieghen620
11-03-2010, 19.30.53
b Bad Company 2 bello tosto :D, anche se credo che sia il gioco che ottimizzato abbastanza male

Dici? A me non parso pesantissimo...

Ma ti scatticchia o ti calano proprio gli fps?

Volendo potresti provare col triple buffer...

Luka83
11-03-2010, 19.49.16
no, ogni tanto c' un po di stuttering. un problema abbastanza comune.
ci sono degli accorgimenti che ho trovato un po' in giro sul web per risolvere il problema (anche forzare il triple buffer), ma ancora non ho provato niente. devo ancora giocare al multiplayer e ho fatto solo 5-6 missioni al single (considera che l'ho comprato al day-one -_-')

mErLoZZo
11-03-2010, 19.50.49
pesante a tolla ma dovrebbe essere scalabile... in una compa di "amici" miei ce ne sono met che si sono cambiati il pc apposta per sto bc2.. uno con un x2 4400+ e 2gb e 2600pro, ha fatto un up a 5670 e a 1280ci gioca benissimo m'ha detto.. avr tolto qualche dettaglio.

finch un gioco scalabile mi va anche bene..

Dieghen620
11-03-2010, 19.51.43
Ah, ecco... infatti non mi era parso cos pesante... per lo stuttering direi che la cosa migliore proprio il triplo buffer... ci vuole un attimo ad attivarlo e fare una prova non costa niente... ;)

Luka83
11-03-2010, 19.54.04
il gioco merita comunque :sisi:
poter distruggere tutto davvero fantastico. non devi aspettare che un nemico si sporga alla finestra, fai saltare direttamente tutto il muro :D

dieghen visto che mi hai ricordato adesso faccio una rapida prova :D
posso attivarlo direttamente dal CCC vero?

Dieghen620
11-03-2010, 20.35.19
posso attivarlo direttamente dal CCC vero?

No, se non ricordo male si fa con un programma che si chiama d3d overrider...
adesso controllo...

Edit: si esatto... si scarica qua... D3DOverrider.rar (http://www.mediafire.com/?2zzymudjfbh)

Attivi per l'eseguibile del gioco il v-sinc e il triple buffer, e disattivi il v-sinc in game... prova a fa sapere se funziona... ;)

Luka83
11-03-2010, 20.59.26
No, se non ricordo male si fa con un programma che si chiama d3d overrider...
adesso controllo...

Edit: si esatto... si scarica qua... D3DOverrider.rar (http://www.mediafire.com/?2zzymudjfbh)

Attivi per l'eseguibile del gioco il v-sinc e il triple buffer, e disattivi il v-sinc in game... prova a fa sapere se funziona... ;)

u Dieghen ti devo una birra :D
risolto il problema ;)

grazie


forse siamo andati un po' troppo OT :look:

CrazySte
11-03-2010, 21.04.36
non lo conoscevo il programma! utilissimo! visto che io ho tanti giochi che soffrono un po di shuttering!

grazie diegh.... come al solito THE NUMBER 1

Dieghen620
11-03-2010, 22.12.22
Ehehehe... a volte basta poco... :uiui:

sono contento che hai risolto guest ;)

Luka83
11-03-2010, 22.26.57
Ehehehe... a volte basta poco... :uiui:

sono contento che hai risolto guest ;)

era una cosa che avrei provato. ma vuoi mettere il link e tutte le istruzioni su come fare gi belle e pronte :D

Dieghen620
11-03-2010, 22.30.56
era una cosa che avrei provato. ma vuoi mettere il link e tutte le istruzioni su come fare gi belle e pronte :D

:roll3::roll3::roll3:


:birra::birra:

mErLoZZo
12-03-2010, 01.59.01
adiposo? ADIIIIII!

sparito! 'spettiamo domani per vedere se ci conferma le suppostEHM le supposizioni :D

Adiposo
12-03-2010, 10.03.52
boh, intanto cod mi v a 30 fps.. provo ad abbassare l'aa l'ho messo a x8 e antisotropic x16..
edit: tutto x4 v a 50 fps.. con la 9600 gt andava a 80 fps com' possibile?

Dieghen620
12-03-2010, 10.09.59
boh, intanto cod mi v a 30 fps.. provo ad abbassare l'aa l'ho messo a x8 e antisotropic x16..
edit: tutto x4 v a 50 fps.. con la 9600 gt andava a 80 fps com' possibile?

Non che con sta mania dell'overclock hai fixato per sbaglio le frequenze del 2d anche per il 3D?

Disinstalla i driver (CCC compreso) e reinstallali... e non toccare niente!!!! :D

Luka83
12-03-2010, 10.26.51
hai disinstallato anche i driver della 9600 (spero :D)?

mErLoZZo
12-03-2010, 10.29.34
di che cod parliamo? a che risoluzione, per andare a 80fps con una 9600gt con i filtri?

Adiposo
12-03-2010, 10.40.47
hai disinstallato anche i driver della 9600 (spero :D)?

si

comunque cod mw2 con la 9600 gt andava a 80 fps con le stesse impostazioni, qualche volta scendeva a 18 ma solo con pioggia ecc..

warrock stesse impostazioni fps 138-139 ma spara pi lento..

Dieghen620
12-03-2010, 10.59.00
si

comunque cod mw2 con la 9600 gt andava a 80 fps con le stesse impostazioni, qualche volta scendeva a 18 ma solo con pioggia ecc..

warrock stesse impostazioni fps 138-139 ma spara pi lento..

A che risoluzione giochi?

Hai fatto quanto detto sopra? (disinstallare driver e CCC e reinstallare?)

CrazySte
12-03-2010, 11.03.45
ma scusami eh.... 80 fps allora li facevi quando eri fermo.... perch se con la pioggia arrivavano a 18, non era cos giocabile....

e poi con sto warrockavevi fatto 1000mila casini per avere i 2fps in pi e ora che va come prima, cosa vuol dire spara pi lento?

Adiposo
12-03-2010, 18.18.03
ma scusami eh.... 80 fps allora li facevi quando eri fermo.... perch se con la pioggia arrivavano a 18, non era cos giocabile....

e poi con sto warrockavevi fatto 1000mila casini per avere i 2fps in pi e ora che va come prima, cosa vuol dire spara pi lento?

gli 80 fps li facevo normalmente e 18 in una mappa con pioggia e altre robe.. se mi ricordo il nome te lo dico

Comunque gli fps sono una gran cazzata, lo dimostra i lfatto che su cod giro a 60 fissi tutto al massimo e mi spara benissimo, su wr 140 fissi e mi spara pi lento..

Ma warrock ora lo lascio stare visto che cod va benissimo (dopo mi scarico crysis e vediamo con quello xD)
Il problema ora un altro.
Io ho acquistato delle ram dd3 1600 mhz.. (le adata remember)? Ora ho visto da cpu-z che fanno a 665mhz l'una circa (1333 mhz) com' possibile? Non dovrebbero girare a 1600?

Dieghen620
12-03-2010, 18.25.13
gli 80 fps li facevo normalmente e 18 in una mappa con pioggia e altre robe.. se mi ricordo il nome te lo dico

Comunque gli fps sono una gran cazzata, lo dimostra i lfatto che su cod giro a 60 fissi tutto al massimo e mi spara benissimo, su wr 140 fissi e mi spara pi lento..

Ma warrock ora lo lascio stare visto che cod va benissimo (dopo mi scarico crysis e vediamo con quello xD)
Il problema ora un altro.
Io ho acquistato delle ram dd3 1600 mhz.. (le adata remember)? Ora ho visto da cpu-z che fanno a 665mhz l'una circa (1333 mhz) com' possibile? Non dovrebbero girare a 1600?

Vanno a pi di 1333 solo se overclocchi la cpu... oppure devi settarle manualmente... ora non ricordo quale delle 2... se passa crazy te lo dice lui che ha la tua stessa cpu... :D

mErLoZZo
12-03-2010, 18.37.40
deve settarle a 1600 con voltaggi e timing realtivi dal bios, normalmente sono supportati i 1600 anche se non standard


adiposo... fai dei benchmark e controlla che i risultati siano in linea con la config..

Dieghen620
12-03-2010, 18.42.08
deve settarle a 1600 con voltaggi e timing realtivi dal bios, normalmente sono supportati i 1600 anche se non standard


adiposo... fai dei benchmark e controlla che i risultati siano in linea con la config..

Giusto, sparati un 3dmark vantage...

http://www.hwupgrade.it/software_dl2.php?id=3757&url=1&t=MTI2ODQxNTU4OA==

Per la ram non sono sicuro invece... cmq basta vedere da bios...

Adiposo
12-03-2010, 18.53.36
Giusto, sparati un 3dmark vantage...

3DMark Vantage - Hardware Upgrade - Il sito italiano sulla tecnologia - www.hwupgrade.it (http://www.hwupgrade.it/software_dl2.php?id=3757&url=1&t=MTI2ODQxNTU4OA==)

Per la ram non sono sicuro invece... cmq basta vedere da bios...

Me lo sono sparato prima un 3dmark ma non mi fa settare un cazzo -.- (mi son rotto perch andava lento e visto che andava ad una risoluzione del cazzo l'ho tolto)

Comunque che dite, vado dal BCPLK (come cazzo si chiama sta a 133) lo metto 160 e abbasso il multipler della cpu?

mErLoZZo
12-03-2010, 19.04.12
ah, ti rompi il cazzo.. povero :| non ti fa settare nulla... OVVIO che sia cos, se ognuno mettesse i settaggi che vuole, sempre, come diavolo si potrebbero confrontare i risultati? guardando gli fps del gioco x o y? :|

ti si dice: cambia il solo valore ram, portalo da 1333 a 1600; e vuoi andare a toccare chiss cosa toccando anche il moltiplicatore della cpu?



se chiedi aiuto, i casi sono due, o l'aiuto lo recepisci, o siam qua tutti a perdere tempo - cosa che a me fa girare anche un attimo le scatole, tu evidentemente al momento di tempo libero ne hai.. io no. e molti altri nemmeno

Adiposo
12-03-2010, 20.42.05
ah, ti rompi il cazzo.. povero :| non ti fa settare nulla... OVVIO che sia cos, se ognuno mettesse i settaggi che vuole, sempre, come diavolo si potrebbero confrontare i risultati? guardando gli fps del gioco x o y? :|

ti si dice: cambia il solo valore ram, portalo da 1333 a 1600; e vuoi andare a toccare chiss cosa toccando anche il moltiplicatore della cpu?



se chiedi aiuto, i casi sono due, o l'aiuto lo recepisci, o siam qua tutti a perdere tempo - cosa che a me fa girare anche un attimo le scatole, tu evidentemente al momento di tempo libero ne hai.. io no. e molti altri nemmeno

no ch nei video vedevo che faceva mettere risoluzione ecc.. vabb allora faccio 3dmark vantage

ORB - World of Performance (http://service.futuremark.com/home.action;jsessionid=A8904CC4534BCDF63404749B76E B95F1?resultId=1983802&resultType=19)

ram ho messo il bckl coso 160 e ho aumentato un p il volt della cpu (da 1.28 a 1.31 )

mErLoZZo
12-03-2010, 20.52.13
se lo registri lo fa fare, ma a scopo didattico/di test, i risultati veri e propri standard vanno fatti alle risoluzioni proposte dal preset

Dieghen620
12-03-2010, 21.05.26
Vedo che stai overcloccando a destra e manca pure con poca cognizione di causa...

Ma fare un bel test con tutto a default e tenendo buone le manine no eh?

Immagino tu stia tenendo sotto stretto controllo tutte le temperature, testando rigorosamente quando fai ogni cambiamento?

se, come no...-_-'

Adiposo
13-03-2010, 14.02.33
Vedo che stai overcloccando a destra e manca pure con poca cognizione di causa...

Ma fare un bel test con tutto a default e tenendo buone le manine no eh?

Immagino tu stia tenendo sotto stretto controllo tutte le temperature, testando rigorosamente quando fai ogni cambiamento?

se, come no...-_-'

S, ram le tocco e son fredde, cpu va dai 18 max 30 gradi ma proprio fullissimo load

Dieghen620
13-03-2010, 14.10.35
Scusa eh, ma che cpu hai?

Non hai un i5 750? Ma che temperature sono quelle?

Quelle che senti a mano toccando col dito? :azz:

lukino90
13-03-2010, 16.53.29
S, ram le tocco e son fredde, cpu va dai 18 max 30 gradi ma proprio fullissimo load

18 gradi mi sembrano davvero pochi, praticamente quella ambiente il che sarebbe possibile solo a pc spento.
fossi in te prima di fondere su tutto con sti oc fatti a caso, farei uno stres test, io uso occt, ma anche altri vanno bene :)

mErLoZZo
13-03-2010, 18.22.42
io eviterei di fare oc ora come ora e vedrei come va il pc.. che poi l'oc lo stia facendo alla cazzo di cane quello un altro discorso, ma sinceramente, non mi sarei potuto aspettare altro :asd:

Adiposo
13-03-2010, 19.59.08
io eviterei di fare oc ora come ora e vedrei come va il pc.. che poi l'oc lo stia facendo alla cazzo di cane quello un altro discorso, ma sinceramente, non mi sarei potuto aspettare altro :asd:

lo lascio cos, 3.2 ghz ram 1600 mhz e 1,3 volt.. basta

Dieghen620
13-03-2010, 20.03.41
lo lascio cos, 3.2 ghz ram 1600 mhz e 1,3 volt.. basta

E le temperature controllate "a mano" :asd:

1,3 volt mi sembrano tantini cmq... secondo me puoi scendere un (bel) p...

Ps: che dissipatore hai?

CrazySte
14-03-2010, 22.46.50
ma dai impossibile avere quelle temperature....

io con il noctua a default avevo 45-50 mi pare il full... e lui a 3.2, in "fullissimo" ne ha 30? e scommetto con il dissi stock... ma per piacere...

e poi se ti stato detto di toccare le ram, ma perch mai vai ad aumentare la freq della cpu?

mErLoZZo
15-03-2010, 03.14.43
inizio a chiedermi quant'anni abbia Adi, le scommesse sono aperte

CrazySte
15-03-2010, 14.18.44
se ha pi di 14 anni pago una birra a tutti
se ne ha di meno ognuno di voi paga una birra a me.... media.... bionda....

mi sa che non arrivo pi a casa....

Dieghen620
15-03-2010, 14.26.41
se ha pi di 14 anni pago una birra a tutti
se ne ha di meno ognuno di voi paga una birra a me.... media.... bionda....

mi sa che non arrivo pi a casa....

Guarda che sono quasi pronto ad accettare la scommessa... :D

Luka83
15-03-2010, 14.35.36
io con voi non faccio pi scommesse :nono:

Crazy, poi hai comprato le prolunghe?

Tommy Paradise
15-03-2010, 14.43.50
se ha pi di 14 anni pago una birra a tutti
se ne ha di meno ognuno di voi paga una birra a me.... media.... bionda....

mi sa che non arrivo pi a casa....

No no, 100% ha 14-13 anni. Quello che si fa il superPc e non sa dove mettere le mani -_-'
E' come se merlozzo non sapesse su che sito porno andare... un ossimoro. :roll3:

mErLoZZo
15-03-2010, 16.01.42
sono anni che non vado pi su siti porno, che bisogno c' del web :D

Luka83
15-03-2010, 16.28.07
sono anni che non vado pi su siti porno, che bisogno c' del web :D

http://apriamogliocchi.files.wordpress.com/2007/12/pinocchio.jpg



:asd::asd:

mErLoZZo
15-03-2010, 16.45.23
esiste il p2p e soprattutto gli amici che si sbattono e usano certo materiale come pagamento per prestazioni tecnico/riparatorie.. ho parlato di WEB ghgh

Dieghen620
15-03-2010, 16.48.56
gli amici che si sbattono e usano certo materiale come pagamento per prestazioni tecnico/riparatorie

Questa non la sapevo... :asd::asd:

Luka83
15-03-2010, 16.49.22
adesso tutto pi chiaro :D

Hunterfoxer
15-03-2010, 17.04.18
IL grillo parlante sul naso di Pinocchio dice tutto !!!!!! :D


a tutti........:birra::birra:

Adiposo
15-03-2010, 17.14.34
E le temperature controllate "a mano" :asd:

1,3 volt mi sembrano tantini cmq... secondo me puoi scendere un (bel) p...

Ps: che dissipatore hai?

quelle delle ram controllate a mano..

a te :)

http://img97.imageshack.us/img97/3701/tempsk.png


Quando faccio il 3dmark di pelo sfiora i 40 gradi

dissi noctua se12 o.O

comunque i volt stavano a 1,28.. e nel men mi sono ritrovato solo 1,28 e 1,31 e ho messo 1,31.. o.o se voglio mettere 1.29 come faccio?

Ah PS: warrock un gioco veramente demmerda, l'ottimizzazione l'hanno lasciata a casa.
Riesco a fare video di cod con aa x8 as x8 e tutto high quality a 55-60 fps (senza video 60 fissi) e warrock se non metto tutto application controlled e quality normale i video me li fa 130 fps (140 fps di warrock = 60 cod per intenderci) e se non ho i 139 fissi io non riesco a giocare XD
Per intanto mi sto scaricando bfc 2 :D chiss se la mia toxic 5850 hd girer anche quello a 60 fps..

Domanda: a che serve d3d overrider? E il triple buffering?

Adiposo
15-03-2010, 17.19.01
se ha pi di 14 anni pago una birra a tutti
se ne ha di meno ognuno di voi paga una birra a me.... media.... bionda....

mi sa che non arrivo pi a casa....
Ho pi di 14 anni. Sono passati 18 giorni.
Ho 14 anni e 18 giorni. Movete! Paga paga :asd:

Dieghen620
15-03-2010, 19.20.48
Il 3dmark non stressa la cpu come programmi come prime95 o intel burn test... provali e vedi se rimani sotto i 40... non credo proprio...
E avevi detto di essere a 18 in idle, quelli invece mi sembrano un po di pi... :rolleyes:

Luka83
15-03-2010, 19.31.41
usa realtemp per la rilevazione delle temperature ;)

Dieghen620
15-03-2010, 19.37.37
usa realtemp per la rilevazione delle temperature ;)

io uso realtemp, coretemp e speedfan e tutti mi danno le stesse temperature... li ritengo tutti ugualmente affidabili... sconsiglio invece everest (per le temperature)...

Luka83
15-03-2010, 19.46.48
speedfan lo usavo un po' di tempo fa, non mi piaceva perch quando si superavano i 50 usciva la fiammetta :D

lukino90
15-03-2010, 19.49.25
io uso cpuid hwmonitor, molto comodo perch ti segna anche la temperatura massima e minima rilevata di tutti i componenti, molto utile se vuoi vedere dopo una sessione di gioco qual' stata la temperatura massima raggiunta :)

Adiposo
15-03-2010, 20.34.52
Il 3dmark non stressa la cpu come programmi come prime95 o intel burn test... provali e vedi se rimani sotto i 40... non credo proprio...
E avevi detto di essere a 18 in idle, quelli invece mi sembrano un po di pi... :rolleyes:

senza oc.

mErLoZZo
15-03-2010, 20.36.23
everest non ha senso perch son 18mega di programma (last time i checked) dove il 99$ degli user, lo utilizza per rilevazione temp..


coretemp, realtemp, hwmonitor rulezz

CrazySte
15-03-2010, 20.40.08
Ho pi di 14 anni. Sono passati 18 giorni.
Ho 14 anni e 18 giorni. Movete! Paga paga :asd:

14 anni e 18 giorni quanto sono? 14 anni.... quando passerai ai 15 pagher da bere a tutti....


ma per piacere.... mi dai un sito o qualcosa riguardante warrock? perch non l'ho mai sentito e non so cosa sia....
comunque per quanto riguard fps, come fanno 140fps di warrock a corrispondere a 60fps di cod mw2? sarebbe un po come dire che un metro in italia vale 3 metri in america....


i giochi da dove li stai scaricando? steam?

Dieghen620
15-03-2010, 21.04.13
i giochi da dove li stai scaricando? steam?

su questa non si accettano scommesse... troppo facile la risposta... :asd:

CrazySte
15-03-2010, 21.06.32
ahahaha illegale x diegh

mErLoZZo
15-03-2010, 21.11.42
sarebbe un po come dire che un metro in italia vale 3.3 piedi in america....


esatto!

PAGHI!

:D ops, fiXed :D



i giochi li prende da st34m, ghghgh :D

Dieghen620
15-03-2010, 21.11.53
ahahaha illegale x diegh

Appunto... ma il buon adiposo non credo lo sappia... :notooth:

Adiposo
15-03-2010, 21.47.22
warrock un gioco f2p.
Edit anche se penso di aver ragione :-)

P.S raga, oggi da quando ho istallato i driver 10.2 non c' pi la funzione underclock, rimane fisso sempre a 765 e 1125 cazzo succede?

CrazySte
15-03-2010, 22.14.23
se i giochi costano pi di 30 perch c' gente cos che li scarica

Luka83
15-03-2010, 22.14.43
edita il messaggio adiposo. non si pu parlare di pirateria ;)
se ti vede merlozzo ti taglia i maroni

edit.
concordo pienamente con Crazy, il prezzo dei giochi cos alto perch le software house devono bilanciare le perdite che provoca la pirateria

Tommy Paradise
15-03-2010, 22.16.19
Dieghen dici scaricare da utorrent? Ovvio che illegale, ma finch i giochi non li mettono max 30 euro per me possono uccidersi. Eccezione per cod che dovevo comprarlo originale per forza..
Cosa non ti chiaro nel regolamento?
Vai da Gamestop o su Steam ci sono ottime offerte. Se proprio vuoi uccidere il tuo passatempo preferito rubando, fai pure.

Eccezione per cod che dovevo comprarlo originale per forza
Almeno i soldi spendili bene. Prenditi quel cazzo di Bad Company 2. Cazzo ci fai con quella merda ambulante.

Ma guarda te, uno che su quel Pc si gioca CoD, mentre io con le mie risorse economiche sono con una 360. I bimbiminkia pensavo ci fossero solo su consoles..

Mi sbagliavo. :D

Luka83
15-03-2010, 22.18.26
io ho giocato e rigiocato a Modern Warfare, World at War, Modern Warfare 2 e mi sono divertito anche tanto :P.
adesso per c' Bad Company 2 :metal:

Xato
16-03-2010, 00.35.18
ma perch quando si parla di pirateria saltano sempre fuori le solite 3 o 4 banalit?

"se i giochi costassero 30 euro io li comprerei"

si come no...se i giochi costassero 30 euro continueresti a scaricarli esattamente come li scarichi ora perch quei 30 euro li useresti cmq a fare altro come oggi usi i 60 euro di un gioco a fare altro...bastasse dimezzare il prezzo dei giochi/film/cd musicali per far sparire la pirateria l' avrebbero fatto gi da almeno 10 anni...semplicemente sanno fare di conto e sanno che il 90% dei piratoni continuerebbe a piratare anche se il prezzo al pubblico fosse un decimo dell' attuale...e in ogni caso:

"se la pirateria non esistesse le case abbasserebbero i prezzi"

si certo...perch chi sviluppa un gioco una onlus e lo fa per beneficienza...non diciamo stronzate...se la pirateria non esistesse semplicemente incasserebbero di pi...stop...

e infine...smettetela di fare gli ipocriti solo perch volete fare la ramanzina ad un bimbominkia...chi non ha peccato scagli la prima pietra...non ci credo neanche se lo spergiurate sulla testa di vostra madre che siete tutti lindi, puliti e in regola...in ogni ambito intendo: giochi, software, musica, film, etc etc...

badate: non sto difendendo la pirateria, tutt' altro, ma sentirne parlare per luoghi comuni quasi peggio che trovarsi di fronte ad un pirata incallito che sostiene ciecamente la sua causa...

:birra:

mErLoZZo
16-03-2010, 10.17.56
adiposo, sei scandaloso, non ho altro da dire :|

CrazySte
16-03-2010, 13.37.26
xato.... confesso... tempo addietro avevo scaricato 2 giochi.... assassin's creed e alone in the dark.... uno si bloccava al 3 livello in modo irrecuperabile... e l'altro aveva bisogno di un'autenticazione online della quale non sono mai venuto a capo....

allora ho deciso di continuare a comprarli....

che poi anche comprandoli ci siano troppi sbattimenti da fare vero... per almeno hai un gioco completo... multiplayer online compreso...

Adiposo
16-03-2010, 14.45.18
Dai su non spariamo minchiate, io quando esisteva la ps normale e i giochi costavano 20 euro, li compravo volentieri. Ecco la ps2, ecco i prezzi dei giochi assurdi ed ecco la pirateria! Chiss perch..

Se badcompany costasse 30 euro l'avrei gi comprato all'euronix.

ora invece lo sto scaricando da ucoso :)

Dieghen620
16-03-2010, 14.59.12
Dai su non spariamo minchiate, io quando esisteva la ps normale e i giochi costavano 20 euro, li compravo volentieri. Ecco la ps2, ecco i prezzi dei giochi assurdi ed ecco la pirateria! Chiss perch..

Se badcompany costasse 30 euro l'avrei gi comprato all'euronix.

ora invece lo sto scaricando da ucoso :)

Se devi spoilerare almeno fallo bene...
E cmq vietato da regolamento parlare della pirateria, soprattutto come stai facendo tu visto che la stai pubblicizzando...

mErLoZZo
16-03-2010, 15.11.58
adiposo, vedo che non cogli n i messaggi impliciti, n quelli che proprio ti scrivono GROSSI COSI'.. complimenti. e non c' et che tenga, ci sarebbe il buonsenso che evidentemente manca, rimane comunque il regolamento, ma vedo che te ne disinteressi.

qua chiudo perch non ha alcuna ragione di rimanere aperto, ti consiglio di evitare di parlare di certi argomenti visto che, pare, non sei in grado di farlo su un forum pubblico.