PDA

Visualizza versione completa : Sonic Adventure DX Arcade



stobbArt
01-03-2010, 11.38.21
Destructoid - Yup, Sonic Adventure coming to Xbox LIVE Arcade (http://www.destructoid.com/yup-sonic-adventure-coming-to-xbox-live-arcade-165211.phtml)


As if the leaked screenshots hadn't already confirmed it, it does indeed appear that the still-unannounced Xbox LIVE Arcade port of Sega's Sonic Adventure is headed our way.

Destructoid reader Damon sent along word that the XBLA version of the title was recently reviewed in the latest issue of the UK magazine, 360 Gamer. According to the review, the game is a "no frills" port of the main game featured in Sonic Adventure DX, the enhanced GameCube update of the original title.

The reviewer was mostly unimpressed by the port of the game that originally appeared on the Dreamcast back in 1998, saying it "really hasn't aged well."

"It's not all bad," writes reviewer Mark Podd, who gave the game a 5 out of 10, "but if your idea of a decent Sonic game is watching the Blue Spiky One charging across a 2D landscape, you'd be best advised to give this one a miss."

The review's details list a "to be confirmed" price and release for the XBLA title, which has yet to be announced by Sega at the time the magazine hit newsstands.

a voi l'ardua sentnenza :uiui:

emiliux1981
01-03-2010, 12.23.44
mio solo a 400punti!!:japu:

NDR
01-03-2010, 12.30.15
Per me un'altra ottima notizia. Piano a piano riesco a giocarmeli tutti tra ds e 360. Lo vedo benissimo come "antipasto" a sonic 4

Hittakara
01-03-2010, 12.30.33
Che si vergognino...

Toshihiro90
01-03-2010, 12.44.05
Per me un'altra ottima notizia. Piano a piano riesco a giocarmeli tutti tra ds e 360. Lo vedo benissimo come "antipasto" a sonic 4

Per chi come te non gli ha mai giocati e vuole recuperare il Dreamcast con calma è un ottima notizia,per noi un pò meno però vabbè :D

NDR
01-03-2010, 12.52.30
Per chi come te non gli ha mai giocati e vuole recuperare il Dreamcast con calma è un ottima notizia,per noi un pò meno però vabbè :D

si si, infatti, hai ragione! proprio per questo ho sottolineato il per me, io non posso proprio lamentarmi visto che o li prendo così come sono oppure non gioco :D. Capisco invece la vostra delusione da possessori di dreamcast, la penserei anch'io così nei vostri panni. ;)

NDR
01-03-2010, 12.58.27
tornando al porting, leggo che è dalla versione gamecube...cosa lo differenzia dalla versione dreamcast? solo miglioramenti grafici oppure anche contenuti aggiuntivi? oppure è peggiore? :D

Toshihiro90
01-03-2010, 13.55.35
tornando al porting, leggo che è dalla versione gamecube...cosa lo differenzia dalla versione dreamcast? solo miglioramenti grafici oppure anche contenuti aggiuntivi? oppure è peggiore? :D

Ma che io sappia nulla di eclatante però potrei sbagliarmi :D

stobbArt
01-03-2010, 14.50.13
mi sembrava avesse una zona in più, e che su pc andava a 60fps, non so se la versione cubo fa lo stesso :look:

emiliux1981
01-03-2010, 15.34.22
su PC và a 60 Fps, confermo!!:D

io ce l'ho anche per DC SA1, mi sà che faccio il tris e lo piglio anche sul arcade!!:asd:


si si, infatti, hai ragione! proprio per questo ho sottolineato il per me, io non posso proprio lamentarmi visto che o li prendo così come sono oppure non gioco . Capisco invece la vostra delusione da possessori di dreamcast, la penserei anch'io così nei vostri panni.

ma quale delusione e delusione chi ce l'ha sul DC lo gioca lì, dov'è il problema!?:tsk:

boh!!:confused:

sharkone
01-03-2010, 15.58.55
La differenza più grande sarà nella mancanza di quel sistema Chao, direi che basta citare questa.

sharkone
01-03-2010, 20.20.14
Basta leggere alcuni commenti in Cw per capire perchè certe cose sarebbe meglio lasciarle dove meritano.
Almeno verrà giocato anche da chi ci tiene veramente, come chi ha risposto in questo topic.

Wiizpig
01-03-2010, 20.39.34
E' un porting monco della già pessima versione PC, in linea teorica.

Su Gamecube era buono ma cmnq inferiore all'originale Dreamcast in alcuni dettagli.

Su GC includeva già tutti i DLC che su Dreamcast vennero rilasciati gratuitamente... magari su 360 te li fanno pagare a parte :)

emiliux1981
01-03-2010, 22.03.44
che DLC!!:japu:

c'erano gia i DLC 10 anni fa!?T_T

NDR
01-03-2010, 23.55.54
mmm le premesse non sono delle migliori. Comunque non riesco a non essere felice, altro sonic che potrò giocarmi, tutto nel giro di pochi mesi! non vedo l'ora!!!

Wiizpig
02-03-2010, 00.12.16
che DLC!!:japu:

c'erano gia i DLC 10 anni fa!?T_TSì ma erano gratis, su Dreamcast.

emiliux1981
02-03-2010, 00.25.42
oviamente se ora connetto il Dreamcast s internet non li posso scaricare vero!? ormai il server del DC è collassato!! VERO!?:tsk:

NDR
02-03-2010, 00.29.05
eh, mi sa proprio di si, dopo nove anni...

Wiizpig
02-03-2010, 00.31.11
Eh, appunto per questo sono inclusi nella versione Gamecube/PC, SA DX è nato per Gamecube e il Gamecube non supportava DLC.

Anche se in realtà anche su Dreamcast sono già presenti sul gioco, scaricavi solo la chiave per sbloccarli -- gratis.

E dovrebbero esserlo anche in quella XBLA, a meno che non decidano di prendere per i fondelli, ma sarebbe troooooppo assurdo.
Il problema della versione XBLA a leggere era il framerate...

sharkone
02-03-2010, 16.13.54
Sarebbe assurdo fare i dlc a pagamento al limite non li metteranno proprio (non che siano fondamentali comunque), anche perchè spesso erano degli aggiornamenti stagionali come le lobby di Phantasy Star, tipo ti connettevi a Natale ed era tutto addobbato.

emiliux1981
02-03-2010, 18.26.48
mi son visto i DLC sul tubo, ma son tutte gare su gokart!?:tsk:

chissenefrega allora!!-_-'

Blasor
03-03-2010, 02.42.28
mi sembrava avesse una zona in più, e che su pc andava a 60fps, non so se la versione cubo fa lo stesso :look:
Tra i 60 più belli della storia. Adventure 2 non ci arrivava, magari sul DX ci riuscirono.



E' un porting monco della già pessima versione PC, in linea teorica.

Definisci "pessima".

DarthPhoenix
03-03-2010, 22.35.05
è il DX... port da pc probabilmente.

http://www.thelostgamer.com/wp-content/gallery/sonic-adventure-xbla-2/1z48nlh.jpg



Sarebbe assurdo fare i dlc a pagamento...

Mai dire mai con stì avvoltoi... Quel fantomatico "extend package" non preannuncia nulla di buono...

http://www.segashiro.com/wp-content/uploads/2010/01/160178-gam_sonicxblalisting_580.jpg

emiliux1981
03-03-2010, 23.15.26
almeno sembra gratuito!!:D

Toshihiro90
03-03-2010, 23.35.42
almeno sembra gratuito!!:D

E' gratuito poichè è il marketplace degli sviluppatori :sisi:

sharkone
03-03-2010, 23.44.53
Mai dire mai con stì avvoltoi... Quel fantomatico "extend package" non preannuncia nulla di buono...


Sarebbe proprio il colmo:(

emiliux1981
04-03-2010, 12.48.01
allora speriano rimanga gratuito!!T_T

cmq il gioco quanti punti verrà!?

io dico 400punti!!

c'è qualcuno che rilancia!?:asd:

Wiizpig
18-04-2010, 17.09.51
Gjon626MhOc

Leaked |-)

City Hunter
18-04-2010, 17.17.34
non credo che il mission mode sia gratuito, anche perchè aggiungerà altri obiettivi (credo che sarà il primo Live Arcade ad avere 250 punti obiettivi, 200 lisci + 50 del mission mode).

emiliux1981
18-04-2010, 17.19.35
ma è in 16:9 o in 4:3!?:mumble:

non si capisce bene!!

cmq se viene 400 punti mio per gli obbiettivi!!:asd:

Wiizpig
18-04-2010, 17.30.00
non credo che il mission mode sia gratuito, anche perchè aggiungerà altri obiettivi (credo che sarà il primo Live Arcade ad avere 250 punti obiettivi, 200 lisci + 50 del mission mode).Ce ne sono altri, ma per potere avere più di 200 punti è obbligatorio aggiungerli con DLC.
Quindi il tuo ragionamento sarebbe purtroppo giusto.
Se si osano davvero a farlo scaffale come se non ci fosse un domani =D

Ps. Perfect Dark è stato il primo XBLA ad avere 20 obiettivi, ma sempre 200 punti.

emiliux1981
18-04-2010, 19.06.26
Capisco invece la vostra delusione da possessori di dreamcast, la penserei anch'io così nei vostri panni.

certo che io non vi capisco eh!? meglio spendere 50-60€ su Ebay per un Dreamcast (quasi introvabile tra l'altro) o spenderne 5€ per avere lo stesso gioco e scaricarselo tramite DD in tutta comodita!?:tsk:

poi se per caso fosse a 1080p (speriamo) vuoi mettere anziche vederlo su un vecchissimo TV a tubo catodico, se vuoi il cavo VGA per collegarlo al PC sono altri 30€!!:tsk:

Toshihiro90
18-04-2010, 19.28.26
certo che io non vi capisco eh!? meglio spendere 50-60€ su Ebay per un Dreamcast (quasi introvabile tra l'altro) o spenderne 5€ per avere lo stesso gioco e scaricarselo tramite DD in tutta comodita!?:tsk:

poi se per caso fosse a 1080p (speriamo) vuoi mettere anziche vederlo su un vecchissimo TV a tubo catodico, se vuoi il cavo VGA per collegarlo al PC sono altri 30€!!:tsk:
Mi spiace Emi,ma il discorso non sta in piedi,scusa se sono un appassionato il DC lo acquisto lo stesso con o senza sonic in DD,poi ovviamente nessuno mi impedisce di comprare questo a 5 euro anche se ho già la copia originale oppure lo sto recuperando :D


E poi a dirla tutta questa non è neanche la versione originale dreamcast visto che è la DX per GC e PC :D

Visto che mi trovo faccio una domanda mi conviene prendere la versione DX per GC? :look:

Schubert
18-04-2010, 21.35.06
In cosa differisce la versione DX rispetto all'originale per Dreamcast?

Wiizpig
18-04-2010, 23.02.36
In cosa differisce la versione DX rispetto all'originale per Dreamcast?Goditi Wikipedia :P

Sonic Adventure - Wikipedia, the free encyclopedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Adventure_DX#Changes_over_the_original_Sonic _Adventure)

sharkone
18-04-2010, 23.08.20
Qualche aggiustamento grafico ai personaggi e qualche cambiamento minore. Il mission mode ed i giochi per Game Gear (se ti mancano dei giochi di Sonic per GG vale la pena dargli uno sguardo) e qualche aggiustamento al Chao Garden, la parte più rilevante ovviamente il cambio VMU->GBA.

Comunque mio mai su Xbox. :sisi:

Schubert
18-04-2010, 23.34.39
Su GG ho solo i due Sonic principali, però non è che mi interessi particolarmente giocare agli altri sotto forma di minigiochi.

emiliux1981
18-04-2010, 23.43.45
per chi vuole capire la storia di SA1 e di inglese non ci capisce un tubo c'è anche la versione itaGliana!!:asd:

Sonic Adventure - Wikipedia (http://it.wikipedia.org/wiki/Sonic_Adventure)

in pratica ci son scritte anche cose interessanti su sonic in generale, forse sarebbe stato meglio postarlo sul topic globale!!:D

sharkone
19-04-2010, 00.24.36
Sì ovviamente emulazione merda sempre, che sia legale/autorizzata o meno.
Però se hai il Cubo e lo trovi a poco magari ci dai uno sguardo per chessò pianificare gli acquisti:D

emiliux1981
19-04-2010, 11.31.51
tipo il Meega drive collection!!T_T

emulatori con una 20ina di roms legalizzate buttate la a casaccio da Sega con un menù dove ci sono listati tutti i titoli!!

in patica un emu con 20 roms legalizzate!!

che io purtroppo (visto che il prezzo mi sembrava vantaggioso) ho preso su PSP!!:tsk:T_T

http://www.allvideo-games.it/Locandine/SEGA%20Genesis%20Collection%20-%201%20PSP.jpg

ci fosse stato qualche gioco per SMS, così per sbaglio, ma niente!!:tsk:

Toshihiro90
19-04-2010, 11.52.41
Io invece ho preso crazy taxi fare wars per psp,non male come versione :sisi:

Comunque Craaaazy Taxiiiii! Yah yah yah yah yah! | JAVS (http://javs.it/blog/2010/04/19/craaaazy-taxiiiii-yah-yah-yah-yah-yah/)

Bellissimo la 360 sarà mia :D

247
19-04-2010, 16.42.09
un altro classico dreamcast che se ne va...

Final Gray
19-04-2010, 19.06.42
Ehm... io... lo prendero' sonic :look:

emiliux1981
19-04-2010, 19.15.07
quale sonic !? sonic 4 o SA!? specifica!!:D

cmq come ho già detto di là se fosse anche solo a 1080p con la grafica del DC lo si prede ad occhi chiusi!!:asd:

ma si sà una data precisa!?

Final Gray
19-04-2010, 20.29.05
Tutti e due eheheh :D

IlVeroAlexKidd
27-04-2010, 21.16.06
Vorrei sottolineare come all'epoca io comprai la versione DX per Game Cube e ne rimasi deluso per i frame skip (o come si chiama), cioè dei momenti dove il gioco andava inspiegabilmente a scatti anche in zone con pochi dettagli, cosa che nella versione Dreamcast non faceva.
Ora, non vorrei dire una cavolata, ma mi pare che nella versione PC del DX non c'era questo problema, ma non ci giurerei.
Per farla breve: se devono fare un porting, che lo facciano della versione PC.

emiliux1981
28-04-2010, 00.14.07
no confermo!! io ce l'avevo per PC e andava a 60fps inchiodati, con un pò di pop-up ma niente di tragico!!:D

dipende anche parecchio dalla configurazione cmq!!:D