PDA

Visualizza versione completa : [MacOS]Problema Quest Translator



Artikon
23-02-2010, 22.21.14
Salve a tutti, penso questo sia l'ennesimo post in cui un utente si lamenta(:
Gioco a WoW su Mac OS X Snow Leopard ed ho installato l'ultima versione dell'addon attraverso il client Curse, come gli altri addon. Come potete vedere dall'immagine sotto, l'addon viene installato correttamente, soltanto che dice che non ci sono quest tradotte °o°
http://i48.tinypic.com/262mf75.png
Ringrazio tutti per l'eventuale risposta ed aiuto e porgo i miei complimenti e la mia gratitudine ai programmatori e agli sviluppatori di questo magnifico addon:)

Wheyn
23-02-2010, 23.13.31
Non funziona con quella patch...stiamo tutti aspettando la nuova release. :)

Artikon
24-02-2010, 12.25.52
Non funziona con quella patch...stiamo tutti aspettando la nuova release. :)
Oh, mi sento sollevato XD Grazie mille per la risposta :)

Golemino
02-03-2010, 10.26.52
Ancora qualche giorno e sarà disponibile.
Stay tuned.

DANIELSANXX
02-03-2010, 13.13.24
cosa si può fare nel frattempo io di inglese non ne capisco una cispa!!!
Pensi ci vorrà tanto tempo per avere una versione aggiornata??

Golemino
02-03-2010, 15.29.12
Se tutto va bene entro questa settimana, al massimo lunedì.

Artikon
15-03-2010, 14.10.50
Se tutto va bene entro questa settimana, al massimo lunedì.

Novità ? =D

Golemino
18-03-2010, 01.16.14
Novità ? =D

C'è un post con la nuova versione, prova a dare un'occhiata alle discussioni e lo troverai.
;)

Artikon
19-03-2010, 14.39.58
C'è un post con la nuova versione, prova a dare un'occhiata alle discussioni e lo troverai.
;)

Non riesco a trovarlo, dovrebbe essere tra gli ultimi ma non lo vedo :( Lo potresti linkare? :red:

EDIT: Scusami, ora l'ho trovato. Provo :D

AnMo139719
20-03-2010, 22.03.03
Scusate io ho dei problemi con quest translator 2 con il Mac. Ho scaricato l'addons e il file zip mi si è scoppattato subito. Ho masso la cartella "Quest Translator 2" nella cartella addons e infatti me lo rileva all'interno del gioco. Però continua a darmi "0 quest tradotte". Allora ho fatto delle ricerche su internet e sono arrivato a multiplayer.it, dove ho scaricato la release. Come al solito me lo ha scoppattato immediatamente e mi sono trovato con la cartella "quest translator 2_3" al cui interno c'era sia la cartella "Quest translator 2", sia altre cartelle come " quest_db_00", "quest_db_01", etc. Ora se metto nella cartella Addons la cartella Quest translator 2_3, Wow non mi rileva Quest translator. Cosa devo fare? Spero di essermi spiegato abbastanza chiaramente. Grazie mille.

AnMo139719
20-03-2010, 22.15.31
Piccola aggiunta: soprattutto come dovrebbe funzionare? Apro il quest log, clicco con il destro sull'icona del quest translator vicino alla mappa e le mie missioni nel quest log dovrebbero tradursi? Illuminatemi per favore. Sono disperato. Grazie

Andrea_Belli
22-03-2010, 16.59.56
vai al mio post in questo forum...

Golemino
22-03-2010, 17.31.21
Quello che hai trovato in giro è solo il core dell'addon, senza il database con le quest tradotte.
Per avere la versione completa devi sempre scaricarlo da Multiplayer.it

Per installarlo devi solamente estrarre tutte le cartelle dentro il file compresso e metterle tutte dentro la cartella degli addon.

Se hai bisogno ancora fammi sapere.
Ciao

AnMo139719
22-03-2010, 21.02.58
Quest Translator l'ho scaricato da Multiplayer.it. Immagino che le cartelle "quest_db_0X" siano le librerie da cui Quest Translator legge le traduzioni delle missioni. Quello che non capisco è dove devo metterle, visto che il file che scarico, Quest traslator 2_3, se lo metto nela cartella addons non funziona.

AnMo139719
22-03-2010, 21.09.51
Risolto! Scusate. Non avevo capito nulla. Tutte le cartelle vanno in addons. Grazie mille! L'avevo fatta più complicata di quello che era.