PDA

Visualizza versione completa : configurazione specifica.



mtrivella
19-02-2010, 21.38.33
Ciao ragazzi, spiego subito ciò che cerco:

Un pc con il minimo ingombro e la massima resa, budget stiamo sui 2000.

Due schermi (eyefinity?). Multitasking essenziale, ma non del tipo ho due finestre aperte...

Prendiamo un pc che deve lavorare 8 ore al giorno per i prossimi anni, deve avere anche una buona resa grafica perché traduce videogiochi e a volte li testa.(ad es: ora è impegnata col prossimo progetto microsoft per xbox 360, ma non posso dirlo perchè ha firmato...)

Avevo pensato a qualcosa della shuttle, per capirci riguardo le dimensioni.

Assemblare non è un problema.

Grazie mille.

Edit: Ma si può intitolrae un topic così?

Dieghen620
19-02-2010, 21.48.39
Ciao ragazzi, spiego subito ciò che cerco:

Un pc con il minimo ingombro e la massima resa, budget stiamo sui 2000.

Due schermi (eyefinity?). Multitasking essenziale, ma non del tipo ho due finestre aperte...

Prendiamo un pc che deve lavorare 8 ore al giorno per i prossimi anni, deve avere anche una buona resa grafica perché traduce videogiochi e a volte li testa.(ad es: ora è impegnata col prossimo progetto microsoft per xbox 360, ma non posso dirlo perchè ha firmato...)

Avevo pensato a qualcosa della shuttle, per capirci riguardo le dimensioni.

Assemblare non è un problema.

Grazie mille.

Purtroppo potenza e poco ingombro sono due concetti fortemente in antitesi... componenti performanti scaldano anche molto, quindi serve un ottimo sistema di dissipazione che in genere prende parecchio spazio... con quella cifra cmq (in realtà anche molto meno) ci viene il top del momento...

Dacci dei dati un pò più precisi della dimensione massima del case...

Ps: se l'esigenza ingombro è solo "estetica" allora ti consiglio di rivedere la scelta e andare su un ottimo case middle tower ;)

mtrivella
19-02-2010, 22.05.03
Giusto

Fondamentale è la funzionalità, sulle dimensioni possiamo giocarci, farò la scrivania su misura (e non è tirasela, semplicemente lavora a casa e se si fanno le cose tanto vale farle bene)
La rumorosità è un fattore, il pc sarà utilizzato per lavoro.
Io ho in taverna un cosmos s, non così grande, ecco.
Poi ho un paio di dubbi: aspetto gli esacore?
E poi 1366 o 1156?

Dieghen620
19-02-2010, 22.18.05
Giusto

Fondamentale è la funzionalità, sulle dimensioni possiamo giocarci, farò la scrivania su misura (e non è tirasela, semplicemente lavora a casa e se si fanno le cose tanto vale farle bene)
La rumorosità è un fattore, il pc sarà utilizzato per lavoro.
Io ho in taverna un cosmos s, non così grande, ecco.
Poi ho un paio di dubbi: aspetto gli esacore?
E poi 1366 o 1156?

Ok, vedo che per il case siamo già rientrati sui binari... bene :D

Considera che il cosmos s è uno dei case più grandi in circolazione... un middle tower ti sembrerà già molto più piccolo ( ho idea che in questa configurazione ci calzerà a pennello il nuovo cm690 2 :P).

Riguardo 1156 e 1366.... al momento prestazionalmente parlando sono equivalenti... il 1156 però offre schede madri a minor prezzo e poichè mediamente ci vanno 2 gb di ram in meno risulta alla fine essere la scelta più conveniente...
Per gli esacore si parla di terzo trimestre 2010, quindi a partire da ora almeno 6 mesi... non so quanto ti convenga aspettare... sicuramente usciranno su piattaforma 1366, non si sa invece se in futuro arriveranno anche su 1156.

Essendo il budget importante direi che cmq si può andare di 1366 e se effettivamente ti serviranno gli esacore non avrai problemi a montarli quando usciranno... ;)

mtrivella
19-02-2010, 22.24.23
Ok, sul case ci siamo.
Così per dire come fai a tenere il 9550 a 3.40? io con una ramapage II extreme mi sta a stento a 3.2...
e conta che sono uno di quei geni che usa le ddr3 in oc...

caz, sono impedito.

Dieghen620
19-02-2010, 22.32.43
Ok, sul case ci siamo.
Così per dire come fai a tenere il 9550 a 3.40? io con una ramapage II extreme mi sta a stento a 3.2...
e conta che sono uno di quei geni che usa le ddr3 in oc...

caz, sono impedito.

Probabilmente è perchè oltre quella soglia devi aumentare il voltaggio della cpu... oppure le ram in OC ti destabilizzano il sistema... oppure non hai disabilitato qualche opzione di risparmio energetico, speedstep ecc ecc... possono essere tante cose... :D
Se vuoi qualche consiglio su come occarlo chiedi pure (magari apri un altro thread sennò qua facciamo casino) ma considera che quella cpu con quella mobo e un buon dissipatore si porta tranquillamente a 3,6- 3,8 ghz... ;)



Cmq, tornando a noi... io userei questa base come "partenza" per poi rifinirla nel dettaglio...

Case: COOLER MASTER 690 II Advanced - PURE Black Edition € 88.50

Ali: Corsair CMPSU-750HXEU 750W € 121.80

Mobo: GIGABYTE 1366 GA-X58A-UD3R € 172.00

Cpu: INTEL Core i7 920 2.66Ghz 8MB --TRAY-- STEP D0 € 207.00

Dissi Cpu: Noctua NH-U12P SE2 Special Edition 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ € 63.90

Scheda video: ATI 5870 350€ circa (al momento in questo shop non c'è)

Ram: DDR3 1600Mhz PC12800 6GB G.Skill Ripjaws 6GBRM (3x2GB) € 175.50

HD: Western Digital 1TB WD1001FALS 7200rpm 32MB Black € 82.50

Master: DVD-RW LG GH22NS50 NERO SATA € 25.00

Sub-Totale: € 1286.20


Ora... ti servono anche monitor (se non sbaglio parlavi di 2 monitor), mouse, tastiera, casse, S.O. cazzi e mazzi vari?
Poi torneremo anche sulla questione HD per capire cosa prendere in base alle tue esigenze...

Luka83
19-02-2010, 22.44.00
bellisima configurazione dieghen ;)

io quasi quasi oserei un SSD :P, soprattutto se usato per lavoro

Dieghen620
19-02-2010, 22.47.03
bellisima configurazione dieghen ;)

io quasi quasi oserei un SSD :P, soprattutto se usato per lavoro

Si, infatti sulla questione hd ci torneremo... prima però volevo definire tutto il resto e vedere quanto budget rimane in modo da avere le idee più chiare sulle possibili opzioni... :D

mtrivella
19-02-2010, 22.49.35
A parte che non è una rampage II ma una rampage extreme, ma va be, è un altro discorso, solo che sono un pò stordito di natura-_-'.

Per quanto riguarda il monitor: ha un benq di un paio d'anni da 21', quindi si, affiancherei a questo un altro 21.

Per forza OS, direi 7 professional 64, per la tastiera ero orientato sulla dinovo della logitech, se ci fosse però una bella combo di mouse e tastiera(bluetooth)
perchè no?

Grazie mille,:birra:

mtrivella
19-02-2010, 22.53.34
Si, infatti sulla questione hd ci torneremo... prima però volevo definire tutto il resto e vedere quanto budget rimane in modo da avere le idee più chiare sulle possibili opzioni... :D

Si, un ssd ci starebbe, il budget non è davvero un problema, ho detto 2000, ma se proprio si dovesse arrivare anche a tre ce la si fa comunque.
si scarica né;)

Hunterfoxer
19-02-2010, 22.53.36
Configurazione alternativa HI-Performance 1600 euro circa !!!!


Case: COOLER MASTER 690 II Advanced 88 euro

COOLER MASTER 690 II Advanced - PURE Black Edition - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_35_157&products_id=3875)

Alimentatore: COOLER MASTER SILENT PRO M700 700W 104 euro

COOLER MASTER SILENT PRO M700 700W - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_34&products_id=3944)

Scheda Madre: MSI 1366 X58 PLATINUM X58>> 177 euro

MSI 1366 X58 PLATINUM X58 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_274&products_id=1973)

CPU: INTEL Core i7 930 2.8Ghz 257 euro

INTEL Core i7 930 2.8Ghz 8MB BOX - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_48_49_251&products_id=3920)

Dissi CPU: Prolimatech Mega Shadow 65 euro

Prolimatech Mega Shadow - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_52_53&products_id=3447)

RAM: DDR3 2000Mhz PC16000 6GB G.Skill Trident 192 euro

DDR3 2000Mhz PC16000 6GB G.Skill Trident 6GBTD CL9 Skt1366 (3x2GB) - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_42_191&products_id=3948)

Scheda video: ATI HD5870 Sapphire 1GB Vapor-X 369 euro

ATI HD5870 Sapphire 1GB Vapor-X GDDR5 2xDVI/DP/HDMI - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_51_198_56&products_id=3755)

SSD sistema: INTEL SSD 80GB 2.5" X-25M Postville 235 euro

INTEL SSD 80GB 2.5" X-25M Postville - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_265&products_id=3207)

Hard Disk archivio: SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm Spinpoint F3 >>75 euro

SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_163&products_id=2955)

Master DVD: DVD-RW Pioneer DVR-S18L SATA NERO 32 euro

DVD-RW Pioneer DVR-S18L SATA NERO - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_65_214&products_id=3650)


EDIT

Con aggiunta puoi valutare mobo super, sata III USB 3.0

ASUS 1366 P6X58D Premium

ASUS 1366 P6X58D Premium - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_274&products_id=3806)

GIGABYTE 1366 GA-X58A-UD7

GIGABYTE 1366 GA-X58A-UD7 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_274&products_id=3557)

mtrivella
19-02-2010, 23.04.12
Non so che dire ragazzi, siete davvero molto gentili.
Me le studio per benone poi vi faccio sapere.
Grazie ancora, una birrona a tutti voi.

Dieghen620
19-02-2010, 23.04.27
A parte che non è una rampage II ma una rampage extreme, ma va be, è un altro discorso, solo che sono un pò stordito di natura-_-'.

Per quanto riguarda il monitor: ha un benq di un paio d'anni da 21', quindi si, affiancherei a questo un altro 21.

Per forza OS, direi 7 professional 64, per la tastiera ero orientato sulla dinovo della logitech, se ci fosse però una bella combo di mouse e tastiera(bluetooth)
perchè no?

Grazie mille,:birra:

Il 21 benq esattamente che modello è? risoluzione?

Ora come ora i 21 sono considerati minitor piccolini... solitamente con un budget come il tuo si va dai 24" in su... ora, non so che esigenze di spazio tu abbia... se pensi che 21" siano sufficienti gli si può affiancare un altro 21 di pari risoluzione... aspetto cmq di sapere il modello esatto...

Riguardo al resto... tastiere e mouse wireless in generale non sono l'ideale per giocare (a meno di prendere il top)... ora, non so quanto e a che livello tu debba eventualmente giocare... :D
Se invece è solo per lavoro allora possono anche andare bene...

Di casse ti basta un 2.1 o vuoi un 5.1?

CrazySte
19-02-2010, 23.17.40
bella la config di dieghen, però opterei (come giustamente ha messo hunter) un i7 930 e non un 920....

ssd ci sta bello

monitor, potresti osare 2 monitor completamente nuovi, con (sicuramente) migliore colorimetria, risoluzione e contrasto (per quella cifra io farei così)

mobo andrei con la gigabyte UD7 e vga una ottima hd5870....

Dieghen620
19-02-2010, 23.23.39
bella la config di dieghen, però opterei (come giustamente ha messo hunter) un i7 930 e non un 920....

ssd ci sta bello

monitor, potresti osare 2 monitor completamente nuovi, con (sicuramente) migliore colorimetria, risoluzione e contrasto (per quella cifra io farei così)

mobo andrei con la gigabyte UD7 e vga una ottima hd5870....

Bè, considera che sono 50€ in più (25%) per un'occatina (del 5%)... ok il budget, ma anche risparmiare un attimino non fa male...:)

Anche per la mobo... quella che ho messo ha sata 3 e usb 3 a 172 €... se poi alla fine di tutto rimane del budget si può anche esagerare, ma per iniziare guardarei un attimo anche al rapporto prezzo prestazioni...

Anche perchè se ci mettiamo 2 monitor sono già almeno 400€, più il SO, mouse, casse, tastiera... se ne vanno almeno 700€... considerando i miei 1300 iniziali non rimane molto margine (se si vuole stare entro i 2000€)

Hunterfoxer
20-02-2010, 07.00.52
però opterei

(come giustamente ha messo hunter) un i7 930 e non un 920....

ssd ci sta bello

mobo andrei con la gigabyte UD7 e vga una ottima hd5870....


SSD tra i migliori e veloci è già in configurazione !!!

HD 5870 è già in configurazione versione Vapor X, a mio
parere la migliore HD 5870 del momento, mobo UD7 ho
aggiunto un NB fondo post ed ho messo alternativa Asus X58
sata III USB 3.0, direi che è solo questione di scelta, il budget
è sostanzioso e ci salta fuori un bel razzo, in OC ci fa quello che vuole !!!!! ;)


Da valutare una configurazione socket 1156 HI-Performance

Configurazione completissima, NON manca NULLA, 2150 euro di tutto !!!!


Case: COOLER MASTER 690 II Advanced 88 euro

COOLER MASTER 690 II Advanced - PURE Black Edition - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_35_157&products_id=3875)

Alimentatore: COOLER MASTER SILENT PRO M700 700W 104 euro

COOLER MASTER SILENT PRO M700 700W - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_34&products_id=3944)

Scheda Madre: ASUS 1156 Maximus III Formula 187 euro

ASUS 1156 Maximus III Formula - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_45_46_278&products_id=2957)

CPU: INTEL Core i7 860 2.8Ghz 226 euro

INTEL Core i7 860 2.8Ghz 8MB - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_48_49_281&products_id=2965)

Dissi CPU: Noctua NH-C12P SE14>> 1156>>64 euro

Noctua NH-C12P SE14 1366/1156/775/AM2/AM2+/AM3 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_52_53&products_id=3894)

RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G. Skill Trident 119 euro

DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G. Skill Trident 4GBTD CL8 Skt1156 (2x2GB) - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_42_191&products_id=3048)

Scheda Video: ATI HD5870 Sapphire 1GB Vapor-X 369 euro

ATI HD5870 Sapphire 1GB Vapor-X GDDR5 2xDVI/DP/HDMI - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_51_198_56&products_id=3755)

SSD Sistema: INTEL SSD 80GB 2.5" X-25M Postville 235 euro

INTEL SSD 80GB 2.5" X-25M Postville - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_265&products_id=3207)

HD Archivio: SAMSUNG 1TB HD103SJ Spinpoint F3>> 75 euro

SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_59_163&products_id=2955)

Master DVD: DVD-RW Pioneer DVR-S18L SATA NERO 32 euro

DVD-RW Pioneer DVR-S18L SATA NERO - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_65_214&products_id=3650)

Monitor x2: Samsung LCD 23" P2350 >> 346 euro

Samsung LCD 23" P2350 - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=74_255&products_id=2787)

Diffusori PC: LOGITECH X-530 5.1 RT 82 euro

LOGITECH X-530 5.1 RT - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_66&products_id=585)

Tastiera: Tastiera Razer Arctosa 64 euro

Tastiera Razer Arctosa - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_60&products_id=2343)

Mouse Gaming: Mouse Roccat Kone Max 63 euro

Mouse Roccat Kone Max - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_61&products_id=3735)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit OEM 88 euro

Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit OEM - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=21_133&products_id=3362)

mtrivella
20-02-2010, 08.38.05
Allora, per rispondere un pò a tutti:

- il pc verrà utilizzato prevalentemente per lavoro, se dovessi fare una percentuale facciamo un 95% del tempo, per il resto test mai troppo esosi per ciò che riguarda le richieste grafiche, comunque anch'io avevo pensato ad una 5850/70.

- Questione monitor: il benq è un g2200wa (http://www.all-monitors.com/monitors/manufacturers/pos/benq_g2200wa), a questo si può affiancare qualsiasi cosa, non è importante che i due monitor abbiano la stessa risoluzione, quindi che so, anche 26' ci sta tutto.

-Mouse e tastiera: non essendo un pc gaming il bluetooth può andare, ciò che interessa è la comodità, l'ergonomia, la qualità dei materiali.

- Non verrà mai fatto OC, quindi come sopra, è un plus ridurre la rumorosità il più possibile.

- per ciò che riguarda l'audio, credo che le passerò i miei creative 2.1 e io mi farò le casse postate da hunterfoxer:D

Dieghen620
20-02-2010, 15.30.55
Allora, per rispondere un pò a tutti:

- il pc verrà utilizzato prevalentemente per lavoro, se dovessi fare una percentuale facciamo un 95% del tempo, per il resto test mai troppo esosi per ciò che riguarda le richieste grafiche, comunque anch'io avevo pensato ad una 5850/70.

- Questione monitor: il benq è un g2200wa (http://www.all-monitors.com/monitors/manufacturers/pos/benq_g2200wa), a questo si può affiancare qualsiasi cosa, non è importante che i due monitor abbiano la stessa risoluzione, quindi che so, anche 26' ci sta tutto.

-Mouse e tastiera: non essendo un pc gaming il bluetooth può andare, ciò che interessa è la comodità, l'ergonomia, la qualità dei materiali.

- Non verrà mai fatto OC, quindi come sopra, è un plus ridurre la rumorosità il più possibile.

- per ciò che riguarda l'audio, credo che le passerò i miei creative 2.1 e io mi farò le casse postate da hunterfoxer:D

Allora... considerando ciò io farei così...


Case: COOLER MASTER 690 II Advanced - PURE Black Edition € 88.50

Ali: Corsair CMPSU-750HXEU 750W € 121.80

Mobo: GIGABYTE 1366 GA-X58A-UD3R € 172.00

Cpu: INTEL Core i7 930 2.8Ghz 257 euro

Dissi Cpu: Noctua NH-U12P SE2 Special Edition 1366/1156/775/AMD/AM2/AM2+ € 63.90

Scheda video: ATI HD5870 Sapphire 1GB Vapor-X € 369.00

Ram: DDR3 1600Mhz PC12800 6GB Corsair XMS3 Classic CL9 (3x2GB) € 152.50

HD sistema: INTEL SSD 80GB 2.5" X-25M Postville € 235.00

HD archivio: 2x Western Digital 1TB WD1001FALS 7200rpm 32MB Black € 165.00 (da mettere in raid 1)

Master: DVD-RW LG GH22NS50 NERO SATA € 25.00

Mouse: Logitech MX 1100 Cordless Laser Mouse - USB Logitech MX 1100 (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?products_id=1737) € 59,90

Tastiera: Logitech Wave Wireless Keyboard K350 Logitech Wave Wireless Keyboard K350 (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=35_179&products_id=2747) € 59,90

Casse: LOGITECH X-530 5.1 RT € 82.00

Monitor: questo lo lascio ad Hunter ;)... considerando che il 22 che hai ora non è malaccio io ne prenderei solo uno da affiancare a quello... un 22 di pari dimensione forse sarebbe la scelta migliore, ma se dici che monitor di diversa dimensione non ti infastidiscono allora puoi andare anche su un ottimo 24"... cmq ipotizzo 200€ circa

S.O.: Microsoft Windows 7 Professional 64bit OEM € 123.90

Sub-Totale: € 2170 circa



Allora... ti spiego i cambiamenti e le scelte fatte... visto che non farai OC è inutile mettere mobo e ram super cazzute... tra l'altro quelle messe sono cmq ottime e ti permetteranno ugualmente overclock degni di nota se cambierai idea...
Ho messo mouse e tastiera wireless come da richiesta... sui mouse eventualmente c'è più scelta, sulle tastiere un pò meno (a meno di non andare su livelli infimi).
L'ssd ci sta nel budget, ma io lo prenderei solo se sei sicuro di sfruttarlo a dovere....
Ho invece messo un ben più importante secondo HD da mettere in raid 1... visto che col pc ci lavori non sarebbe simpatico perdere tutti i dati perchè un HD ti fa "ciao ciao" :ciaociao:
Sul resto non ci sono grossi dubbi... se mi dici che non farai mai sli o crossfire (cioè mettere 2 schede video) allora si può risparmiare qualcosina sull'alimentatore, altrimenti lascerei questo... ;)
Ho messo l'intel i7 930 perchè hai detto che non farai mai OC, tuttavia potresti tranquillamente prendere il 920 e occarlo per fargli raggiungere le stesse performance (e volendo anche molto si più) spendendo 50€ in meno...
Per la rumorosità non ti preoccupare... i componenti sono quanto c'è di meglio in circolazione... vapor-x per la vga e noctua per il dissipatore cpu... se le ventole del case dovessero fare troppo rumore si potranno eventualmente sostituire anche quelle (ma dovrebbero essere già abbastanza silenziose).

Se hai dubbi o domande chiedi pure... ;)

mtrivella
20-02-2010, 19.19.39
Allora... ti spiego i cambiamenti e le scelte fatte... visto che non farai OC è inutile mettere mobo e ram super cazzute... tra l'altro quelle messe sono cmq ottime e ti permetteranno ugualmente overclock degni di nota se cambierai idea...
Ho messo mouse e tastiera wireless come da richiesta... sui mouse eventualmente c'è più scelta, sulle tastiere un pò meno (a meno di non andare su livelli infimi).
L'ssd ci sta nel budget, ma io lo prenderei solo se sei sicuro di sfruttarlo a dovere....
Ho invece messo un ben più importante secondo HD da mettere in raid 1... visto che col pc ci lavori non sarebbe simpatico perdere tutti i dati perchè un HD ti fa "ciao ciao" :ciaociao:
Sul resto non ci sono grossi dubbi... se mi dici che non farai mai sli o crossfire (cioè mettere 2 schede video) allora si può risparmiare qualcosina sull'alimentatore, altrimenti lascerei questo... ;)
Ho messo l'intel i7 930 perchè hai detto che non farai mai OC, tuttavia potresti tranquillamente prendere il 920 e occarlo per fargli raggiungere le stesse performance (e volendo anche molto si più) spendendo 50€ in meno...
Per la rumorosità non ti preoccupare... i componenti sono quanto c'è di meglio in circolazione... vapor-x per la vga e noctua per il dissipatore cpu... se le ventole del case dovessero fare troppo rumore si potranno eventualmente sostituire anche quelle (ma dovrebbero essere già abbastanza silenziose).

Se hai dubbi o domande chiedi pure... ;)

Perfetto, come ti dicevo il pc è della mia compagna ed è proprio per questo che preferisco non farci oc ma lasciarlo pulito pulito per un uso più professionale.

Tastiera e mouse non devono essere necessariamente wireless, se conoscete qualcosa di indicato per il tipo di uso, ogni consiglio è benvenuto.

Mi sono appena comprato la g19 ad esempio, e devo dir la verità mi sembra ottima, anche per via dei tasti personalizzabili, forse un pò caruccia... ma va bé quando sale la scimmia....

Grazie,:birra:

Hunterfoxer
20-02-2010, 19.25.45
Mouse ti consiglio vivamente Roccat Kone Max....
ce l'ho, mouse fantastico, diciamo che è un po' specifico
uso Gaming ma NON disdegna affatto l' uso normale, anzi......

http://i45.tinypic.com/97n2qf.jpg

Dieghen620
20-02-2010, 19.35.25
Perfetto, come ti dicevo il pc è della mia compagna ed è proprio per questo che preferisco non farci oc ma lasciarlo pulito pulito per un uso più professionale.

Tastiera e mouse non devono essere necessariamente wireless, se conoscete qualcosa di indicato per il tipo di uso, ogni consiglio è benvenuto.

Mi sono appena comprato la g19 ad esempio, e devo dir la verità mi sembra ottima, anche per via dei tasti personalizzabili, forse un pò caruccia... ma va bé quando sale la scimmia....

Grazie,:birra:

Bè... allora se abbandoni la scelta del wireless la scelta è ampissima... soprattutto per i mouse...
Per la tastiera l'unico impedimanto potrebbe essere il layout in italiano....

Questo ha addirittura 17 tasti programmabili... Mouse Razer Naga MMOG Laser - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_61&products_id=2936)

Io ho questo: Mouse RAZER Lachesis Banshee Blue, 4000 dpi - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_61&products_id=3002)

Anche quello postato da Hunter... sono tutti ottimi... la scelta è ampia... :)

Per le tastiere il layout non in ita è un problema?
Era uscita una tastiera poco tempo fa che mi piaceva molto.... adesso vado a ripescarla...

Edit: trovata... ma esce dopo marzo da noi... :(

Microsoft SideWinder X4, tastiera da veri gamer - Tom's Hardware (http://www.tomshw.it/cont/news/microsoft-sidewinder-x4-tastiera-da-veri-gamer/23828/1.html)