PDA

Visualizza versione completa : telnet



che.g
12-03-2002, 22.57.51
qualcuno che sa usare telnet mi pu˛ spiegare un po' come fare. ho provato ma nn si connette a un bel niente!

AlEiNl0vE
12-03-2002, 23.09.46
Io lo uso di tanto in tanto x giocare al Multi User Dangeon(MUD), ma + di quello nn lo so usare :p

Patcha Nero
13-03-2002, 00.21.58
Devi scrivere "Telnet" e poi l'indirizzo di rete della WorkStation, del Server o della stampante che vuoi "contattare"...

Con un PC o Server Windows (cioÚ un telnet verso Windows) penso che non lo puoi fare... nel caso ci riuscissi (cosa che non credo) dovresti entrare in una specie di modalitÓ DOS...

Invece con WorkStation o Server Unix o alcune stampanti funziona benissimo...

Sulle macchine Unix ti presenta il prompt per loggarti... una volta loggato sei ufficialmente su quella macchina... ed usi il suo sistema operativo...

Con alcune stampati, invece, ti ritrovi le voci del men¨ del frontalino... ovviamente parlo di alcuni tipi di stampanti LASER... ;)

The El-Dox
13-03-2002, 01.34.08
kmq ci saran bene dei manuaili su www.manuali.it

Patcha Nero
13-03-2002, 01.41.46
Ehm... ho dimenticato una cosa... il "Telnet indirizzoIP" lo devi scrivere da un prompt.... (DOS, Unix, etc...) :rolleyes:

mincia
13-03-2002, 19.34.37
Originally posted by Patcha Nero
Con un PC o Server Windows (cioÚ un telnet verso Windows) penso che non lo puoi fare... nel caso ci riuscissi (cosa che non credo) dovresti entrare in una specie di modalitÓ DOS...



se po' fa, se po' fa....
basta installare un server telnet per winz, configurarlo e metterlo in ascolto rendondolo raggiungibile dall'esterno.

volete un server telnet winz?
http://www.goodtechsys.com/downloads.asp

ciauz

Patcha Nero
13-03-2002, 19.41.12
Originally posted by mincia



se po' fa, se po' fa....
basta installare un server telnet per winz, configurarlo e metterlo in ascolto rendondolo raggiungibile dall'esterno.

volete un server telnet winz?
http://www.goodtechsys.com/downloads.asp

ciauz

Beh... io parlavo di una situazione di default... ;)
All'informatica non c'Ŕ limite oltre quello informatico... :rolleyes:


Mai poi, con quel coso, il telnet come funzia? Come DOS?

Simbul
13-03-2002, 19.47.24
Provate a connettervi a localhost (127.0.0.1) alla porta 17: la porta del quote of the day (certo che all'ISO avevano proprio tanto da fare... :p). Win 2k offre alcune delle peggiori citazioni che mi sia mai capitato di leggere :D:D

che.g
13-03-2002, 19.57.54
nn riesce a connettersi a 127.0.0.1 alla porta 17...perchŔ????

Patcha Nero
13-03-2002, 20.16.13
Originally posted by che.g
nn riesce a connettersi a 127.0.0.1 alla porta 17...perchŔ????

Forse non funziona con tutti i sistemi operativi...

Tigerjack
13-03-2002, 21.08.53
Originally posted by Patcha Nero


Forse non funziona con tutti i sistemi operativi...

argh fammi indovinare vuoi diventare un hacker???:D niente scherzavo me ne vado...:(

che.g
13-03-2002, 23.01.39
Originally posted by Tigerjack


argh fammi indovinare vuoi diventare un hacker???:D niente scherzavo me ne vado...:(

lo sono giÓ! in questo momento sto dando un'occhiata al tuo hard-disk....e questa cosa Ŕ: "c:\windows" ? bha, a che serve: DELETE!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
hehehe!!! scherzo (mah va!)

mincia
14-03-2002, 13.03.03
Originally posted by Patcha Nero


Beh... io parlavo di una situazione di default... ;)
All'informatica non c'Ŕ limite oltre quello informatico... :rolleyes:


Mai poi, con quel coso, il telnet come funzia? Come DOS?

Beh se parli di situazioni di default non lo installa nemmeno su Linux, almeno nelle distribuzioni Caldera, Mandrake fino alla 7 e RedHat.

;)

Patcha Nero
14-03-2002, 15.19.33
Originally posted by mincia


Beh se parli di situazioni di default non lo installa nemmeno su Linux, almeno nelle distribuzioni Caldera, Mandrake fino alla 7 e RedHat.

;)

Infatti non ho mai parlato di Linux... :p

Ho parlato di Unix... :rolleyes:

mincia
14-03-2002, 17.07.44
Quanti sistemi Unix hai INSTALLATO e configurato?

:D:D:D:D

Patcha Nero
14-03-2002, 17.11.45
Originally posted by mincia
Quanti sistemi Unix hai INSTALLATO e configurato?

:D:D:D:D


mmm... quello dell'HP (HP-Unix) e quello della SUN...

Tigerjack
14-03-2002, 18.48.26
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! !!:D:D